Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если предположить, что анализы в период 4, 6 и 9 недель не делали
То логично предположить, в рамках этого безумия, что их невозможно сделать вообще. Их же не делают. Значит – никак.
-
@ilya-antipin Ясно, вы по-прежнему считаете, что вопрос закрыт без всяких если… Вот только почему в гос.учреждениях вы косяки допускаете, а в частных нет ?
-
Вот только почему в гос.учреждениях вы косяки допускаете, а в частных нет ?
Серьезно? Вы недавно тут живете? Я допускаю косяки как вероятностное явление вообще. Бывает. Ног когда ты косячишь и тебе после этого кушать нечего – это одна ситуация. А когда ты косячишь и все равно премия, но и с ней все равно 15 тысяч – это другая ситуация. Кажется это как-то работает.
-
@ilya-antipin ) А я понимаю это так , что и в первом и во втором случае за этот косяк никому ничего не будет , т.к. во-первых это трудно доказуемо , во-вторых даже если доказать халатность или что-то еще , то всегда могут сказать про срок, который указан для детекции официально. Еще и скажут , что могли быть еще неоднократные риски… И как в этом случае бороться с системой ?
-
что и в первом и во втором случае за этот косяк никому ничего не будет
Я немного знаю, как отстроены бизнес-процессы в крупных сетевых лабах, в той же Инвитро. Это очень дуракоустойчивая конструкция. В любом случае, ну, не верите вы никаким лабораториям – все. Тупик. Или ходите так, или заведите свою.
-
@ilya-antipin ))) Со своей прямо шутка на 10 из 10 ) Илья да я ведь все прекрасно понимаю , что таких как я фобов у вас на дню по 100 тысяч, и вроде уже не хочется думать о плохом , но вот не получается поверить анализу на 100% , только проблема еще и в том , что новый идти делать тоже уже не хочется …
-
не получается поверить анализу на 100%
Проблема с тем органом, который за поверья отвечает. Где-то там что-то не так пошло.
-
Участник @vlad28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vlad28 какой иммуноглобулин, в какой дозе и какой путь введения.
Нормальный человеческий по 3мл 10 дней через день в/м
Илья,подскажите пожалуйста
-
@vlad28 нет, никак, может риски ложнореактивных поднять несколько, но не наоборот.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vlad28 нет, никак, может риски ложнореактивных поднять несколько, но не наоборот.
Благодарю Вас,вот я как раз это и имел ввиду,нарваться на ложнореактивный,когда лучше после уколов сдать анализ?
-
@vlad28 когда угодно, я не думаю, что риски настолько взлетели, что тестирование нужно отменять или смещать как-то существенно.
-
Здравствуйте. Возможно все то, что я напишу ниже покажется вам странным, но не могу больше, с каждым днем съедаю себя изнутри.
В общем, ситуация следующая: в далеком 2011 г. съездили мы с подругой отметить выпускной в Турцию, мне было тогда 22 года. И там случился однократный прерванный незащищенный половой контакт с мужчиной. Помню, что длился он не очень долго (извините за подробности), но факт остается фактом. В силу глупости и неопытности я совсем не задумалась о возможном инфицирования не только ЗППП, но и ВИЧ. Жизнь шла, я ни о чем не думала, особо не болела. Довелось мне в 2014 г. сдавать ОАК (в тот момент у меня не было никакой симптоматики простуды). И вот тогда меня впервые как обухом по голове стукнула мысль, а не могла ли я заразиться ВИЧ, так как анализы пришли не очень хорошие, как мне кажется и по сей день, а именно, были повышены лимфоциты % и снижены нейтрофилы %, абсолютные значения этих показателей были в норме, в т.ч. СОЭ=2. И вот с того дня началась моя агония, я перелопатила весь интернет и все симптомы подходили, плюс ко всему у меня уже на тот период давно был (где-то с 2011 г.) себорейный дерматит, который то проходил, то снова начинался. Я очень боялась идти и сдавать кровь на ВИЧ и не шла очень долго. Но я себя изводила настолько, что решила купить экспресс-тест и узнать все сразу и самостоятельно. Купила я 1 тест методом ИХЛА, другой - по слюне. Все сделала согласно инструкции, если память мне не изменяет. Тесты показали отрицательный результат и я успокоилась, но как выяснилось, лишь на время. В 2017 г. мне опять необходимо было сдать ОАК и тогда были все те же повышенные лимфоциты % и понижены нейтрофилы% + повышены эритроциты, снижены -
@anna2704 а вопрос в чем?
