Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin
Илья,почему бесполезно,я мнительный,но вполне вменяемый человек.Извините за глупые вопросы…
Возможно просто,что лаборатория нормально не проводит тесты и у неё все отрицательные? -
@ilya-antipin Что по поводу симптомов?
Ведь судя по таблицам и утверждениям в интернете как раз острая стадия на 3-4 неделе… -
@ilya-antipin Как земляку уж подскажите😔
Может ли быть такое,что она тоже в этом самом окне меня заразила? И может ли быть такое,что тест системы неисправны или халатность лаборатории?🙄 -
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
этом самом окне меня заразила
Ты же вроде на швейной машинке утехами занимался, а пишешь, что в окне еще.
В окне не могла заразить. Вирусы боятся соседей подглядывающих, и прячутся. Стесняются они, падкие на чужое мнение, вирусы. Только в темноте выходят.
Под гимн России!
Маршируют!
Лозунги кричат! Типа “Сунешь не туда - уйдешь навсегда”,
Первомай у них.🙂😁 -
@parsek
Шутки шутками, но симптомы есть -
@anton-1 столько стереотипов в одном посте, при чем со всех сторон. Прямо пример для учебника.
-
@pixxxel Понимаю,что звучит глупо,хотел максимально описать ситуацию
-
@parsek а что если ,Эозинофилы в крови повышены?
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
повышены
Это повод присмотреться к паразитам, и при аллергии такое то же.
-
@ilya-antipin по приезду домой обязательно запишусь к Вам на приём, как раз перед дорогой в Казань
-
Возможно просто,что лаборатория нормально не проводит тесты и у неё все отрицательные?
Возможно? На основании чего вы вывели такое суждение? Ну, и если это возможно, то даже в теории ответ недостижим. Тупик.
-
@ilya-antipin Извините,а возможен такой вариант,допустим она сама заразилась за две недели до орального секса со мной,уже вполне могла заразить?Даже если и смогла,тогда в совокупности со мной на момент сдачи анализов суммарно у неё должно уже было быть 6 недель и тогда тест-система однозначно не пропустила бы тот же самый антиген хотя бы…
Да и нагрузка была у неё ничтожна,чтобы меня заразить…
Но вот «волосатая лейкопения» на языке не появится же сама… например из-за курения… -
@anton-1 хм… выглядит как сценарий. Тут не хватает злой колдуньи и рыцаря. И будет уже правдоподобно вообще.
-
@olegator мат снижает выдачу в поисковиках. Фильтруйте базар, используйте фантазию для эмоциональной подкраски, если нужно. Последнее предупреждение по данному поводу.
-
Выше грохнул кучу какого-то флуда ± за сутки. Понять, о чем там – невозможно, отфильтровать разразившийся срач тоже никак.
Уверен, ничего важного там не было, все, кому это потенциально интересно все прочитали и обменялись всеми физиологическими жидкостями достаточно. -
@olegator Привет.Да я полоскаю,только толку нету.
-
@anton-1 ну то есть вы настолько уникальны, что у вас развилась волосатая лейкоплакия уже через 3 недели?
Серьёзно. Она отрицательная. Вы отрицательный. А в другой раз думайте головой, а не тестикулами. По внешнему виду она определяет? Ну то есть если человек ухоженный, не наркоман, не алкаш, то у него точно ВИЧ и гепатитов нет? А если наркоман или алкаш, то есть? Тут логика в полном отсутствии логики. Эти диагнозы на глазок не ставятся -
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств. -
@anton-1 так у вас по ВИЧ вопросов быть уже не должно в норме. По гепатитам пцр уже через 2 недели информативен. Всё остальное от тревоги. Тут таких историй много. Люди годами сдают анализы. Не доводите себя - сходите к психиатру за лечением
-
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств.Антон привейт🖖, тут всё конечно правильно говорят, вич нет, аллергия и психосоматика это, постковид, раз фаренгит есть, головноя боль, урчания в животе ВЛ и.т.д пока последи за своим здоровьем, ты говорил двое детей у тебя, на жену пока не лезь, анализы раз в 3 и 6 месяцев сдай всё таки, а дальше за лимфоузлами понаблюдай, ну так совет