Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik у меня с ПЧ проблемы,то язва появляется(возможно после пимафукора),то мелкие бугорки подкожные,то баланопостит крайней плоти.Короче ппц просто и не заканчивается никак.Я даже ВПЧ азотом прижег.Ну и жение постоянное при мочеиспускании…,короче ппц просто.Ну язык в налете.Спина вся в прыщах,живого места нет
А лимфа как? Поты? Поносы? Глаза зрения как? Мне вот сегодня не позвонили, видемо как у olegatora тоже ничего не нашли у меня, ну вот как оно так бывает то фаренгит уже пол года, да и вообще желудок бурлит, ВЛ, кандида, фаренгит, лимфу тянет поты ,6 месяц уже так, головные боли, не знаю короч!!!(((
-
@hiv-4ik нет ничего кроме того что выше написал и белого языка с полосками внутренней стороны щек.Лифоузлы не тянут уже
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox о язык белый налёт моя тема))) что такое ПЧ
-
@olegator это аббревиатура (половой член)
-
@rimbox интересовался я всякими микст инфекциями типа сифилис+вич и вот при таком раскладе сифилис никакими рпга ифа риф рибт и т. п. не определяется!!! Только пцр с язвочки в первый месяц если появился шанкр или анализ спинномозговой жидкости.
-
@hiv-4ik а зачем искать уже и так понятно что ВИИИИИЧЧЧЧЧЧ)))))
Ждём антитела(((((( -
@olegator я все же надеюсь,что Илья Игоревич ответит мне по поводу Сифилиса.А по ВИЧу я особо и не парюсь,в том плане,что если год прошел и ИФА-,то значит его нет точно,тем более ещё и ПЦР был.К тому же у девушки на 3 месяце и на 6 минус был(если ей можно доверять), кидала фото с печатью хеликса
-
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
Вот бы тебе пережить такую ОС
-
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ждём антитела((((((О здорово, как сам? Ты в больнице или уже выписался🤟🤔🙄😳🤙
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ждём антитела((((((О здорово, как сам? Ты в больнице или уже выписался🤟🤔🙄😳🤙
https://dgp6-omsk.ru/blog/limfadenopatija-shejnyh-limfouzlov-u-vzroslyh-i-2/
Вот интересная тема о лимфоадемопатии, зачем я только это прочитал😱😳🥺🤔
-
@hiv-4ik да выписали. нормальная статья. тебе пальпировали лимфоузлы? Врач сказал после пальпации увеличены лимфоузлы?
-
@hiv-4ik да выписали. нормальная статья. тебе пальпировали лимфоузлы? Врач сказал после пальпации увеличены лимфоузлы?
Ну типа сделала вид, что пропольпировала, подязычные, я ей вкратце описал, миндалины глянула, ВЛ посмотрела сказала с вич определяйся В СЦ сдай анализы на герпесы и хломидию, и всё! Я ей ну подколенки, надключитцы, локтевые, головная боль, она говорит всё го в СЦ, а сама в отпуск, анализы через неделю заберешь😳 через неделю за анализом схожу в СЦ, сегодня не позвонили, не хочу настрой портить себя, хотя знаю что оно!
-
@hiv-4ik долго у вас делают анализы в Уфимском сц с утра сдал в обед уже говорят в обед сдал на следующий день результат. Вообще очень много таких случаев появилось когда течение болезни всё копия ВИЧ а анализы отрицательные. Может и правда что-то новенькое.
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik а что такое h=h? Я знаю н=н, знаю u=u. А вот твоего случая не знаю. Или это только с вашим новым вичем так? Как расшифровывается и как с этим проконтактировать можно?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik к сожалению лимфоузлы воспалены не раз врачи проверяли думали что от туберкулёза раз вич не +
-
@hiv-4ik н=н - это факт, постулат, теорема, если хочешь. Как ты мог с этим проконтактировать, да еще и вич подцепить от медицинского факта? Ты хоть в терминологии разберись и пиши по-русски. А то мало того, что ты всех достал тут, так еще и кровь из глаз каждый раз при виде твоих сообщений.
-
@pixxxel Всё короче,задолбало,н еду в другой город ПЦР сдавать и ИФА (6 недель)