Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik Ну вот он говорит,классические симптомы именно в самом начале, это температура и лимфы,но не как у нас ВЛ молочница и .т.Д-это уже мол стадия спид
-
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik Ну вот он говорит,классические симптомы именно в самом начале, это температура и лимфы,но не как у нас ВЛ молочница и .т.Д-это уже мол стадия спид
https://periocenter.com.ua/articles/volosataya-leykoplakiya/
Не знаю у меня сразу появилась, язык начало жечь, тогда и увидел начал читать и верил что это всего лишь ВЭБ и мононуклеоз
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ципролекс сонопакс
И как ощущения от них? Это успакоительные что ли? А к врачу в пнд ходил или платный?
Я про препараты которые тебе выписали, 🤔🤔🤔 если выписали препараты значит есть какие то проблемы😳🤔😁 или без рецепта?
-
@hiv-4ik это знакомый родителей заведующий пнд так как анализы все были отрицательными они решили подстраховаться. Привели его поговорить со-мной и услышать его экспертное мнение типа поехала крыша или нет. Вот он мне таблетки и выписал сказал что в дурку мне рано ещё))) а когда начал ему показывать выписки анализы то вроде как проникся моей борьбой. Так-то в любом случае поддержка психолога или таблеточки нужны будут чтобы выйти из этого состояния или когда будет + смириться с этим.
И как они по ощущениям успокаивают? Тоже хочу что такое что бы не думать и не чувствовать, не в душе ни в теле!🤙
-
@hiv-4ik Но разве может быть такое,что ВЭБ или монокулеоз вылез просто так
-
@hiv-4ik препараты рецептурные проблемы естественно есть я 9 месяцев ждал что будет положительный анализ на вич на гепатиты на сифилис. Переживал за близких так как считаю что их заразил. Думал быстрее диагностируют быстрее можно начать лечиться чтобы хоть какое-то здоровье осталось. Да там капец за это время чего только не было. Приходят анализы иммунодифицит по иммунгограммам у всех кроме жены по 600 клеток отклонения в биохимии, а + всё нет.
-
@hiv-4ik Слов нет,ростовая полость у меня давно запущена и сильная кровоточивость дёсен почти всегда была и зубной камень и кариес…Да и горло красное очень давно
-
@hiv-4ik Но разве может быть такое,что ВЭБ или монокулеоз вылез просто так
https://m.youtube.com/watch?v=RUPMkjOZhUo&t=69s
Вот тут всё сказано легко и просто ВЛ 99% вич а плюсануть может не сразу недели две назад сдавал по слюне в СЦ ничего вообще не показало на 5 месяц уже, на 4 ИФА в СЦ и инвитро минус, а симптомы все есть! И это не фобизм и не психосаматика совсем
-
@olegator а может он у меня уде давно,на вич я лет 8 не сдавал э,даже при беременности жены не получилось приехать сдать анализы…потв ночные у меня очень очень давно,себорея тоже,головные боли так же,на конце кандидоз тоже сам по себе может вылезти,на Ооо вообще никогда не обращал внимания…
-
@olegator а может он у меня уде давно,на вич я лет 8 не сдавал э,даже при беременности жены не получилось приехать сдать анализы…потв ночные у меня очень очень давно,себорея тоже,головные боли так же,на конце кандидоз тоже сам по себе может вылезти,на Ооо вообще никогда не обращал внимания…
Но ты ведь сейчас сдавал - минус был, а кандидоз, и ВЛ просто на фоне стресса и всё
-
@anton-1 исключено не было за последние 11 лет рисков да и за месяц как я взбледнул проверялся. Ну и чувствовал себя всегда очень хорошо и бодро никаких там фаренгитов кандидозов герпесов или ещё какой-то чепухи не было
-
@hiv-4ik только после 5 месяцев терапии могу одно сказать капец не конфетки это два дня как пить перестал сразу силы появились головокружения прошли и это ещё очень хорошую я пил можно сказать без побочек.
Но ты ведь и таблетки пил тоже лайтовые то? или нет с терапией. Сильно хр@нова от терапии когда пьёшь?её
-
@hiv-4ik Я спрашивал,вроде как только первые 6 мес.-1 год немного колбасит,потом как витаминчиков залетают
-
Антон так у тебя вторичный что ли имунодефецит получается, нифига ты перечислил всё было и только кандидоз появился сверху, да нееее это молочница просто у тебя!
-
@hiv-4ik Я спрашивал,вроде как только первые 6 мес.-1 год немного колбасит,потом как витаминчиков залетают
Да я е… такие витаминчики, что то смех пропал у меня, как бы эти все препараты химио терапия от рака, ну там определенные читал, делали от рака они ещё и от вич спида помогают, не охото то молодым умирать
-
@hiv-4ik Да если самому покупать с Индии двойным режимом это примерно 15к в месяц,девушка тур одна принимает и уже порядка 20 лет с вич…
-
@hiv-4ik не сильно но хреново смотря какая. Бывают очень тяжёлые побочки. В больнице лежал мужик у него схема регаст ламивудин и ещё что-то вот с регаста у него нереальные приходы. Он на стройке работал упал череп пробил себе 2 месяца в коме из диагнозов вич гепС семьи друзей короче никого нет. Должны были ему операцию сделать но отказались суки. Вот сейчас помогаю ему полис поменять хоть временную прописку сделать чтобы на учёт в наш сц поставили и операцию всё-же сделали. Пластину надо ставить.
-
@hiv-4ik Да если самому покупать с Индии двойным режимом это примерно 15к в месяц,девушка тур одна принимает и уже порядка 20 лет с вич…
Ну х/з с индии и 15к в месяц это сильно, думаю они там дешевле, пусть меня любимое гос-во обеспечит, только хорошими что бы я стал u=u или там н=н, а то 15 к это сильно нынче для меня с эпотекой и неработающей женой в дикрете
-
@anton-1 нее намного дешевле можно в 2-3 тыс в месяц уложиться и хорошую схему пить
-
@anton-1 нее намного дешевле можно в 2-3 тыс в месяц уложиться и хорошую схему пить
Так вот и я про это же, там девушка та на горе чужом наваривается походу