Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin вообще когда одно или несколько предложений в скобках, то точка будет перед скобкой. надеюсь, я не сошел с ума и память мня не подводит.
-
@dimalut я про такое думал:
1.)
2.) … -
@ilya-antipin а, ну за это расстрел конечно. избыточность - зло!
-
@ilya-antipin Вы часто отвечаете с сарказмом, но прошу в этот раз отнестись с пониманием и без всяких придираний к стилистике и орфографии. Вероятность не выявить вирус на таком сроке есть ?
-
@tima54321 ты не понимаешь,что у тебя психическое растройство хроническое?Ты вроде уже как 5 лет тусуешься на профильном форуме и вич тебя так и не ,осчастливил,Мой тебе совет -обратись к хорошему психиатру и лечи голову ,пока окончательно крышей не уехал.
-
@slavochka какие 5 лет? у меня в данное время сомнения лишь по последнему па в ноябре 20 г. То что было 5 лет назад давно отпустил
-
@tima54321 вот и отпусти сейчас,срок предостаточный для тестирования.Нет у тебя вич.Я на острой стадии встать не могла с постели.Вся сыпью была покрыта,такие ощущения были,что помираю.Если горло у тебя болит,может простыл.А вообще всё ваши фобские урчания в животе и лимфоузлы у вас от нервов и страха.
-
@slavochka Возможно что простыл конечно. Так а у вас ОС через сколько вы считаете началась ? Раньше еще не было фобии на счет анонимной сдачи , а сейчас что то стал задумываться что ведь могут расходники не тратить
-
@tima54321 чуть больше 20 ти дней начался тот пипец, жесть была,что словами не передать .Мои даже скорую вызывали мне.температура не сбивалась ,ломило все тело и голова раскалывалась
-
@tima54321 Вы не зацикливайтесь на ВИЧ. Существует масса других, очень опасных заболеваний. Не пропустите.
-
@влас-пихайлов Да и тут вы правы тоже. Надеюсь что это просто ОРВИ. 3 результата ИФА в течении 9 недель в теории должны закрывать все сомнения, но не получается. А тут как назло боли в горле, кашель и насморк, как масло в огонь.
-
@tima54321 вы исключили ВИЧ давно.
-
@ilya-antipin понял- принял, без всяких “но” и “если”?
-
@tima54321 ровно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@slavochka ваи самим не кажется бредовая идея, что от нервов воспалчбтся ЛУ??? Вич у него может и нет, но много другой заразы от чего они могут воспалиться
-
@иуда Вы про чьи лимфоузлы ?
-
@tima54321 да хоть про ваши если они вас беспокоят и вич у вас -
-
@иуда Ну я бы не сказал, что лимфоузлы меня беспокоили как то за это время. Ну дернет как то за ухом или на шее , ну так чтобы явно видны были и болели, то такого не было. И опять же понял, что лимфоузлы увеличиваются при любых воспалениях, а когда их трогаешь тогда они становятся больше обычного… Лет 5 назад прочитав советы Екатерины и Ильи просто решил их не трогать никогда. И вроде пока норм.
-
@иуда нет не кажется,от стресса и невроза могут воспаляться лимфоузлы. Да и не только . https://психотерапевтонлайн.рф/ipohondricheskoe_rasstrojstvo.html