Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik не сильно но хреново смотря какая. Бывают очень тяжёлые побочки. В больнице лежал мужик у него схема регаст ламивудин и ещё что-то вот с регаста у него нереальные приходы. Он на стройке работал упал череп пробил себе 2 месяца в коме из диагнозов вич гепС семьи друзей короче никого нет. Должны были ему операцию сделать но отказались суки. Вот сейчас помогаю ему полис поменять хоть временную прописку сделать чтобы на учёт в наш сц поставили и операцию всё-же сделали. Пластину надо ставить.
Ну вот здесь ты красава, респект🤟🤙🤘👍 хорошо что помог уважуха👍 реально от всей души говорю без подкола🤙
-
@hiv-4ik а у государства хорошую не выпросить. Сначала отстой дадут потом ещё говна какого-нибудь ну и если ты будешь просить и писать может быть дадут что-то более менее нормальное.
-
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мне так насрать забанят меня тут или нет
Ну, и отлично. За нами тоже послать куда не заржавеет. Если человек с демонстративным презрением относится к обществу, то было бы нехорошо со стороны общества не выставить такого за дверь.
-
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР? Стоматит уже два месяца не проходит, жжение во рту, ноги болят, ну что это? Так может быть после длительного стресса?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР? Стоматит уже два месяца не проходит, жжение во рту, ноги болят, ну что это? Так может быть после длительного стресса?
Стоматит ещё может быть при диабетах, а сколько срок прошёл? ОАК надо сделать
Лучше подскажите кто нибудь как лимфоадомопатию уменьшить в домашних условиях уже сил нет просто, подколенки, стопы, ноги болят, и.т.д
-
@ольга-1 легко, успокоитесь,пройдет время и потихоньку всё будет восстанавливаться.Проходил через это
-
@rimbox спасибо вам за поддержку 🙏
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР?
Нет, и одного достаточно было, кстати.
-
@ilya-antipin огромное человеческое спасибо за Ваш труд, этот проект очень важен для всех
-
@hiv-4ik @Sergei-D @Maximum-0 обещал написать,если найдут что то. Инфекционист написал диагноз хроническая CMV инфекция (цитомегаловирус). Прописал уколы Оверин. Пока так. Как у вас дела?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik @Sergei-D @Maximum-0 обещал написать,если найдут что то. Инфекционист написал диагноз хроническая CMV инфекция (цитомегаловирус). Прописал уколы Оверин. Пока так. Как у вас дела?
Привет 🤝принял понял, а на фоне чего цитомегаловирус то? Сколько примерно с симптомами, да так же хр@нова, лимфу тянет, фаренгит, 6 месяцев минус, 7 пошёл, сам сколько примерно симптомами , в месяцах?
-
@alex-2 привет. Состояние нормальное, даже вес набрал. Язык белый, лимфоузлы в порядке, вроде все. Вот жду августа 12 месяц будет…сдам ИФА в СЦ и там уже будет видно.
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 привет. Состояние нормальное, даже вес набрал. Язык белый, лимфоузлы в порядке, вроде все. Вот жду августа 12 месяц будет…сдам ИФА в СЦ и там уже будет видно.
А болели ли они вообще у тебя? Кроме языка что беспокоило?
-
@hiv-4ik слушай я вот помню когда прочитал симптомы, начал сразу их интенсивно трогать, и вот думал что они увеличины, ну вот в итоге пашел делать УЗИ и все в порядке с ними оказалось.ты то УЗИ лимфоузлов делал?
-
Это сообщение удалено!
-
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
-
@alex-2 или голова шалит
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
Я понял тебя, симптомы такие же, не узи пока не делал, не знаю есть ли смысл сейчас в этом они тянут и так хорошо (побаливают), симптомы один в один твои и зрения просело, герписы потом отпишу как анализы заберу, может тоже ЦМВ, спасибо что в курс поставил, может ещё пройдет хоть, а то прям совсем уже тошно от этих лимфоузлом, руки нимеют прям бывает ещё, в кистях! На что ещё сдать уже не знаю, но есть такое ощущения уже, что скоро всё😮💨 все плюсанутые пишут у нас так не было и всё прекрасно у них! Было
Шейные не так уже тянет как и грудные, и подязычные тоже, миндалины и голова болит так же, паховые и подколенки вообще выкручивает, суставы скрипят везде при движении моментами! Тоже ВИЧ нет у меня, это не ВИЧ🤔😁😮💨