Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to parsek on отредактировано

@parsek чё чё вот не отнять у тебя,так это чувство юмора😅

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

проанализировать что это?

Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
    Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
    Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
    Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
    Колпак очень рекомендован, именно белый,
    Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣

Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
    Идите уже к психотерапевту.

Не переживай, сейчас доработаю с божьей помощью конечно, надеюсь мед комиссию пройду не совсем с трудом, и пройду вообще и если всё пройдёт с комиссией нормально, обязательно приеду домой и подколпачусь🙋‍♂️🤷‍♂️🤙☺️☺️☺️

1 ответ Последний ответ
    0
  • О Не в сети
    О Не в сети
    Ольга 1
    replied to parsek on отредактировано Ольга 1

@parsek очень хочется в ПНД, сразу, после настоятельной рекомендации работника СЦ тестироваться до года, т.к. иммунитет у всех разный…🤦‍♀️и ещё на фоне всего этого такой трэш творится с организмом

H SunnyS 2 ответов Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Ольга 1 on отредактировано

Витамины кто нибудь пьёт из вас? Кто с симтомами и не определён? И какие именно пьёте

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to Ольга 1 on отредактировано

@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to hiv-4ik on отредактировано

@hiv-4ik Я пью витамин Д,так как у меня сильный дефицит.Ну а так же цинк,железо,омегу3,витамин В.Нуиа в остальном фруктики )

1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Sunny on отредактировано

Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.

Но видемо не спроста такой регламент то СЦ, есть видемо причины

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.

1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to rimbox on отредактировано

Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.

По этому и вич не могут нормально диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят!!!

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят

Его не могут диагностировать у тебя, потому что его нет. Нет его! Чистый ты! Как снег.
    Как ангел.
    Безумия.😁🤣🤣
    Есть подший ангел.
    А ты безумный.😁 Твой мозг настолько очумел, что ты даже крестишься по диагонали. Левое плечо - печень - правое ухо - селезёнка.😁🤣🤣
    Вот перекрестись сейчас. И увидишь.😁😁

SunnyS 1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Argentum
    replied to sn on отредактировано

@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@parsek ангел безумия 🤣 это прекрасно

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    написал в отредактировано hiv-4ik

Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…

Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS живёт же как то!?!?)))

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS жмвёт же как то!?!?)))

Ну и это, работа у меня физически не совсем легкая в разную погодную температуру от +38 летом до -45 зимой, и семью кормить мне надо ещё!

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано hiv-4ik

Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?

Да в курсе укололся в подъезде я шприцем, этого не скрыть! если ты понимаешь о чём я говорю про симптомы поты дерьмореи фаренгиты, сопли белые, запахов толком нет, лимфа,головная боль, и.т.д она беременная ещё до ситуации была, не контактирую с ней, а у тебя в курсе?

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik да в курсе. Но мы с ней занимались сексом при том, и она не верит что у меня что то есть. У нее то все в порядке. А мы вот планируем ребенка …но я уже так переволновался, что постоянно тут сижу читаю и все такое, и больше запариваюсь.
    Остался только из симптомов белый язык.

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано hiv-4ik

@hiv-4ik да в курсе. Но мы с ней занимались сексом при том, и она не верит что у меня что то есть. У нее то все в порядке. А мы вот планируем ребенка …но я уже так переволновался, что постоянно тут сижу читаю и все такое, и больше запариваюсь.
    Остался только из симптомов белый язык.

Понял, но язык то и у меня белый плюс ВЛ, ВЛ есть у тебя по бокам, вертикальнуе полоски сбоку? хочу что бы симптомы тоже прошли у меня а то как то надоело 7 месяцев сущептвокать то уже, но 3 месяца назад, было явно хуже на много в острую стадию, кстати зрения просело очень сильно у меня, там белый язык у многих людей я замечал просто даже у супер ЗОЖ-ников травоедов без мяса которые живут! Белый язык это не показатель поверь, остальные симптомв да и ВЛ

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to hiv-4ik on отредактировано Maximum 0

@hiv-4ik вот вроде была, она, может из за курения интенсивного (потом прошла) сейчас нету и не курю сейчас вобще.PXL_20220620_104911070~2.jpgPXL_20220620_104911070~2.jpg

H R 2 ответов Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@hiv-4ik вот вроде была, она, может из за курения интенсивного (потом прошла) сейчас нету и не курю сейчас вобще.![PXL_20220620_104911070~2.jpg](Похоже, что-то пошло не так в процессе обработки ответа сервера.)PXL_20220620_104911070~2.jpg

Да нету у тебя её совсем, и язык нормальный, бро скорее всего жена у тебя права что ты загнался, как она может то пройти, там вроде только хуже, убегай с этого сайта🙄✊️🤙👌🤌🤔😁🙋‍♂️🤷‍♂️

0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги