Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik открыл первую ссылку… там букафф очень много. Как ты ее прочитал? О чем она? Про герпес у инфицированных вич? А ты-то тут при чем?
-
@sunny к сожалению нет.Один форум подобный был,там сифилолог отвечал на многие вопросы,но ему написать нельзя,давно закрылся сайт
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny к сожалению нет.Один форум подобный был,там сифилолог отвечал на многие вопросы,но ему написать нельзя,давно закрылся сайт
Привет ты на герпесы сдавал?
-
@hiv-4ik а смысл?Они почти у всех есть,а у тех у кого нет,те рано или поздно их подхватят)Ну я сдавал на ВЭБ,у меня антитела были lgg ,хотя у меня и LgM был,ну это было месяцев 6-ть назад.Терапевт сказал,что активация ВЭБа.Я как раз на него начал сдавать ,когда лимфоузлы очень сильно болели д под челестью и в области шеи.Я думал,сначало герпес 6,потому что у знакомой таковой имеется и из-за него горло болит переодически,принимает Вит Д и вплацикловир неделю и все проходит.
-
@hiv-4ik а смысл?Они почти у всех есть,а у тех у кого нет,те рано или поздно их подхватят)Ну я сдавал на ВЭБ,у меня антитела были lgg ,хотя у меня и LgM был,ну это было месяцев 6-ть назад.Терапевт сказал,что активация ВЭБа.Я как раз на него начал сдавать ,когда лимфоузлы очень сильно болели д под челестью и в области шеи.Я думал,сначало герпес 6,потому что у знакомой таковой имеется и из-за него горло болит переодически,принимает Вит Д и вплацикловир неделю и все проходит.
Ты не думаешь что ты просто ВЭБИ переболел и всё, если у тебя ВЛ нет, кроме герпеса 1-2 типа смысл тогда ты ВИЧ хочешь найти то или сифилис? Если всё наладилось?
-
@hiv-4ik я не говорил,что все наладилось…, лучше стало-да,но по сути все по-прежнему, только в разы слабее и переодически то появляется,то нет.Но и симптомов у меня куда больше ,чем у тебя по разнообразию.Короче ,я уже хз что думать.Но точно знаю о чем не стоит-о ВИЧ,хоть иногда и накатывают мысли…У меня первой идеей был ВЭБ…,кстати,одна из причин продолжительного постковидного синдрома является ВЭБ…Что значит ВЛ?
-
@hiv-4ik я не говорил,что все наладилось…, лучше стало-да,но по сути все по-прежнему, только в разы слабее и переодически то появляется,то нет.Но и симптомов у меня куда больше ,чем у тебя по разнообразию.Короче ,я уже хз что думать.Но точно знаю о чем не стоит-о ВИЧ,хоть иногда и накатывают мысли…У меня первой идеей был ВЭБ…,кстати,одна из причин продолжительного постковидного синдрома является ВЭБ…Что значит ВЛ?
Волосатая лейкоплпкия, ВЛ сбоку языка, симптомами не хочу мерится))) поверь у меня их не меньше, плюс урчания в животе, лимфа
-
@василий-1 вот сдавай или нет-вылезло-лечи вот и все
-
@hiv-4ik урчание у всех было и у меня в том числе,это 100% от нервов…Ну ВЛ можно подтвердить гистологией,это ведь своего рода ороговение …,ну что-то мне подсказывает,что это у тебя явно не то,просто язык это часть ЖКТ,от сюда и язык такой
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, подскажите, постоянный приём мелатонина (принимаю на ночь уже два года), может как то повлиять на результат теста ИФА?
Вычитала в инструкции к препарату, что может показать отклонение от нормы результатов лабораторных тестов. -
-
@hiv-4ik урчание у всех было и у меня в том числе,это 100% от нервов…Ну ВЛ можно подтвердить гистологией,это ведь своего рода ороговение …,ну что-то мне подсказывает,что это у тебя явно не то,просто язык это часть ЖКТ,от сюда и язык такой
Ну так и что нашёл что, если нет ВИЧ? Или как? Симптомов то нет больше я так понял у тебя, и вообще что за предъявы, ты уже здесь а не там, вон Капитан PLUS везде и ему это не мешает вообще, через 2 недели сдам на ВИЧ уверен плюсану, ну а если нет, то будет смешно и больно, впринципи как и наоборот😱😳☺️
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мелатонина
Нет.
Я бы хотел что бы ты стал для меня и для многих нуждающихся, Капитан PLUS а не MINUS, пару + не чужой ведь уже?! Ты будешь скучать потом по мне +1 сделай😳😄😁☺️☺️☺️😮💨😅🥲
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, подскажите, постоянный приём мелатонина (принимаю на ночь уже два года), может как то повлиять на результат теста ИФА?
Вычитала в инструкции к препарату, что может показать отклонение от нормы результатов лабораторных тестов.Здравствуйте я вот кстати тоже об этом думал, продукты может какие вещества влияют?Как у Вас дела? Симптомы ещё есть или прошли? Я иногда карвалол пил, да х/з через 2 недели пойду сдам на ВИЧ ИФА А ТАМ И ПЦР ЕСЛИ МИНУС, ПОЗВОНЮ ПРИЗИДЕНТУ ПОПРОШУ ПОМОЩИ!!! МИН. ЗДРАВ , ГОТОВ ПОЙТИ НА ОРГАНЫ УЧЁНЫМ!!!
В ПНД даже схожу реально!!!
Там точно помогут или лучше платное? -
@hiv-4ik2-0 симптомы все на месте, прибавилась сильная головная боль
-
@ольга-1 нет, только немного влияет на скорость охлаждения JWST.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
JWST
😁😁😁
Даже гуглить пришлось.😁
Охлаждение мелатомином🤣🤣 телескопа.🤣🤣
Это только представить.🤣🤣
Это что то😁😁 -
@parsek а вы считаете, что не влияет? А чем докажете?
-
@ilya-antipin 😅 только что вышла от психотерапевта, буду охлаждать, спасибо!