Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alex-2 а ты сейчас в больнице? У тебя семья есть?
-
@maximum-0 1. Да. 2. Да
-
@alex-2 в дурке надеюсь?
-
@alex-2 так а врачи вот говорят именно что то про ВИЧ?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 можно предположить такие варианты:
- Ето вирус,который люди еще не открыли. Думаю, еще сотни таких есть.
- Вирусы герпеса.
- Передаётся как бы часть от вируса ВИЧ,не все его белки что ли - но ето больше как фантастика. Новая версия, подвид,мутация.
- ВИЧ.
- ФОБ уровня максимум.
Если уверен что ВИЧ, то можно попробовать попринимать АРВТ - ну вдруг лешче станет.
Рад что вернулся😉 я так понял olegator🤷♂️☺️☺️☺️
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк.Капитан PLUS 🤝 я тебе вроде говорил уже🙄 Это не ваш раздел совсем, Новичков успакаивайте которые не определились ещё и просто очкуют без симптомов, тут уже сам не знаю и легкие выплюнуть или обоср@ться тут же во время кашля!🙄😮💨🤷♂️🤫🤭
-
Новичков успакаивайте
Ой, извиняюсь. Я же забыл, что вы опытные пациенты. Собаку съели и выплюнули.
Только не ту. А надо ту. Их разведением занимается спец.ветеринар. При его посещении он вам выдаёт определенную породу. При необходимости добавляет, меняет.
Ладно, развлекайтесь. -
@maximum-0 врачиха, которая меня ведёт в стационаре, она раньше работала в стационаре местного СПИД центра. Так вот, она смотрела конечно мои анализы и сказала что больше на ВИЧ сдавать мне не нужно. На что сдавать нужно, так ето бак посев крови, герпесы #1, 4, 5, 6, другие нейроинфекции (например - борелиоз).
Ты не переживай, ты отделался с минимальными потерями. У тебя ВИЧ нет. Главное никогда так больше не делать. -
@alex-2 о чём вам и раньше говорилось. Ну почему из всех инфекций вы выбрали ВИЧ? Почему не бешенство? Оно страшнее в плане сроков жизни, клиники и прогнозов 😅 ещё столбняк клёвый, но там не вирус, увы. А ещё есть ААК. При течении его по варианту ПМК прям песня. Загоняясь по ВИЧ, в чем вы получаете свою выгоду? А дело в том, что вы, гульнув налево, боитесь, что заразитесь от объекта мимолётной любви и вам нужно будет об этом сказать второй половине. А это надо брать на себя ответственность, взрослый поступок. А вы ссыкуете. Вот и весь расклад
-
@sunny 1. Я уже не загоняюсь по ВИЧ. Симптомы были схожи, но в моём случае это не оно. А на что еще думать если и6тернет только про етот вирус пишет от ПА?
2. Я не ссыкую. Я жалею и мне стыдно, что это произошло в моей жизни. Виноват алкоголь,ну и я сам, конечно. Сейчас тут больше уже вопрос как выкарабкатся из етого, вопрос выживания.
3. Весь этот чат по факту мне не дал никаких подсказок и ответов на вопросы, которые были. Сейчас я стараюсь своей информацией помочь другим, которые также в поисках ответов.
4. Ситуаций похожих я в интернете нашёл немало. Но вот чем всё закончилось, как люди выгреблись нет информации. Вежь если всё хорошо уже, то зачем заходить в подобный чат… -
@alex-2 этот форум про ВИЧ. Если бы у вас был ВИЧ, форум дал бы вам огромное количество полезной информации, как дает всем тем, кто тут “по адресу”. Вам и всем остальным “ущущим” максимально быстро ответили, что это не ВИЧ, копайте в другом направлении. На этом наши полномочия все.
Вы бы еще на форум разводчиков йоркширских терьеров зашли и возмущались бы, что никакой полезной информации на сайте.
