Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin подскажите, вы конечно не эндокринолог, но все же. Вот от такого долгого стресса может щитовидка просто шалить и эти щелчки при глотании и комок в горле быть признаком щитовидки. Просто гугл уверяет меня, что это рак щитодки, который так же возможен при ВИЧ… Замкнутый круг. Я в 9 недель сдавала аt/ag combo в лабе-отрицательный, но теперь думаю, вдруг анализы перепутали
-
@анонимка чтобы посмотреть на функцию щитовидной железы достаточно сдать ТТГ. Все. Чтобы посмотреть анатомию – УЗИ.
-
@анонимка а вы в инвитро сдавали ?
-
@tima54321 в гемотесте. У нас на Камчатке выбора нет особо
-
@анонимка Да это тоже нормальная лаба. Кто то наоборот советует сдавать в ней … Так что все нормально должно быть
-
@tima54321 честно говоря, я поражена. Никогда мнительной не была и толком не гуглила ничего, но какого фига все к ВИЧ то сводят везде? Самое интересное, что везде говорят, что 9 недель это не показатель для ВИЧ. Буквально пару форумов, где более менее адекватно по срокам. Ещё доктора Мясникова посмотрела, он про 6 недель говорит. Я верю, что в 9 недель можно точку поставить, но фобская душа заставляет меня думать, что вокруг заговор против меня и мой анализ либо перепутали, либо вообще не проверяли(((и как на зло нет возможности пересдать анализ(((Вот хожу и думаю, что я смертельно больна и вот вот помру от слишком реактивного СПИДа, потому что я же уникальная личность и чую, что он запросто перемахнул стадию Вич.еще и щелчки эти в горле, они с ума меня сводят просто…
-
@анонимка Сами перечитайте что вы написали ) я когда перечитываю часто помогает, потому что со стороны бред шизофреника кажется ) На счет Мясникова кстати не знал , но похоже что компетентен в своем деле, а вот оправдывая поступок полицейского из Питера сразу понятно , что как человек видимо …
-
@tima54321 просто я не понимаю, как может быть так много совпадений? Горло колбасит несколько месяцев, хотя визуально оно здоровое, лимфоузлы эти чертовы… Смотрю на отрицательный тест и вроде и на душе хорошо, но проходит время и все заново… Я устала… Проходит одно, так тут же начинается другое… ((((Мне страшно(((
-
@анонимка Согласен , трудно… Попробуйте либо игнорировать, либо не ассоциировать это с ВИЧ. Тем более , что у вас нет уж совсем явных симптомов как у многих фобов со стажем
-
@иуда Фобия страх,страх вызывает определенную реакцию,эта реакция приводит к стрессу,стресс… и т.д. Таким людям помогают только более сильные и короткие потрясения.Ни врачи,ни другие специалисты не способны убедить фобов пока они не придут сами к этому.Так что да,внушить себе можно что угодно и последствия будут.
-
@semlab да это точно
-
@semlab я из за стресса посадил свое здоровье на дно просто! Я так изводил себя что мой организм просто чуть не сгорел от фобии страха и стресса ((( я уже был готов утонуть где нибудь только что бы никто не узнал про мой "диагноз " просто полный триндец я так внушал себе что капец, кстати желудок так и не прошёл после стресса
-
@добрый а что испытывали ? ну в целом какую “симптоматику” и на каком анализе (сроке) остановились ?
-
@tima54321 вообще изначально у меня появилась молочница на половом челене (извините за подробности) очень долго не проходило хотя такого не должно быть у мужчин, ну и в один прекрасный день я решил почитать по каким причинам это не проходит у мен и тут началось. …везде написано что кандидоз это явный симптом! Из за стресса резкое похудание пошло я это тоже приписал к симптомам, начал мазью мазать и грибок(молочница ) прошла и в этот момент у меня начались урчания в животе (((наверное из за стресса сильного, урчит особенно после еды и вечером короче сам довел до такого состояния себя (( анализ сдавал через 2 месяца, потом через 14 месяцев плюс я ее заставил скинуть результаты она скинула тоже минус у нее, но я стал другим человеком у меня крыша поехала хотя начал ценить то что имею и радоваться жизни! Сейчас до сих пор живот урчит и перхоть ( себорея. ) мучает.
-
@добрый а почему вы думаете что у мужчин кандиды не может быть? На сколько я знаю кандида распространённый грибок среди мужчин
-
@иуда Если в сравнении с женской частью населения планеты то мужской кандидоз это капля в море,так что по сути у мужчин действительно редко.У вич инфицированных мужчин этот показатель выше чем у здоровых соответственно.
-
@semlab у вас тоже был кандидоз на половом органе? И когда именно ?сразу или потом
-
@иуда короче у мужчин она очень редко бывает или проходит само, у меня несколько месяцев держалась только мазь помогла сейчас уже год как нету ну и не будет надеюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@semlab у вас тоже был кандидоз на пч?