Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 очень надеюсь на это
-
@tima54321 как вышел из этой ситуации?
-
@vlad28 Ну тут уже даже без вариантов наверное, можете попробовать забыть и жить дальше
-
@vlad28 из первой, той что случилась давно и риск был с человеком с известным статусом ? Ну выждал 3 месяца сдал тест в СЦ. Далее конечно мне сказали выдохнуть на 95% , ну мол всяко бывает и тд, как они любят говорить. Вот , дальше я еще несколько раз болел , но не придавал значение т.к. было много других забот , потом вспомнил все что было и провел много времени на сайте арвт.ру , Илья там кому то сказал что он сдаёт как мед работник раз в год так чисто ради формы , и я решил для себя сделать также сдавал раз в год в течении 5 лет , все было норм . Но вот последний риск почему то на меня повлиял как то уж очень сильно , при том что тут и статуса не знаю…
-
@tima54321 вот и я не знаю статуса
-
@vlad28 Ну это еще на 99% говорит в твою пользу. Поэтому раз есть столько анализов с такими сроками , то пора просто эту причину убрать в самый дальний ящик.=) и подлечить нервы
-
@tima54321 а трясёт не по детски
-
@vlad28 ну еще один признак тревожности . Просто повторяйте что срок достаточный, специалисты вас уже смотрели и если станет плохо опять достаньте все свои результаты обследований , возможно так осознание придет )
-
@tima54321 а с известным статусом в смысле +,я правильно понимаю?
-
@vlad28 угу, и вот там то колбасило как ты говоришь не по-детски
-
@tima54321 повезло конечно
-
@vlad28 Да уж. Поэтому раз анализы у тебя ок, статус был неизвестен , риск передачи такой же как и встретить партнёра с положительным статусом (менее 1%) тут можешь прямо даже не то что исключить, а не задумываться даже
-
@tima54321 да подкидывает все к одному,у жены темпер 37,насморк,герпис на губе,короче я в вахуе
-
@vlad28 Хотя конечно, в этом плане советы давать всяко легче, а ведь здоровье твое и только ты должен решать что делать дальше
-
@tima54321 но все же,вот как то легче становится
-
@tima54321 надеюсь что просто простуда
-
@vlad28 ну ведь и у здоровых это бывает, иммунитет часто снижается , особенно зимой. Да кстати когда себя накручивал 5 лет назад бородавки на руках выскакивали , так я уже все мыслями смирился и был готов получить +, но как только понял что результаты норм , сразу иммунитет вырос и все исчезло и не проявлялось за 5 лет ни разу
-
@vlad28 ну во всяком случае вероятнее это уж точно
-
@tima54321 в поту весь на сквозь мокрый тоже просыпался?
-
@vlad28 Ну 5 лет назад да, не сказать что прямо простынь выжимать можно было, но мокрый был пару раз. Так а сейчас просто сны ужасные и просыпаюсь не успев заснуть , это все тревожное расстройство, ну иначе как у одних вирус виден а у других в шпиона играет что ли ?