Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander нету
-
Жалко, так бы сравнили показатели.
Пока что никуда не копай. Спокойно живи дальше и забывай это всё. -
@ander ты не можешь ответить мне, могу я исключить вич ?
-
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander ты не можешь ответить мне, могу я исключить вич ?
По стандартной логике и признанным стандартам можешь исключить этот вирус.
-
Мужики, Вы извините, но читать про пальцы, это ржака. Спасибо за то, что Вы есть! Конечно, грешно смеяться над б… Да, тут и болезни не пойми какие, в комплекте с шизой. Но, блин, так смешно. Вы, лучшие!)
-
Важно: тексты выше полон антинаучного бреда.
Деление различных значений вашего ОАК или иммунограммы не может исключить или подтвердить никакие заболевания.
Не существует никакого «очень контагиозного» неизвестного заболевания, о котором говорит юзер выше.
Только потому что все умалчивают об этом заболевании и списывают на психосоматику
Ну, и в финале все по классике скатывается в теорию заговора. Спорить с этим бесполезно, т.к. тут формальная логика не работает.
-
@ander по стандартной логике, а по твоей?
-
@ander по стандартной логике, а по твоей?
Тебе мировых стандартов не достаточно? )))
-
@ander достаточно, просто интересно, что по твоей логике, раз ты уточнил, что по стандартной
И стоит допустим проверится в 6 месяцев или забыть про него -
Не знаю как вставить фото анализов , но про ОАК. Как начались симптомы, пошла к врачу, сдала ОАК и еще какой то (белый клеточный дифферинциал) , все идеально, в пределах нормы, но на то время я чувтвовала себя просто унылой какашкой. Десна поднялись, окрасились в темно-синий цвет, кровят, суставы ломит, боль в горле жуткая, жжение, какие то одинокие язвы во рту, красное лицо, жжение в л/у, но анализы чисты как слеза.
-
@ander достаточно, просто интересно, что по твоей логике, раз ты уточнил, что по стандартной
И стоит допустим проверится в 6 месяцев или забыть про негоПо моей ненаучной логике вич исключается при индексе выше 21-23 и негативном ифа. Но практика показывает что у вич позитивных есть антитела к вич даже при 20 но у полностью здоровых людей индекс может быть около 15.
-
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю как вставить фото анализов , но про ОАК. Как начались симптомы, пошла к врачу, сдала ОАК и еще какой то (белый клеточный дифферинциал) , все идеально, в пределах нормы, но на то время я чувтвовала себя просто унылой какашкой. Десна поднялись, окрасились в темно-синий цвет, кровят, суставы ломит, боль в горле жуткая, жжение, какие то одинокие язвы во рту, красное лицо, жжение в л/у, но анализы чисты как слеза.
Это всё из той “песни” о которой я написал. У всех обычно ОАК полностью в порядке поэтому врач ничего не видит. Там есть в ОАК пару показателей характерных.
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это всё из той “песни” о которой я написал. У всех обычно ОАК полностью в порядке поэтому врач ничего не видит. Там есть в ОАК пару показателей характерных.
какие?
-
@ander хмм, всё-таки я лучше забуду про него и закончу проверки на 4 месяцах
-
@what
Попробуй, забывай. Ну согласись, это было бы просто сенсацией если б ты так заразился через палец ))) -
@ander не хочу я быть сенсацией)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!