Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @анонимка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите, если разница, анонимно или нет сдавать анализы в лабах?
Никакой.
-
@ilya-antipin Потеряете B-лимфоциты
Добрый день. Сегодняшний анализ
СD2,CD3 - 26%,CD4 - 22%,CD8- 7%! T активные 16%,сд22 -9%.
Что это может быть,я в шоке. Сд 4 на прежнем уровне,сд8- были 22%в мае,стали 7%. -
@maxx я не очень понимаю, что вы хотите от своего организма. Напишите, как, по вашему мнению должно быть, и какие вы для себя допускаете колебания для каждого из параметров. А еще не пробуйте пить относительные значения без абсолютных, это как водка без пива… деньги на ветер буквально.
-
@ilya-antipin извините за то что морочу вам голову,я просто в этом ничего не понимаю. Хотел узнать мнение специалиста. Тоесть я понимаю так,что и у здорового человека могут быть такие колебания? Спасибо вам за ответ.
-
Участник @maxx написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тоесть я понимаю так,что и у здорового человека могут быть такие колебания?
Не могут, а должны быть. Ваш организм реагирует на всякие вирусные и бактериальные истории вокруг постоянно. Можете, конечно, присматривать за каждым его шагом. Но тогда почему вы не ведете журнал учета включений и выключений компрессора холодильника, особенно если два компрессора…
-
Прослушал по совету ролики с Данилом Конновым, он рекомендует сдавать спустя 6 недель, и потом повторить спустя 12. Все же допускает ошибки лаборатории… Интересно услышать что он думает по поводу анонимных анализов
-
@tima54321 данная рекомендация относится к тестам 3 поколения или исходит из допущения применения таковых. Для 4 поколения он такого рекомендовать не будет.
-
@ilya-antipin Говорит для исключения лабораторной ошибки.
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Говорит для исключения лабораторной ошибки.
Я лично консультировался у Коннова и у Степановой. Никаких исключений лабораторных ошибок. 6 недель - минус? Выдыхай.
-
@tima54321 нет, не актуально. Я в курсе позиции, мы общаемся регулярно.
-
@ilya-antipin Старая запись тогда или что ?
-
@tima54321 21-го спрошу,что думает,но думаю,что с Ильей Игоревичем расхождений не будет!Я когда сдавал в гемотесте анонимно,администратор сказал юридической силы данный анализ не имеет,но тут дело не в администраторе,а в лаборанте,и тут уже много говорили что лаборанту вообще фиолетово есть штрих код и все,а там не знаю,может просто успокаиваю себя,а вообще общался на эту тему с людьми,говорят что это ни х… не шутки,так можно и под статью попасть…Доброго вечера!
-
@tima54321 https://youtu.be/EXX9i225oYs,вот ещё посмотри
-
-
@tima54321 я то откуда знаю, вы же смотрели.
-
@ilya-antipin Ну так а вы эти ролики не смотрели ?
-
@tima54321 не помню, какие-то ролики Данилы я смотрел, частично или нет – не помню, но из соображений другого плана.
-
Участник @vlad28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tima54321 https://youtu.be/EXX9i225oYs,вот ещё посмотри
Ну вот посмотрел, тётенька тоже говорит 12 недель…
-
@tima54321 Сизова говорит, что 6 недель для 4 поколения. Ее свозит в сторону 12 недель, она не уточняет тут поколение, впрочем, потому как и 3 поколение и 4 поколение может быть современным тестом. В любом случае, я не понимаю, что вы и кому хотите доказать. Я все сказал по теме тут:
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Хотите поспорить? Давайте аргументы в виде ссылок и цитат. Не хотите – просто верьте в любое число недель, что вам нравится сегодня. Это легально.
-
@tima54321 Сизова говорит, что 6 недель для 4 поколения. Ее свозит в сторону 12 недель, она не уточняет тут поколение, впрочем, потому как и 3 поколение и 4 поколение может быть современным тестом. В любом случае, я не понимаю, что вы и кому хотите доказать. Я все сказал по теме тут:
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Хотите поспорить? Давайте аргументы в виде ссылок и цитат. Не хотите – просто верьте в любое число недель, что вам нравится сегодня. Это легально.