-
Капитан🖖 да хорош уже тут бабушку умнековую лепить, на все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите и всё, ну и гомосеки тут крикливые есть, кроме мата и оскарблений, информационной нагрузки от них никакой нет, от слова совсем!🤭 Ну ресурс очень хороший (шикарный) много информации нужной есть, сделан качественно и грамотно, считаю его лучшим на русскоязычном пространстве!
Приеду буду разбираться что да как, а то от этих российских врачей пользы никакой вообще, только руками разводят ходи сдавай, а с налогов наших З/П хорошие имеют, толку только нет, но с чего ещё может быть, ВЛ, лимфа, диарея, урчания в животе, фаренгит, головные боли, снижения зрения, бронхит сейчас на работе начелся, ну и эти все остальные вкусности!!!
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 А дело в том, что вы, гульнув налево, боитесь, что заразитесь от объекта мимолётной любви и вам нужно будет об этом сказать второй половине. А это надо брать на себя ответственность, взрослый поступок. А вы ссыкуете. Вот и весь расклад
Тут сейчас не за фантомные боли разговор идёт совсем, а за вполне реальнае проблемы со здоровьем, ты не много не понял наверное, и про вторые половины тоже, шприцем можно всегда уколотся в подъезде случайно, если ты о половинках заговорил
-
Вот еще ответ на вопрос почему думал в сторону ВИЧ:
Манифестная генерализованная ЦМВБ занимает одно из первых мест в структуре оппортунистических заболеваний у больных ВИЧ-инфекцией. В международных классификациях ВИЧ-инфекции «цитомегаловирусное поражение органов (за исключением или помимо печени, селезенки, лимфатических узлов) у больного старше 1 месяца» включено в перечень 24 точно диагностирующих СПИД заболеваний. Данная патология имеет место у 10 – 40% больных СПИДом, не получающих антиретровирусную терапию (АРВТ) и в 3 – 7% случаев в популяции больных ВИЧ-инфекцией при ее назначении
https://medi.ru/klinicheskie-rekomendatsii/tsitomegalovirusnaya-bolezn-u-vzroslykh_14305/ -
@hiv-4ik2-0 ну допустим туберкулёз,паразитные заболевания,герпесы
-
все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите
А ты можешь это опровергнуть? В плане ВИЧ.
Про диагностику.
Вот если тебя забросить в тайгу, к примеру.
То я уверен, что через месяц у тебя уйдут все твои симптомы, на 90%.
Просто голова будет другим занята.
А вот с оставшимися 10% уже по профильным врачам.
Всё это можно сделать и без тайги. Как Илья Игоревич говорил, только это к войне относилось, просто потихоньку займитесь домашними делами, умерьте интернет.
Всё это потихоньку наращивать.
И будет вам счастье.
Ну или в пнд это решать.
А фоб это не обидно, это просто психическое заболевание. Как шизофрения к примеру, или биполярка. Бывает. -
@alex-2 только надо сначала ВИЧ заполучить, а потом опортунистов, а вы настолько уникальны, что все в обратном порядке пошло?
-
@alex-2 а ты сдавал ОАК и Биохим,с ними все в порядке?Самое интересное,что у нас с хивом одинаковые симптомы,но я помню девушку с которой был НПА,у нее явно не было таких проблем как у меня-то прыщей,ни языка,ни лимфоузлов(с ее слов по поводу лимфы).И она отрицательная по ВИЧу на 3 месяце и на 6-отм.Может конечно и подделала результаты,но сомневаюсь,так как не на столько умна.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите
А ты можешь это опровергнуть? В плане ВИЧ.
Про диагностику.
Вот если тебя забросить в тайгу, к примеру.
То я уверен, что через месяц у тебя уйдут все твои симптомы, на 90%.Хочешь по ржать😁🤭 я сейчас в тайге нахожусь, прям в тайге реально🤭😁нефтянник я, и как бы лучше не становится от слова совсем, так что Капитан PLUS опять ты не прав получается и не угадал совсем🤫😉☺️☺️☺️
Предлагаю пари если до января 2023 доживу и плюсану, то ты переменуишься здесь в Капитан PLUS, не ну а что отличный ник я считаю