Если не ВИЧ, тогда что?
-
Просто оставлю это тут. 27 вирусов, которые передаются через ПА
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5652425/#!po=23.3333 -
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
Мне просто интересно и я хочу понять и проанализировать что это? Не про налёт говорю, а про ВЛ полоски с боку языка вертикальные есть или нет, с остальным я всё понял, и это всё есть, понять просто есть ВЛ или нет у вас?
-
@hiv-4ik есть налёт, полосок нет
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту. -
@parsek чё чё вот не отнять у тебя,так это чувство юмора😅
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту.Не переживай, сейчас доработаю с божьей помощью конечно, надеюсь мед комиссию пройду не совсем с трудом, и пройду вообще и если всё пройдёт с комиссией нормально, обязательно приеду домой и подколпачусь🙋♂️🤷♂️🤙☺️☺️☺️
-
@parsek очень хочется в ПНД, сразу, после настоятельной рекомендации работника СЦ тестироваться до года, т.к. иммунитет у всех разный…🤦♀️и ещё на фоне всего этого такой трэш творится с организмом
-
Витамины кто нибудь пьёт из вас? Кто с симтомами и не определён? И какие именно пьёте
-
@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.
-
@hiv-4ik Я пью витамин Д,так как у меня сильный дефицит.Ну а так же цинк,железо,омегу3,витамин В.Нуиа в остальном фруктики )
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.
Но видемо не спроста такой регламент то СЦ, есть видемо причины
-
@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik уже обсуждали ведь и эту тему.Для того что бы привести все к общемировым стандартам,нужны деньги,обучить персонал и желания,но ,к сожалению,никто заморачиваться не хочет.Ну и главное ,что “У России свой путь”.Это ведь не только в медицине,а вообще во всем,так что не удивительно.
По этому и вич не могут нормально диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят!!!
-
диогнастировать у ледей, не умеют и не хотят
Его не могут диагностировать у тебя, потому что его нет. Нет его! Чистый ты! Как снег.
Как ангел.
Безумия.😁🤣🤣
Есть подший ангел.
А ты безумный.😁 Твой мозг настолько очумел, что ты даже крестишься по диагонали. Левое плечо - печень - правое ухо - селезёнка.😁🤣🤣
Вот перекрестись сейчас. И увидишь.😁😁 -
@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…
-
@parsek ангел безумия 🤣 это прекрасно
-
Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sn Может, стоить прекратить искать ВИЧ уже… 5-7 лет Вашей жизни, Вам их никто не вернёт…
Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS живёт же как то!?!?)))
-
Пользователь @argentum написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это то понятно всё, мед осмотр прошёл, лейкоциты выровнялись, холлестерин и сахар завышен, времени не было особо смотреть домой надо ехать, там меня ждут анализы ОАК и герпесы, да дело не в поиске и вич, а знать свой вич статус, что бы не заразить близкого человека это первое, и понять от чего хр@нова то так, ну и потом на АРВТ переходить и жить как-то, вон капитан PLUS жмвёт же как то!?!?)))
Ну и это, работа у меня физически не совсем легкая в разную погодную температуру от +38 летом до -45 зимой, и семью кормить мне надо ещё!
-
@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik у тебя жена в курсе, что у тебя такая вот ситуация?
Да в курсе укололся в подъезде я шприцем, этого не скрыть! если ты понимаешь о чём я говорю про симптомы поты дерьмореи фаренгиты, сопли белые, запахов толком нет, лимфа,головная боль, и.т.д она беременная ещё до ситуации была, не контактирую с ней, а у тебя в курсе?