Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Из разряда с кем-то спал не помню сполз презерватив или нет ?)
Незащищенный анальный/вагинальный/оральный секс с эскортницей (это потом всплыло). Всё помню )
-
@keysersoze Тогда понимаю… Ну благо у вас уже все позади.
-
@tima54321 ютуб Данила Коннов. Смотри внимательно, а ещё лучше слушай.
-
@vovan3103 Читал нарезку по ссылке Ильи. Как я понял он инфекционист ? может на прием к нему сходить ? Хотя может нужен психотерапевт хороший…
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как я понял он инфекционист ?
Он топовый инфекционист, если быть точным.
-
@ilya-antipin Надеюсь он не скажет как инфекционист из моей поликлиники, что 6 недель слишком рано , а инвитро вовсе не проверяют и гемотест “the best” =)
-
Доброго времени суток!Ребят ,принимайте в свои ряды!Ситуация банальная ,почти как и у всех тут.На панике живу почти пять месяцев ,после злополучного события произошедшего 18.09.2020г.толком ничего не помню,после чего все и началось ,изначально заболело яйцо и тянуло в паху где лимфоузлы ,делать ничего не оставалось пошёл сдавать на ИППП и за одно на ВИЧ,сифилис и гепатиты в лаборатории ситилаб 30.11.20г.-нашли хламидии,начал пить аб,уговорил жену сдать,а у неё их не оказалось,сдал кровь на антитела к хламидиям и как то странно ,но их тоже не оказалось,после 10 дней после приема АБ пошёл к урологу,снова сдал на ИППП ничего не нашли,после чего все и понеслось,фарингит,болит шея отдаёт в руки,болят мышцы на ногах,тянет в паху ,белый язык,стоматит,белые точки,короче ужас .17.12.2020г.сдал опять сдал на ВИЧ,гепатиты,сифилис-минус в гемотесте,08.01.21г.сдал ПЦР РНК -не обнаружено гемотест,тест по слюне одна полоска 18.01. ИФА4 р24 ат/аг ржд медицина-минус!Понимаю что загнался,выхода не вижу совсем,боюсь заразил чем то жену и не дай Бог ребёнка,многое бы отдал что бы вернуть все обратно,но увы уже ничего не вернуть!Прошу строго не судить,натворил дел что пздц!
-
@vlad28 Поздравляю вы приняты)
-
@tima54321 я ходил в H-clinic к инфекционисту,на что мне исключили вич,сифилис,гепатиты-судя по моим анализам!там грамотные специалисты,мне очень понравилось там!думаю дело в голове!но почему то я тоже перестал доверять лабораториям,Н-clinic сотрудничает с CMD-думаю записаться на приём к Коннову Д.И. и сдать анализы уже непосредственно у них на месте,хотя думаю РЖД не пропустит вич ,а там хз,во что верить.Интернет ещё подкидывает дровишек до года ,короче алис ребята .
-
@vlad28 А можно сдать в СЦ по прописке абсолютно бесплатно и без всяких уже домыслов “делали или нет”, т.к. других то там как то выявили и проблем не возникло… А вот если вы ищите другую инфекцию , то тогда имеет смысл к хорошему специалисту которого тут рекомендуют
-
@tima54321 Так в том и дело,если исключили значит дело в другом,надо искать и на всякий случай сдать ещё там,вот не знаю тянуть до пол года или сейчас?как думаешь?
-
@vlad28 Ну я не врач , чтобы советовать . Думаю там профильным специалистам виднее … Тут же как, одни говорят одни сроки другие уверяют, что первые не правы. Я хочу верить в 6 недель так как есть обоснования, для себя считаю 100% срок все же 3 месяца. Но проблема у меня в другом, думаю а проводят ли эти анализы? Еще страх за половинку свою, усугбляющийся, когда что-то вдруг вылезет на ровном месте … Вот такие у меня проблемы
-
@tima54321 Да я тоже переживаю не за себя,вот и тоже надумываю и накручиваю,короче жизни нет,а ты сам от куда?
-
@vlad28 Из Москвы
-
@tima54321 а район,метро?было бы не плохо пообщаться лично,так легче думаю,может вместе съездит .Поддержать короче…
-
@vlad28 =) Поддержка это все здорово, но в данном случае наверное не совсем уместна. С этой проблемой надо справляться каждому по одиночке, также как и столкнулись с ней ) А поддержать словом можно и на форуме , в этом и есть от части его предназначение
-
@tima54321 наверное ты прав
-
@vlad28 Вы же сдали столько анализов , почему нет веры им ?
-
@tima54321 да потому что столько всего повылазило за это время,надеюсь что из за нервов
-
@vlad28 И не говори, что-то правда на фоне нервов выскакивает, а вот какие-то проявления явно одними нервами не объяснить. Ну приходишь в поликлинику сдал на все ЗППП и инфекции , если нет ничего идешь к профильным врачам и все. Хотя каждый профильный найдет у тебя подтверждение своей болезни и каждый сделает назначение, все ровно так как в той статье … А в итоге деньги выбросил а воз и ныне там