Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 в сторону тревожного расстройства, например? Как вам такой вариант?
-
@ilya-antipin Ну может конечно, но ведь я вроде спокоен… Может обостриться панкреатит на фоне этого расстройства?
-
@tima54321 ок, если тревожности нет, то начать с гастроэнтеролога может быть тогда?
-
@ilya-antipin Логично, а если искать природу инфекционную , тогда в какую сторону лучше ?
-
@ilya-antipin Добрый вечер, Илья Игоревич! Знаю, что не по теме, но подскажите пожалуйста, если на сроке 3 мес сдать ПЦРы рнк, днк на гепатиты и сифилис, это закроет вопросы по ним в случае отриц результата? Сдала на вич в инвитро на 3 мес, позвонила в Московский сц, а там говорят, нужно еще в 6 мес сдать. Но я, пожалуй, на этом для себя закрою этот вопрос, точнее постараюсь, потому что за время тестирования развилась сильная фобия.
-
@an90 вы не уточнили, что сдавать на сифилис собрались, но – да, по вирусам все тут закрыто будет.
-
@ilya-antipin На сифилис ПЦР днк в сыворотке крови. Спасибо большое за ответ!
-
@an90 для диагностики сифилиса скрининговый тест иной. RPR.
-
@ilya-antipin Не знала, сдам тогда этот анализ. Очень благодарна за совет!
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin Логично, а если искать природу инфекционную , тогда в какую сторону лучше ?
Сходи к гастро и попробуй сдать анализ по осипову.
-
@иуда Спасибо, понимаю что нужно, но сегодня шерстил возможные причины и как вы думаете, что там было из наиболее вероятных причин нарушения ЖКТ ? Да уж… наверное прав Илья Игоревич, говоря что все от нервов… Причина нарушения перенесённые стрессы, а конечно они были все эти 6 недель…
-
@tima54321 Антибиотики не пили случайно?(за 6 месяцев и позднее)
-
@semlab нет, еще не начинал
-
@ilya-antipin Илья, анализ через 40,5 суток после нпа это такая же гарантия как 6 недель ?
-
Это сообщение удалено!
-
@tima54321 а сами с какого города?
-
@иуда Москва
-
@tima54321 у вас хорошие лабы есть. По ЖКТ можно поздавать анализы. По урологии если хотите и есть возможность могу дать в Питере хорошего уролога из военной академии
-
@иуда спасибо, наверное пока попробую своими силами. Осознать нужно что ВИЧ не может спрятаться дважды… Пока решил выпить креон и мотилиум может даст какой то эффект
-
@tima54321 не отличимое.