Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tima54321 не отличимое.
-
@tima54321 я лично начал на месяце 8 осознавать, сейчас и то ловлю себя на мыслей о нем, но бегать сдавать перестал.
-
@иуда ну 8 месяцев это уже перебор наверное, хотя все же тяжко не проводить параллели с риском и ухудшением здоровья… Ну у Вас уже точно все норм, так что Вам куда проще должно быть. Мне думаю 3х бы хватило месяцев ((( но никто не даст гарантии…
-
@tima54321 легче по отношению в осознание того, что нет ВИЧ… Согласен. Но не легче в том, что нет диагноза!!
-
@ilya-antipin Илья простите еще раз, я наверное шизофреник стал, но я точно надёжно могу быть спокоен по срокам, потому как еще раз перечитал рекомендации стран, и на самом деле так все на тоненького там написано … напомню от риска сдавал на 29 и на 41 день ифа “-”. Боюсь больше за девушку уже даже постоянную. Ну не мог ведь тест не показать? или в инвитро не отправить на перепроверку, а отписаться просто “отриц”?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra да в том то и дело , что звучит по фобски… но не хочется потом слышать , ну вот так вот оно у нас в России …
-
@tima54321 брось девушку. сделай для нее доброе дело.
-
@dimalut а я разве спрашивал твое мнение ? Вот ведь советчиков развелось…
-
@tima54321 меня не нужно спрашивать. я сам всегда готов на помощь прийти. не благодари.
-
@dimalut я вот правда не пойму, разве обращение было отправлено в общий чат ? там явно был адресат… Если мне понадобится твой совет я обязательно адресую вопрос конкретно тебе, спасибо …
-
@tima54321 а разве еще не понятно, как такие двинутые фобы как ты тут всех раздражают? когда у меня не будет желания комментировать твое нытье, тогда и не буду. а так в любой момент могу взять и прокомментировать. это понятно?
-
@tima54321 и да, это общий чат, прикинь. можешь илье лично на почту написать свой тупой вопрос. вот он порадуется от души.
-
@dimalut так если ветка для фобов, зачем ты ее читаешь ? ты не задумывался о том, что у каждого свои проблемы… Я не отрицаю того, что скорее это ипохондрия, но и убедить себя на 100% в ней не могу. Вот собственно и обращаюсь за советом
-
@tima54321 но за советом я обращаюсь адресно!!! поэтому давай проявлять взаимоуважение …
-
@tima54321 да всем срать на твою адресность. и уважать тебя никто тут не обязан. вести себя научись, потом уважения требуй. указчикам сам знаешь что.
-
@dimalut Быть в каждой бочке затычкой, так себе удовольствие…
-
@tima54321 так не будь этой затычкой тогда и прекращай строчить свои бесконечные бестолковые вопросы. прекратить быть затычкой очень просто. старайся и у тебя получится.
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну не мог ведь тест не показать?
Не мог. Но ваш мозг не в состоянии это воспринять.
-
Ребят, привет. Я уже как-то писала сюда, вроде успокоилась, но началось опять. В общем. Была измена, чувство вины сильное. Через 2 недели пошла к гинекологу-здорова. В 9 недель сдала в частной лабе at/again combo на Вич-отрицательно. В 3,5 месяца сдала на сифилис, гепатит-отрицательно. Но до сих пор меня не отпускает мысль, что я больна чем то. Из симптомов у меня:прощупываются лимфоузлы на шее (может и раньше прощупывались), увеличен один подчелюстной-не болят, визуально не видно. Из странных симптомов:болит несколько месяцев подошва ноги при ходьбе и в ягодице внутри какой-то шарик болезненный (анального секса не было). Так же у мужа через 3 месяца началась диарея и она у него вот уже три дня. Об измене не знает, тот с кем случилось оказался жутким бабником, поэтому боюсь. На других форумах сразу шлюхой обзывают и никто ничего дельного посоветовать не может. Поделитесь опытом по срокам, я все правильно сделала? ВИЧ, сифилис, гепатит на достаточном сроке сдала? И что это у меня болит все на свете((((Знаю, что ВИЧ в 9 недель анализ почти исключает, но вот это почти… Лимфоузлы эти ещё, диарея мужа… В интересах даже насморк к симптомам приписали… Я уже не знаю как быть, ребят, уже проще наверное признаться и расстаться, 4 месяца как в аду, боюсь что узнаёт или заразила чем и бросит((((помогите хоть добрым словом(((