Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maxx я так же думаю что и ты
-
@maxx имуностимуляторы проколол, % ещё упал
-
@sasa179700 я ничего не думаю. Я не знаю что думать. Что то есть,а что неизвестно. Это точно не психосоматика. Может это какое то новое заболевание.Это полная .опа. У всей семьи тоже самое. По анализам больше ходить нет смысла. Как будет так и будет. Все равно это уже не исправить.Я уже зае…ся. Фобии уже нет. Измена это большой грех. А эта болезнь,судя по всему, наказание.
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx мысль о чем то новом это думаю верная мысль однако
-
Участник @serglogin0v написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Больше года он сможет протянуть без особых проблем явных ,если только тб его будет медленно кушать ?
Люди с нолем или около того – обычно счет уже идет на недели, реже на месяцы. Здоровым никогда не буде выглядеть, практически всегда мы найдем такого человека уже в стационаре с грудой проблем.
-
@maxx здравствуйте, полностью с вами согласен, год и четыре месяца после риска вич отрицательно, но тогда что происходит с организмом?Этот вопрос пока остаётся открытым. Из симптомов горло не проходит,сыпь но намного меньше, на спине остались чёрные точки как от ожога, язык белый,кожа сохнет.вес набрал прежний ,
-
Участник @sergei-d написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maxx здравствуйте, полностью с вами согласен, год и четыре месяца после риска вич отрицательно, но тогда что происходит с организмом?Этот вопрос пока остаётся открытым. Из симптомов горло не проходит,сыпь но намного меньше, на спине остались чёрные точки как от ожога, язык белый,кожа сохнет.вес набрал прежний ,
Да и лимфоузлы под мышками и подчелюстные припухшие но не беспокоят
-
@sergei-d пцр не делал?
-
@sasa179700 нет,12 ифа на вич сифилис гепатит все минус.из выявленных герпес1,2,6, и эбштейн бар.,вот от этого может и колбасило, но всё как по книжке , все симптомы вич во всех красках словами не передать
-
@ilya-antipin подскажите, вчера попала экстренно в хирургию с утра, взяли кровь, мочу и прооперировали. Уже прошло получается почти 2 дня, все молчат, значит кровь хорошая? Думаю про ВИЧ, геп и сифилис бы сказали?
-
@анонимка у вас есть врач, все анализы в истории болезни. Можно спросить. Зачем гадать?
-
@ilya-antipin Подошел срок 12 недель , вроде симптомы все ушли , кашель прошел ( думаю даже сам по себе ) хотя в начале лечил вроде, но не проходил. Вобщем как думаете , если предыдущие анализы не увидели, то сейчас должны детектироваться антитела ? не имеет значение что симптомы прошли ?
-
@tima54321 это ещё что, 12 недель? Всего? Тут пару лет назад народ с ожесточением сдавал анализы кто до 6 мес. Кто до 9 мес. А кто-то вроде меня до сих пор не может понять, что можно выдохнуть. Благо что теперь нет короля фобов который разгонял панику и сеял смуту. У меня штук 30 ифа, 1 пцр и штук 5 анализов на гепатиты и сифлис. Тормози парень или добром это не кончится.
-
@vovan3103 =) Да я рад бы, но ты со своим багажом как никто другой должен меня понимать … Если честно желания идти сдавать вобще нет, может чувство страха, а может это мозг борется и говорит “стоп дружище”, как то так )
-
@tima54321 ну смотри сам, доктор как-то одну гениальную фразу написал))) только я тебе её не скажу, а то к твоей фобии новая фобия прибавится. Впрочем здесь те кто ложный плюс словили не раз появлялись. Да и псих тут один постоянно пишет жути гонит. Выдыхай.
-
@vovan3103 у меня в апреле 2 года будет. Всё время отрицательно, а сд4 падает
-
@sasa179700 и ты парень сидел в одного думал два года что-же это? Как же это? А потом взял и зарегался у доктора на сайте зовёшь всех в телегу.
-
@ilya-antipin на мой вопрос, все ли хорошо с анализами, врач сказал “угу” и пошел по своим делам) с момента риска прошло 5 месяцев. Я могу забыть и забить на ВИЧ, геп и сифилис и бежать с этого сайта ?) 😁
-
@анонимка именно так.