«Я сделала все через одно место, что со мной?» – типа того.
Делаем лабораторный тест в любой крупной сетевой лабе. Получаем результат. Все. Вопрос закрыт при отрицательном результате. Так, и только так. Вы хотите, чтобы я вам указал обходной путь или погадал по цвету глаз и нейтрофилам на ВИЧ? Нет, так не бывает.
-
Участник @anna2704 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здравствуйте. Возможно все то, что я напишу ниже покажется вам странным, но не могу больше, с каждым днем съедаю себя изнутри.
В общем, ситуация следующая: в далеком 2011 г. съездили мы с подругой отметить выпускной в Турцию, мне было тогда 22 года. И там случился однократный прерванный незащищенный половой контакт с мужчиной. Помню, что длился он не очень долго (извините за подробности), но факт остается фактом. В силу глупости и неопытности я совсем не задумалась о возможном инфицирования не только ЗППП, но и ВИЧ. Жизнь шла, я ни о чем не думала, особо не болела. Довелось мне в 2014 г. сдавать ОАК (в тот момент у меня не было никакой симптоматики простуды). И вот тогда меня впервые как обухом по голове стукнула мысль, а не могла ли я заразиться ВИЧ, так как анализы пришли не очень хорошие, как мне кажется и по сей день, а именно, были повышены лимфоциты % и снижены нейтрофилы %, абсолютные значения этих показателей были в норме, в т.ч. СОЭ=2. И вот с того дня началась моя агония, я перелопатила весь интернет и все симптомы подходили, плюс ко всему у меня уже на тот период давно был (где-то с 2011 г.) себорейный дерматит, который то проходил, то снова начинался. Я очень боялась идти и сдавать кровь на ВИЧ и не шла очень долго. Но я себя изводила настолько, что решила купить экспресс-тест и узнать все сразу и самостоятельно. Купила я 1 тест методом ИХЛА, другой - по слюне. Все сделала согласно инструкции, если память мне не изменяет. Тесты показали отрицательный результат и я успокоилась, но как выяснилось, лишь на время. В 2017 г. мне опять необходимо было сдать ОАК и тогда были все те же повышенные лимфоциты % и понижены нейтрофилы% + повышены эритроциты, сниженыЗдравствуйте,всё это конечно очень интересно,что сидим,кого ждём?!Время идёт,назад ничего не вернуть,а вот упустить время можно,бегом сдавать,приходите в СЦ или частную лабораторию и говорите анонимно (мне так проще)в частной платно,но и результат на много быстрее будет,да и цена не очень большая от 400 до 1000 рублей…А вы от куда?если не секрет?могу составить компанию,тоже собираюсь идти сдаваться…правда в 12-й раз,но думаю,это будет контрольный выстрел,приплыл как мне кажется…
-
@ilya-antipin да не , так не работает тема. Люди реально просто внимания и сочувствия хотят, реализуют тут свои потребности ,им до лабы вообще никак не добраться. Не, некоторые, конечно,все же доходят, но и тогда начинают здесь трахать голову всем и рассуждать на тему вероятности ложноположительного анализа. Им похер ВИЧ, им внимание нужно.
-
Участник @stach16 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Уважаемые форумчане, что же это может быть, я понимаю что вич можно исключить так как это 12 неделя ифа 4 поколения показала минус.
Всем привет, отпишусь по ситуации, может кто нибудь что нибудь подскажет.
