Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 в целом по России вроде Инвитро, но опять же по отзывам там чего только не встретишь …
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tima54321 в целом по России вроде Инвитро, но опять же по отзывам там чего только не встретишь …
Мне врач из СЦ посоветовала сдать на ВН в KDL,поскольку в СЦ тест с порогом 250 копий/мл, у меня 10 месяцев ВН неопределяемая была по словам инфекциониста из СЦ. Сдал в KDL и получилось 530 копий/мл ВН. На форуме слышал мнения, что KDL тоже может “чудить”. Вот и еще раз хочу все-таки сдать где-нибудь в нормальном месте. Инвитро нашел, но там 13к анализ стоит,какие-то нереальные деньги.
-
@гоги из минусов инвитро то , что он самый дорогой… А ИФА у вас был положительный ? качественный ПЦР сделайте он около 3000 стоит в инвитро , зачем вам количественный не пойму …
-
@гоги из минусов инвитро то , что он самый дорогой… А ИФА у вас был положительный ? качественный ПЦР сделайте он около 3000 стоит в инвитро , зачем вам количественный не пойму …
Ну как зачем? чтобы ВН знать. На учет я попал в феврале 2020 году(ИФА+),ИБ тоже+. Ну и начал сдавать на ИС и ВН разв 3 месяца, а инфицировался в 2009-2010, когда активно “торчал”. ВН нужно же точно знать и мониторить, чтобы не “промохать” ,когда начать пить терапию.
-
@гоги Ах, ну тогда все понятно… Ну количественный там дорогой, а вот почему в гемотесте значительно дешевле не знаю… можете туда если есть доверие к этой лабе
-
Это сообщение удалено!
-
@гоги Ах, ну тогда все понятно… Ну количественный там дорогой, а вот почему в гемотесте значительно дешевле не знаю… можете туда если есть доверие к этой лабе
нет в Перми гемотест.
-
@гоги тогда уже либо исходить из тех что есть наверное … Просто Илья Игоревич говорил что сдавать нужно в одной лабе и на одном оборудовании чтобы динамику правильно отслеживать… Уточните , может кто что подскажет
-
@гоги тогда уже либо исходить из тех что есть наверное … Просто Илья Игоревич говорил что сдавать нужно в одной лабе и на одном оборудовании чтобы динамику правильно отслеживать… Уточните , может кто что подскажет
да я бы рад, но у меня в СЦ вирусную нагрузку считают неопределяемой<250копий/мл. На этом сайте и вычитал, что есть более точные тесты, потому и начал суетиться. А раньше не знал об это и думал, что у меня ваще все в порядке-ВН неопределяемая, терапию я не пью-ну и не надо, значит,если ВН НО и ИС800-100
-
@гоги Так на этом же сайте и говорят , что терапию надо пить вне зависимости от ИС и нагрузки. Так что стоит начать думаю
-
Ребят, всем опять привет. Вроде бы смирилась с тем, что у меня нет вич, но что-то странное происходит с моим организмом. После па через 2 месяца все началось, по симптомам :
1.постоянная заложенность носа
2.болело горло и увеличились 2 лимфоузла с одной стороны (один под гландой, он как будто прям огромный, но визуально его не видно и на шее небольшой, тоже просто прощупывается)
3.горло прошло, но лимфоузлы уже месяц не уменьшаются, не болят и горло переодически как будто стреляет где-то внутри ниже миндалин
4.чувство кома в горле, как будто там слизь и я не могу её откашлять, потому что ничего не выходит.
5.Пару дней назад добавились странные щелки при глотании слюны, как будто там бьется что-то, стук какой-то
Фобы, милые, подскажите, это нервы? Или это это вообще, куда копать то? Почему нос то может быть постоянно заложен??? -
Ох,чего только у меня не было, когда мы узнали что у моего парня ВИЧ:) Хотя все контакты были защищенные, у меня и горло болело, и лимфоузлы были, кашель непонятный, пятна и куча - куча всего:) чтоб я успокоилась, понадобилось анализов 10 с разной периодичностью:) По итогу, лимфоузлы - больные зубы оказались, все долечила, горло и пятна прошли как успокоилась:) Не сдавала анализы уже давно, месяцев 5 (для меня рекорд, а узнали год назад):) И я себе даже температуру нервами до 37.5 умудрялась нагонять.
-
Господи, неужели психосоматика так давит на меня? Через 2 месяца после контакта стало так колбасить и 3й месяц не отпускает. За время этой фобии нашла У себя ВИЧ, сифилис, гепатит, рак мягких тканей, рак щитовидки, ревматизм…
-
@анонимка оно самое :D
-
@анонимка Вот правда когда пытаешься понять и осознать, что это просто нервное и от головы все, то не выходит. Если и выходит, то лишь на короткое время. А вот в происхождение всех симптомов от ВИЧ верится вполне себе без труда.
-
@анонимка проверить влажность в квартире.
-
@ilya-antipin подскажите, вы конечно не эндокринолог, но все же. Вот от такого долгого стресса может щитовидка просто шалить и эти щелчки при глотании и комок в горле быть признаком щитовидки. Просто гугл уверяет меня, что это рак щитодки, который так же возможен при ВИЧ… Замкнутый круг. Я в 9 недель сдавала аt/ag combo в лабе-отрицательный, но теперь думаю, вдруг анализы перепутали
-
@анонимка чтобы посмотреть на функцию щитовидной железы достаточно сдать ТТГ. Все. Чтобы посмотреть анатомию – УЗИ.
-
@анонимка а вы в инвитро сдавали ?