Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я инвалидом стал по факту
Ты им и был, иначе не остался бы здесь, до конца своих дней
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Доктор, чем лечить суставное воспаление будем? антидепрессантами? нейролептиками? в чем причина вообще? в тревожке?
Ты все надеешься, что тебе тут помогут воспаление вылечить ? Мозга
Ну какой же ты нудный.Я это от тебя слышал всё уже по 100500 раз, зачем ты одно и то же пишешь?
А ничего другого здесь, для тебя нет.
-
Вообще, хоть осознаете, как все, что вы пишите, со стороны выглядит, или просто не способны ? Столько времени торчать здесь и не догонять, ну куда кроме дурки, вас отправлять будут ? Сами подумайте, если еще есть чем
-
@Willi мы выглядим так со стороны потому-что ты не попадал в эту ситуацию, поэтому мы запутались просто-напросто.Ну вот жили себе обычной жизнью, все болячки в пределах нормы(как у всех сезонные простуды, ушибы и тд) и тут бац чудовищная усталость без конца, у кого температура, воспаление за воспалением в чем причина - не ясно но был только один значимый триггер этому всему.Уже много раз говорили что психиатры (лично мне) не помогли справиться. Выписывают антидепрессанты, нейролептики, пьешь может чувствуешь себя чуть лучше в плане тревожки а другие то проблемы не уходят.Вот миокардит явно не от психиатрии, воспаление суставов тоже нет, туда же всякие коньюктивиты колиты и прочее.
-
Жалко вас, я то лично искренне верю, что вы больны, только совсем другим, но заблочат в конце концов, да и все, не вы первые, не вы последние, терпение лопнет ведь, сколько можно всякую ерунду собирать
-
ты не попадал в эту ситуацию
Эх, да откуда тебе знать, как я попадал и куда, ну вы же самые несчастные люди на земле, куда уж там:)
-
ты не попадал в эту ситуацию
Эх, да откуда тебе знать, как я попадал и куда, ну вы же самые несчастные люди на земле, куда уж там:)
Если бы попадал ты бы нас понимал.Но тебя ничего не убеждает, даже наличие подтверждающих анализов(не вич)
-
Но тебя ничего не убеждает
Ну почему же, я искренне верю, что вы больны и что мне искренне вас жаль, не раз писал и в тоже время искренне не верю, что вы хоть раз посещали того доктора, который вам нужен
Сочиняете я думаю, фантазируете, видите то, чего нет, или не соответствует действительности
-
подагра была? она выявилась после того контакта или была раньше?
вы же самые несчастные люди на земле, куда уж там:)
Я нигде не писал, что я самый несчастный. Проблемы других людей я, кстати, так же не принижал.
-
Но тебя ничего не убеждает
Сочиняете я думаю, фантазируете, видите то, чего нет, или не соответствует действительности
А смысл то сочинять ? Чтобы что ? Я бы никогда не хотел здесь оказаться как человек с проблемами со здоровьем.То что я не сочиняю у меня есть выписки и заключения.А @qvp их даже выкладывает постоянно сам
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я нигде не писал, что я самый несчастный
Ты только что написал, что ты инвалид)))
-
Куда уж несчастней то)))
-
Куда уж несчастней то)))
Инвалидность инвалидности рознь.Я видел инвалидов которые вполне обычные здоровые люди свиду
-
Я бы никогда не хотел здесь оказаться
Так тебя и не должно здесь быть, плюса то нет и не будет.
-
Я бы никогда не хотел здесь оказаться
Так тебя и не должно здесь быть, плюса то нет
Все правильно, поэтому я и сижу в ветке «если не вич, тогда что?»
Врач начинает свой прием с опроса того что беспокоит и что этому предшествовало и как долго длится.Может ли он предположить о том что при подобных картинах и триггерной ситуации возможно инфицирование ? Ответ очевиден -
Куда уж несчастней то)))
Инвалидность инвалидности рознь.Я видел инвалидов которые вполне обычные здоровые люди свиду
Инвалид по факту не может быть здоровым, счастливым по своему может, но с ограниченными возможностями всегда.
-
Ответ очевиден
Только не для вас, в том все и дело
-
Куда уж несчастней то)))
Инвалид по факту не может быть здоровым, счастливым по своему может, но с ограниченными возможностями всегда.
Это уже философский вопрос.Все познается в сравнении.Мы же говорим не только о людях на коляске.Есть инвалиды, у которых проблемы со слухом, например.Есть инвалиды с низким зрением.Они тоже своего рода на костылях, но по сути они функционируют как полноценные люди
-
Ответ очевиден
Только не для вас, в том все и дело
Ответ - да.Вероятно такие врачи тоже шизики и фобы.Их кстати не мало
-
Есть инвалиды
В нашем случае, инвалид страдает, не читал чтоле ?)))