Лимфоузлы не прошли, Размеры на шее 8х4, и подчелюстные 4х20.
Сдавал с декабря по сегодняшний день кровь раз в два месяца оак и биохимию. Отклонения есть. Анализы крови на герпесы ифа показали антитела к цмв и вэб. В крови они и герпес 6 ПЦР отсутствуют, но вот в слюне пцр шестерка обнаружилась -168 ме/мл.
Из симптомов усталость постоянная, боль в мышцах и суставах, головные боли частые и повышенное давление, а также постоянная сыпь на ногах, и на шее появились папилломы, дерматолог сказал просто удалить азотом, сделаю позже.
Инфекционист сказал пролечить 6ку валацикловиром 10 дней, и если спустя месяц лимфоузлы не уменьшатся, то идти делать пункцию лимфоузла.
Форумчане подскажите пожалуйста , кто как борется с герпесом 6, какие анализы ещё нужно сдать?
Питание и здоровый образ жизни понятно, но хотелось бы услышать реальный опыт людей, тк инфекционист разводит руками и ничего кроме валацикловира посоветовать не может.И хотелось бы услышать насколько реальна связь герпес 6 и онкологии? Потому что лимфоузлы ноют иногда, плюсом к имеющимся ещё бывают боли в надключичной области и подмышками. Стоит ли беспокоиться и бежать делать пункцию? Дерматолог вообще сказала госпитализироваться и сразу делать биопсию, но почитав форум по ЭБВ, пишут, что у тех у кого лимфоузлы так долго воспалены - после биопсии ничего не показывают и жалеют , что удалили лимфоузел.
-
@stach16 это форум по онкологии?
-
@stach16 нечего не делай с ЛУ. Никакие пунции и т.п… Все это ерунда. Тоже изучал эту тему. Вопрос конечно ты задал не на том сайте. Ищи форумы по герпесам. В "телеге " таких много. Я лично склоняюсь к ЗОЖ и лечению травами. У меня лично прошло много симптомов. За 2 года никакие таблы не пил, только народные рецепты
-
Участник @stach16 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И хотелось бы услышать насколько реальна связь герпес 6 и онкологии?
Eliassen E, Lum E, Pritchett J, Ongradi J, Krueger G, Crawford JR, Phan TL, Ablashi D, Hudnall SD. Human Herpesvirus 6 and Malignancy: A Review. Front Oncol. 2018 Nov 13;8:512. doi: 10.3389/fonc.2018.00512. PMID: 30542640; PMCID: PMC6277865.
-
@Ilya-Antipin Интересует ваше мнение, прошу помочь, подсказать по поводу вот такой ситуации:
Ситуация риска была только одна - 18.10.2021.
Через 3 дня температура, уретрит, боли при мочеиспускании, учащение мочепуска. Через неделю прошло само. ИППП не найдено.
В начале января увеличились подчелюстные и переднешейные лимфоузлы, потеря аппетита, тошнота, головная боль.
11.01.22 комбо тест на 4 инфекции - негативно.
21.01.22 ифа4 - негативно.
07.02.22 ифа4 - негативно.
10.02.22 ПЦР РНК количеств (чувств 40) - не обнаружено
07.03.22 - комбо тест на 4 инф - негативно.
19.04.22 - лаб тест в СЦ - негативно. (это пол года прошло уже)
Симптомы те же самые до сих пор. Л-у увеличены уже 3 месяца. Повышены лимфоциты в крови, плазматизация цитоплазмы лимфоцитов, токсигенная зернистость нейтрофилов. Еще в мазке из рта недавно обнаружили Candida albicans. На ИППП, гепатиты, TORCH инфекции, герпесы все поздавал много раз и ничего не нашли. Гематолог и терапевт говорят что есть воспаление, значит к инфекционисту, а он ничего найти не может.Что делать? Это похоже на ВИЧ? К кому обращаться? Куда идти? Такие изменения в крови характерны для ВИЧ?
Если не ВИЧ, тогда на что это похоже?