Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 может туберкулёз? Почему именно ВИЧ?
Да такой резкий туберкулез после ПА у людей сразу, через неделю, флюшку делал на той недели всё чисто, 7 месяц пошёл, всё хорошо будет ребята (наверное). В общем будем посмотреть!
-
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maximum-0 я стараюсь здесь поменьше истерить…) но жизнь разделилась до и после…, с ротовой полостью беда, жкт, мышечные подергивания, ночные поты, уже год, последний анализ боюсь сдавать…
Кстати уточнить у вас хотел, на паразитов сдавали, герпесы, хломидии, токсаплазмоз, и.т.д?
У меня тоже жкт по утрам бурлит, да и просто урчит в течении дня часто!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik а ВИЧ прям реактивный?Сразу в СПИД кидает?
Ну х/з у кого как вроде, там от общего здоровья зависит, возраст, сд4, ну и как бы есть литература, там кровью по белому написано умными дяденьками учёными, врачами, вся симптоматика, все 4 точнее 5 стадий, и про острую тоже! Посмотрим видно будет что и как дальше, но легче на много чем 3 месяца назад, там вообще думал всё каждый божий день, это меня будило каждые 2 часа ночью, да в пи…у не хочу даже вспоминать и вообще!
-
@hiv-4ik да, всё отрицательно
А с боку языка вертекальные полоски есть? Типо волосатой лейкоплакии, по бокам по мимо стоматита? В первые 3 месяца тоже был, сейчас фаренгит только вирусный
-
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
-
@hiv-4ik да при чём тут ПА? Вы тут месяцами сдаёте. Лимфоцитоз, ночные поты, слабость. Почему не туб? Почему вич, но не туб? Есть огромное множество заболеваний, но вы зацепились за это.
-
Это сообщение удалено!
-
Просто оставлю это тут. 27 вирусов, которые передаются через ПА
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5652425/#!po=23.3333 -
@hiv-4ik на язык уже не обращаю внимание, это может быть из-за жкт
Мне просто интересно и я хочу понять и проанализировать что это? Не про налёт говорю, а про ВЛ полоски с боку языка вертикальные есть или нет, с остальным я всё понял, и это всё есть, понять просто есть ВЛ или нет у вас?
-
@hiv-4ik есть налёт, полосок нет
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту. -
@parsek чё чё вот не отнять у тебя,так это чувство юмора😅
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проанализировать что это?
Анализировать в вашем случае надо в ПНД.
Психотерапевт вам всё разложит по полкам.
Уложит ваш мозг спать, с психо препаратами в обнимку.
Отнимет телефон, выдаст спец форму, полосатую пижаму, кожанные тапочки. И при желании белый колпак.
Колпак очень рекомендован, именно белый,
Белый цвет символ чистоты, невинности, первичности разума. И только колпак, что бы ваш колпак немного подколпачить.😁😁🤣🤣Я понимаю, что вы больные люди, психически, но и не понимаю одновременно. Со стороны это похоже на идиотизм и маразм.
Идите уже к психотерапевту.Не переживай, сейчас доработаю с божьей помощью конечно, надеюсь мед комиссию пройду не совсем с трудом, и пройду вообще и если всё пройдёт с комиссией нормально, обязательно приеду домой и подколпачусь🙋♂️🤷♂️🤙☺️☺️☺️
-
@parsek очень хочется в ПНД, сразу, после настоятельной рекомендации работника СЦ тестироваться до года, т.к. иммунитет у всех разный…🤦♀️и ещё на фоне всего этого такой трэш творится с организмом
-
Витамины кто нибудь пьёт из вас? Кто с симтомами и не определён? И какие именно пьёте
-
@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.
-
@hiv-4ik Я пью витамин Д,так как у меня сильный дефицит.Ну а так же цинк,железо,омегу3,витамин В.Нуиа в остальном фруктики )
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ольга-1 данная рекомендация связана исключительно с нашими российскими документами. Так как на учёт врач берёт на год.
Но видемо не спроста такой регламент то СЦ, есть видемо причины