Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maro Лимфоцтоз может быть как при 300 так и при 1300. Процент более объективный показатель.
-
@sn так у вас и по процентам все отлично.
-
@sn лимфоцидоз это не про сд4 только ,и там показатели будут завышены.Вы наверное не про те анализы говорите.
-
@maro Я как раз про cd4, cd8. Да у нас % вроде нормальный, хотя при ручном подсчете не очень и есть другие отклонения. Я просто собираю информацию, чтобы сделать выводы и понять куда двигаться дальше, поэтому просил чтобы вы поделились.
То что у моей семьи есть какая-то общая инфекция почти не вызывает сомнений, такое ощущение что это что то, чему ещё не дали название, не изучили, или мутация вируса. -
@sn Вы не накручивайте.Хороший доктор вам в помощь.Банально глисты проверить если говорить что что-то у всей семьи то скорее всего так))
-
@maro Может и так. В любом случае я поделюсь потом к чему мы прийдем, может будет для кого то опыт. Вы мне напишите ваш % cd4 и cd8) Можно в личку.
-
@sn 1316 сд у меня.42%.Сд 8 я не знаю и за этим мы не следим.
-
Участник @maro написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ИРИ это вообще всё сложно,в этом мало кто разбереться
Недавно как раз написал по этому поводу.
-
@maro Ну вот, по этим цифрам вообще не скажешь что есть инфекция. А какие цифры были на старте и какая ВН была?
-
@sn меньше всего было 550 клеток.Вн больше всего 30000.
-
@maro Опять же 550 клеток сложно интерпретировать без %. % не помните какой был?
-
@sn нет.Но меньше 32 небыло.
-
@sn при более чем 500 клеток процент уже не так важен в диагностике вич.Вы что-то себе там изобретаете ,но чтоб понимать эти тонкости нужно быть врачем.Самому так глубоко не разобраться.
Процент это соотношение всех лимфоцитов и собержание сд4 среди всех должно быть в диапазоне 30-60.Если оно меньше то понятно что это не норма,в этом случае смотрят на остальные клетки и если их значения в норме ,а меньше только сд4 явно смотреть в сторону вич.Если остальные тоже занижены,видимо система кроветворения подустала.Если абсолютное значение низкое,а процент в норме,можно сказать что норма по тому что все лимфоциты снижены в таком случае в абс значении…Короче ,это вообще для Вас вот никак не прояснит ситуацию)) -
@maro Пора сдать ифа, и если будет отрицательный, то сняться с учёта, как это другие делали) Шучу конечно)
Просто это для меня больная тема. -
@sn Вы не один.Спидофобия очень косит наши ряды))Точнее ваши)нас уже не пробить.
-
@ilya-antipin А если ВИЧ попадет “кровь в кровь” в человека, то сроки тестирования такие же как и через половой контакт или меньше ?
-
@what такие же.
-
@what путь передачи ничего не меняет фундаментально. Чуть короче ожидаемая эклипс-фаза при инфицировании препаратами крови при переливании, но значения в диагностике и там не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы где эти замечательные выкладки откапали ? ))