Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek какие глупости. Все не так, он в точке Лагранжа L2.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Лагранжа L2.
И правда, не поспишь крепко то в точке L2, белые ночи там постоянно.
Думаете мелатонин поможет?😁😁Я предлагаю снижаться. Потеря в энергетических ресурсах, выигрыш в эмоциональном покое, даже без мелатонина.😁
-
@parsek 🤦♀️Извините, так стыдно стало…смеётесь над нами придурками…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Извините
Да ладно, бывает.
Вы о себе думаете, а не о нас.
Думаю, лучше задать вопрос, чем ходить в раздумьях.
В меру задать.😁 -
@parsek 🤦♀️Извините, так стыдно стало…смеётесь над нами придурками…
Я стесьняюсь спросить, а гуглить обламываюсь, мелатонин это сонник? И что это за зверь такой, где на такой рецепт дают?🤔😳☺️🥲😮💨☺️
-
@hiv-4ik2-0 его без рецепта выдают😀
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мелатонин это сонник? И
Это гормон, который синтезирует организм, сам.
Рецепт на него не нужен. Он в БАДах есть.
Тебе он не поможет. Тебе надо конкретные атарактики. А это у спец врача, в пнд или в частной клинике. -
@hiv-4ik2-0 ну что там,нашёл причину своих бед?Все по-прежнему?На поправку идёшь?
-
@hiv-4ik2-0 его без рецепта выдают😀
Это не полезно ведь, вроде бы как гормон написано! На это наверное потом подсаживаются и уснуть без него не могут!
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 ну что там,нашёл причину своих бед?Все по-прежнему?На поправку идёшь?
Нет не нашёл боюсь уже, но симптомы те же весёлые, через две недели буду искать сейчас не хочу и некогда! Ну болею точно вот увидешь потом, что это ещё может быть такое неприятное и жёсткое по всем симптомам!
-
подсаживаются и уснуть без него не могут!
Так ты на нём то же сидишь получается.
Свет выключил и сразу раскумаривать тебя начало.
Вобщем там другой механиз, не как у снотворных.
Более подробно это к другим, более знающим людям. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мелатонин это сонник? И
Это гормон, который синтезирует организм, сам.
Рецепт на него не нужен. Он в БАДах есть.
Тебе он не поможет. Тебе надо конкретные атарактики. А это у спец врача, в пнд или в частной клинике.Нейролептики пойдут мне?
Хочу в частную клинику за атарактиками😳😊☺️☺️☺️☺️
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подсаживаются и уснуть без него не могут!
Так ты на нём то же сидишь получается.
Свет выключил и сразу раскумаривать тебя начало.
Вобщем там другой механиз, не как у снотворных.
Более подробно это к другим, более знающим людям.Капитан PLUS излечи меня от всех видов боли и моральных печаль тоже!
-
@hiv-4ik2-0 Слушай,ну ты все уже перепробовал,может стоит все же к психотерапевту наведаться?Ты не подумай,это не подъ’б какой,просто надо все варианты рассматривать)Сам в такой же ситуации.Сейчас отказался от сладкого и мучного,посмотрим как налет язык будет проходить.И еще одну штуку хочу попробовать попринимать,гляну что из этого выйдет.
-
@hiv-4ik2-0 Слушай,ну ты все уже перепробовал,может стоит все же к психотерапевту наведаться?Ты не подумай,это не подъ’б какой,просто надо все варианты рассматривать)Сам в такой же ситуации.Сейчас отказался от сладкого и мучного,посмотрим как налет язык будет проходить.И еще одну штуку хочу попробовать попринимать,гляну что из этого выйдет.
Да по х@й мне на налёт который есть у меня во рту, диарея подколенки пах лимфаузлы! И какой? я бы хотел извенится в пи…у психиатр?
-
@hiv-4ik2-0 походу я скоро как и ты ,буду делать версия 2_0))
-
@hiv-4ik2-0 походу я скоро как и ты ,буду делать версия 2_0))
Тебе пора уходить с этого страшно-позновательного форума🤝🤙🤌🎉
-
@hiv-4ik2-0 @Sergei-D @Maximum-0 как ваши дела? У меня 9 месяцев от заражения каким то вирусом. За ето время врачей и анализов прошёл уйму. Патоген точно так и не определили. Предположили что вирус герпеса Цитосегалрвирус. Оверин не помог. Но офиц медицина признала что вирус есть и ето не психосоматика, как тут бооьшинство пишет. Положили в местную инфекционную больницу с диагнозом “цмв неуточненный”. Пробуют лечить герпевиром, но пока результаты слабые. Сейчас вот пишу это и лежу под капельницей. Еще проходил мрт - показало что то на подобие енцефалита в голове, затронуло белое вещество. Лечат 5 препаратами включая кортикостероид дексаметазон. Никогда даже и не думал что можно так попасть. Причем точно диагноз поставить за 9мес не удалось, вылечить так тем более. Деньги я на все ето не жалел, но вопрос они не решили. Может у кого то есть чтото похожее и он смог продвинуться дальше, чем я с диагнозом и лечением?
-
@waynex посмотри мое предыдущее сообщение. Все произошло в соседней стране по той же схеме
-
@alex-2 Привет да такая же тема, у меня ничего не меняется только хуже становится, лимфоузлы болят все, пах, шея подмышки, заднешейные, ну и остальные тоже, ко всему прибавилось сейчас сильный кашель похожий на бронхит, кашляю так что лёгкие хочется выплюнуть, вот пойду на следующей недели сдам, ифа и скорее всего ПЦР тоже на ВИЧ, но у меня то он точно😮💨😔 уже ведь говорил как было, ну и не знаю дальше что делать но это выматывает уже на 7 месяце то!!!
А врачи которые тебе декстамитазон колят долбо@бы он угнетает Т клеточный имунитет, только хуже будет, инфекционист поставил тоже вирусную этиологию типо пока не ясного генеза, не знаю что делать🤷♂️