Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 918.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV

S M H 4 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79
    replied to Alex 2 on отредактировано

@alex-2 странно, что на 3 день уже температура. Возможно, как несовместимость организм, у всех своя флора, может бактериальная какая инфекция…

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79

@alex-2 в сц у нас так пишут, <200 в количестве нном, а не обнаружено пишут только в качественном пцр, как то так-то)

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@alex-2 слушай может тут такой вариант что был ковид в тяжёлой форме, а после очень сильный стресс и постковидное состояние, и пошло поехало

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то авили CMV

Ну ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос, там полоски вертикальные на языке от вэб, который активируется при ВИЧ пишут 99% в инете, тоже лимфа не сразу где то через 2, 3 месяца началась у меня, про ЦМВ тоже читал там написанно от аутоимунных, и фишка то в этом вся в том что через герпесы ВИЧ лучше размножается читал я, и герпесы жёстче с ВИЧ-уленькой, так написано у 90% населения все эти герпесы есть, имунка просела они активируются! Да что уже гадать то не знаю, если не вич тогда вич😮‍💨😑😔🤔😁

1 ответ Последний ответ
    -1
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Василий 1
    replied to rimbox on отредактировано

@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Василий 1 on отредактировано

Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы

А если не решает флуканозол? таблетки он не проходит даже если 2 раза в день по 150 в течении 15 дней

В 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Alex 2 on отредактировано hiv-4ik

@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV

У меня через пять дней началось, с жения языка и головных болей, тоже темп бывал но не сильно 37 примерно + -

Всё тоже самое как у тебя, на герпесы уже хочу свои анализы увидеть! Посмотри в инети фото бактереальное и вирусное горло, ну и всё поймёшь сразу бро🤔😔😮‍💨🤝🙋‍♂️🤷‍♂️

1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Василий 1
    replied to hiv-4ik on отредактировано

@hiv-4ik так может это не кандидоз и просто нужно желудок и печень обследовать? С приемом такого количества таблеточных печень можно запросто ушатать. Вы флюконазол пили по 2 таблетки в день в течение 2-х недель?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Василий 1 on отредактировано

Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

желудок и печень обследовать

Лучше начать с головы.
    Сразу.
    Быстрее и менее затратно.

1 ответ Последний ответ
    2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2
    написал в отредактировано

Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!

H 2 ответов Последний ответ
    2
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Alex 2 on отредактировано hiv-4ik

Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!

Алекс красава🤝🙋‍♂️😳🤔 парсек тебе самому надо голову лечить уже, не умничай тут, не к чему уже парсек, голова здорова в психологическом плане, тело нет, тебе уже перечесляли симптомы, не умничай, не смешно это уже и ни к чему, да мы фобы тут, ты один Дартаньян капитан plus!

Иди вон это шпикам79 рассказывай у которых а вдруг да, вдруг да да да! Всё ведь видно тут по людям, по сообщениям, где это 6 недель то ИФА и все плюсы видно?!? После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ

parsekP 1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Знаешь если честно думаю за такую тему уже, а если этот типо ВИЧ который есть, записался не правильно, и эти типо тест системы не показывают теперь, может эти АРВТ-шники меняют как то в себе код вируса и он так долго этими ИФА ложноположительный даёт! Жил жил всё было очень ок, и тут тебе на резко ЖКТ и печень лимфа въ@@ала😳🤔🤔🤔🤷‍♂️😮‍💨😔🙄☺️

parsekP A 2 ответов Последний ответ
    -1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ

Я же не против, ищите. Бог вам в помощь.
    И разум.
    Денег у вас много по ходу.
    Успехов.

2
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to parsek on отредактировано

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ

Я же не против, ищите. Бог вам в помощь.
    И разум.
    Денег у вас много по ходу.
    Успехов.

Не про деньги речь идёт ведь, уже и забыть забить охото, но ЭТО каждый божий день не даёт сделать ни как, напоминая о себе всеми этими сраными симптомами! один вопрос к тебе как опытному человеку с плюсом, они пройдут ведь потом все эти симптомы???

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

ВИЧ который есть, записался не правильно, и эти типо тест системы не показывают теперь, может эти АРВТ-шники меняют

Да, это тема.
    Кто на АРВТ у них у вируса белок р24 вбок наклоняется, и таперь получается антитело к нему и спереди, и сзади, сбоку, сверху ни как не пристроится. Хелперы уже с р24 и разговаривали и угрожали, Не надо наклонятся вы это понимаете?!! А антигены; Мое тело - моё дело, чё хотим - то творим. Скалеоз уже у бедных р24, и всё равно сволочи не хотят прямо сидеть.
    А тест на прямой р24 настроен, не видит. И антител то нет ни каких, не могут взять они пептид у кривых антигенов.
    Вобщем вот такой бардак.😁😁
    А у вас вот именно так.
    А как же иначе!!🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2

@hiv-4ik думаю, что у меня не вич. Я верю, что он бы уже обнаружился бы за ето время. Я много сдал пцр и ифа. Но ето не значит что я здоров. У меня какой то другой вирус от ПА. Например, HTLV I, CMV реактивированый, х-з. Я не знаю пока. Ищу. Омрачает то, что вирусы то все не особо и лечатся. Поетому даже если и вычислю то неясно что дальше. Имунка за пол года сама его приглушить не смогла

H 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny дело уже даже не в ЖКТ (там есть проблемы, буду позже заниматься) и щетовидкой(ТТГ нормальное),а с ПЧ,то белые бугорки(на подобии невылупившихся прыщей) и зудом постоянным,ну и ВПЧ(которое прижег),это началось через 6 месяцев от НПА

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to rimbox on отредактировано hiv-4ik
    Это сообщение удалено!
    SunnyS 1 ответ Последний ответ
    -1
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@hiv-4ik голову лечите, и пройдёт. Вас заклинило. А на заборе тоже пишут

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги