Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 походу я скоро как и ты ,буду делать версия 2_0))
Тебе пора уходить с этого страшно-позновательного форума🤝🤙🤌🎉
-
@hiv-4ik2-0 @Sergei-D @Maximum-0 как ваши дела? У меня 9 месяцев от заражения каким то вирусом. За ето время врачей и анализов прошёл уйму. Патоген точно так и не определили. Предположили что вирус герпеса Цитосегалрвирус. Оверин не помог. Но офиц медицина признала что вирус есть и ето не психосоматика, как тут бооьшинство пишет. Положили в местную инфекционную больницу с диагнозом “цмв неуточненный”. Пробуют лечить герпевиром, но пока результаты слабые. Сейчас вот пишу это и лежу под капельницей. Еще проходил мрт - показало что то на подобие енцефалита в голове, затронуло белое вещество. Лечат 5 препаратами включая кортикостероид дексаметазон. Никогда даже и не думал что можно так попасть. Причем точно диагноз поставить за 9мес не удалось, вылечить так тем более. Деньги я на все ето не жалел, но вопрос они не решили. Может у кого то есть чтото похожее и он смог продвинуться дальше, чем я с диагнозом и лечением?
-
@waynex посмотри мое предыдущее сообщение. Все произошло в соседней стране по той же схеме
-
@alex-2 Привет да такая же тема, у меня ничего не меняется только хуже становится, лимфоузлы болят все, пах, шея подмышки, заднешейные, ну и остальные тоже, ко всему прибавилось сейчас сильный кашель похожий на бронхит, кашляю так что лёгкие хочется выплюнуть, вот пойду на следующей недели сдам, ифа и скорее всего ПЦР тоже на ВИЧ, но у меня то он точно😮💨😔 уже ведь говорил как было, ну и не знаю дальше что делать но это выматывает уже на 7 месяце то!!!
А врачи которые тебе декстамитазон колят долбо@бы он угнетает Т клеточный имунитет, только хуже будет, инфекционист поставил тоже вирусную этиологию типо пока не ясного генеза, не знаю что делать🤷♂️
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 Привет да такая же тема, у меня ничего не меняется только хуже становится, лимфоузлы болят все, пах, шея подмышки, заднешейные, ну и остальные тоже, ко всему прибавилось сейчас сильный кашель похожий на бронхит, кашляю так что лёгкие хочется выплюнуть, вот пойду на следующей недели сдам, ифа и скорее всего ПЦР тоже на ВИЧ, но у меня то он точно😮💨😔 уже ведь говорил как было, ну и не знаю дальше что делать но это выматывает уже на 7 месяце то!!!
А врачи которые тебе декстамитазон колят долбо@бы он угнетает Т клеточный имунитет, только хуже будет, инфекционист поставил тоже вирусную этиологию типо пока не ясного генеза, не знаю что делать🤷♂️
У меня и раньше то бывало что не кашель то потом в бронхит переростал иногда, а сейчас вообще слов не подобрать даже, но лютая хня этот ваш ВИЧ конечно.
Может кто знает какой антибиотик при ВИЧ можно пропить? Что бы хуже не сделать
-
@hiv-4ik2-0 вот что я могу сказать:
- У тебя тоже не ВИЧ. Его у тебя не найдут.
- Дексаметазон иммуносупресор, да, но выходит что мне он сейчас нужен - При вирусном энцефалите для профилактики дегидратации можно назначают глюкокортикоиды, они также окажут противовоспалительный эффект.
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-2 да у меня с состоянием все в порядке. Кроме белого языка и с правого ухо какие то белые корки ( читал в интернете что это грибок Candida) вот и парюсь за все это время ни какие анализы не сдавал ещё. Вот жду августа, будет ровно год и сдам в СЦ ИФА. За вас парни волнуюсь…не ужели мы все же подхватили ВИЧ.
-
@hiv-4ik2-0 можно предположить такие варианты:
- Ето вирус,который люди еще не открыли. Думаю, еще сотни таких есть.
- Вирусы герпеса.
- Передаётся как бы часть от вируса ВИЧ,не все его белки что ли - но ето больше как фантастика. Новая версия, подвид,мутация.
- ВИЧ.
- ФОБ уровня максимум.
Если уверен что ВИЧ, то можно попробовать попринимать АРВТ - ну вдруг лешче станет.
-
@alex-2 самый страшный это 4 вариант…
-
@maximum-0 думал тоже также, но теперь есть сомнения по етому поводу…
-
@alex-2 …вроде стал жить спокойно и вот опять…
-
@alex-2 а ты сейчас в больнице? У тебя семья есть?
-
@maximum-0 1. Да. 2. Да
-
@alex-2 в дурке надеюсь?
-
@alex-2 так а врачи вот говорят именно что то про ВИЧ?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 можно предположить такие варианты:
- Ето вирус,который люди еще не открыли. Думаю, еще сотни таких есть.
- Вирусы герпеса.
- Передаётся как бы часть от вируса ВИЧ,не все его белки что ли - но ето больше как фантастика. Новая версия, подвид,мутация.
- ВИЧ.
- ФОБ уровня максимум.
Если уверен что ВИЧ, то можно попробовать попринимать АРВТ - ну вдруг лешче станет.
Рад что вернулся😉 я так понял olegator🤷♂️☺️☺️☺️
-
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк.Капитан PLUS 🤝 я тебе вроде говорил уже🙄 Это не ваш раздел совсем, Новичков успакаивайте которые не определились ещё и просто очкуют без симптомов, тут уже сам не знаю и легкие выплюнуть или обоср@ться тут же во время кашля!🙄😮💨🤷♂️🤫🤭
-
Новичков успакаивайте
Ой, извиняюсь. Я же забыл, что вы опытные пациенты. Собаку съели и выплюнули.
Только не ту. А надо ту. Их разведением занимается спец.ветеринар. При его посещении он вам выдаёт определенную породу. При необходимости добавляет, меняет.
Ладно, развлекайтесь.