Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 Привет да такая же тема, у меня ничего не меняется только хуже становится, лимфоузлы болят все, пах, шея подмышки, заднешейные, ну и остальные тоже, ко всему прибавилось сейчас сильный кашель похожий на бронхит, кашляю так что лёгкие хочется выплюнуть, вот пойду на следующей недели сдам, ифа и скорее всего ПЦР тоже на ВИЧ, но у меня то он точно😮💨😔 уже ведь говорил как было, ну и не знаю дальше что делать но это выматывает уже на 7 месяце то!!!
А врачи которые тебе декстамитазон колят долбо@бы он угнетает Т клеточный имунитет, только хуже будет, инфекционист поставил тоже вирусную этиологию типо пока не ясного генеза, не знаю что делать🤷♂️
У меня и раньше то бывало что не кашель то потом в бронхит переростал иногда, а сейчас вообще слов не подобрать даже, но лютая хня этот ваш ВИЧ конечно.
Может кто знает какой антибиотик при ВИЧ можно пропить? Что бы хуже не сделать
-
@hiv-4ik2-0 вот что я могу сказать:
- У тебя тоже не ВИЧ. Его у тебя не найдут.
- Дексаметазон иммуносупресор, да, но выходит что мне он сейчас нужен - При вирусном энцефалите для профилактики дегидратации можно назначают глюкокортикоиды, они также окажут противовоспалительный эффект.
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-2 да у меня с состоянием все в порядке. Кроме белого языка и с правого ухо какие то белые корки ( читал в интернете что это грибок Candida) вот и парюсь за все это время ни какие анализы не сдавал ещё. Вот жду августа, будет ровно год и сдам в СЦ ИФА. За вас парни волнуюсь…не ужели мы все же подхватили ВИЧ.
-
@hiv-4ik2-0 можно предположить такие варианты:
- Ето вирус,который люди еще не открыли. Думаю, еще сотни таких есть.
- Вирусы герпеса.
- Передаётся как бы часть от вируса ВИЧ,не все его белки что ли - но ето больше как фантастика. Новая версия, подвид,мутация.
- ВИЧ.
- ФОБ уровня максимум.
Если уверен что ВИЧ, то можно попробовать попринимать АРВТ - ну вдруг лешче станет.
-
@alex-2 самый страшный это 4 вариант…
-
@maximum-0 думал тоже также, но теперь есть сомнения по етому поводу…
-
@alex-2 …вроде стал жить спокойно и вот опять…
-
@alex-2 а ты сейчас в больнице? У тебя семья есть?
-
@maximum-0 1. Да. 2. Да
-
@alex-2 в дурке надеюсь?
-
@alex-2 так а врачи вот говорят именно что то про ВИЧ?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 можно предположить такие варианты:
- Ето вирус,который люди еще не открыли. Думаю, еще сотни таких есть.
- Вирусы герпеса.
- Передаётся как бы часть от вируса ВИЧ,не все его белки что ли - но ето больше как фантастика. Новая версия, подвид,мутация.
- ВИЧ.
- ФОБ уровня максимум.
Если уверен что ВИЧ, то можно попробовать попринимать АРВТ - ну вдруг лешче станет.
Рад что вернулся😉 я так понял olegator🤷♂️☺️☺️☺️
-
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рад что вернулся😉
Пизд…ц вы придурки.
Какие нахрен АРВТ, вам другие препы надо.
У специального врача, он знает в них толк.Капитан PLUS 🤝 я тебе вроде говорил уже🙄 Это не ваш раздел совсем, Новичков успакаивайте которые не определились ещё и просто очкуют без симптомов, тут уже сам не знаю и легкие выплюнуть или обоср@ться тут же во время кашля!🙄😮💨🤷♂️🤫🤭
-
Новичков успакаивайте
Ой, извиняюсь. Я же забыл, что вы опытные пациенты. Собаку съели и выплюнули.
Только не ту. А надо ту. Их разведением занимается спец.ветеринар. При его посещении он вам выдаёт определенную породу. При необходимости добавляет, меняет.
Ладно, развлекайтесь. -
@maximum-0 врачиха, которая меня ведёт в стационаре, она раньше работала в стационаре местного СПИД центра. Так вот, она смотрела конечно мои анализы и сказала что больше на ВИЧ сдавать мне не нужно. На что сдавать нужно, так ето бак посев крови, герпесы #1, 4, 5, 6, другие нейроинфекции (например - борелиоз).
Ты не переживай, ты отделался с минимальными потерями. У тебя ВИЧ нет. Главное никогда так больше не делать. -
@alex-2 о чём вам и раньше говорилось. Ну почему из всех инфекций вы выбрали ВИЧ? Почему не бешенство? Оно страшнее в плане сроков жизни, клиники и прогнозов 😅 ещё столбняк клёвый, но там не вирус, увы. А ещё есть ААК. При течении его по варианту ПМК прям песня. Загоняясь по ВИЧ, в чем вы получаете свою выгоду? А дело в том, что вы, гульнув налево, боитесь, что заразитесь от объекта мимолётной любви и вам нужно будет об этом сказать второй половине. А это надо брать на себя ответственность, взрослый поступок. А вы ссыкуете. Вот и весь расклад
-
@sunny 1. Я уже не загоняюсь по ВИЧ. Симптомы были схожи, но в моём случае это не оно. А на что еще думать если и6тернет только про етот вирус пишет от ПА?
2. Я не ссыкую. Я жалею и мне стыдно, что это произошло в моей жизни. Виноват алкоголь,ну и я сам, конечно. Сейчас тут больше уже вопрос как выкарабкатся из етого, вопрос выживания.
3. Весь этот чат по факту мне не дал никаких подсказок и ответов на вопросы, которые были. Сейчас я стараюсь своей информацией помочь другим, которые также в поисках ответов.
4. Ситуаций похожих я в интернете нашёл немало. Но вот чем всё закончилось, как люди выгреблись нет информации. Вежь если всё хорошо уже, то зачем заходить в подобный чат… -
@alex-2 этот форум про ВИЧ. Если бы у вас был ВИЧ, форум дал бы вам огромное количество полезной информации, как дает всем тем, кто тут “по адресу”. Вам и всем остальным “ущущим” максимально быстро ответили, что это не ВИЧ, копайте в другом направлении. На этом наши полномочия все.
Вы бы еще на форум разводчиков йоркширских терьеров зашли и возмущались бы, что никакой полезной информации на сайте.