Если не ВИЧ, тогда что?
-
@semlab у вас тоже был кандидоз на половом органе? И когда именно ?сразу или потом
-
@иуда короче у мужчин она очень редко бывает или проходит само, у меня несколько месяцев держалась только мазь помогла сейчас уже год как нету ну и не будет надеюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@semlab у вас тоже был кандидоз на пч?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а тут в личку можно писать участникам форума?
-
@добрый нет
-
А как сюда фото добавить?
-
@добрый кнопочкой
или просто бросить драг энд дроп на окно сообщения за десктопом, или скопировать и вставить через буфер обмена
-
@ilya-antipin drug and drop
-
Илья , снова здравствуйте! вобщем сдал я на 9 неделях ИФА анонимно в инвитро, ответ отрицательно. И вроде уже осознал чувствовал себя прекрасно , а тут бац и спустя 10 недель ни с того ни с сего у меня горло просто разрывается и температура на 2 день к вечеру 37,2. А теперь снова лезут не хорошие мысли…
- Скажите гнать их в шею ?
2)На 9 неделях (до этого еще на 4 х и на 6 по паспорту сдавал) без всяких “если” показал бы правильно , несмотря на то что анонимно сдавал и вся эта симптоматика игры моего разума недоисцелившего ?
- Скажите гнать их в шею ?
-
у вас послеточечная скобянка, это тяжелейшее заболевание. Когда в маркированном списке сначала точка после цифры, а далее скобка… ладно бы наоборот. Короче, я бы волновался на вашем месте по этому поводу.
-
@ilya-antipin тока есть случаи, когда точка внутри скобки оказывается. эх, прям поработал бы опять корректором)))
-
@dimalut это сразу эвтаназия показана.
-
@ilya-antipin нет, есть правила, когда так правильно. когда предложение полностью в скобках. особенные редкие случаи, если честно пример даже не вспомню такой вот, чтоб прям наглядно. но был один случай, когда мы долго спорили с отделом ЛКА из-за одной сраной скобки
-
@ilya-antipin вообще когда одно или несколько предложений в скобках, то точка будет перед скобкой. надеюсь, я не сошел с ума и память мня не подводит.
-
@dimalut я про такое думал:
1.)
2.) … -
@ilya-antipin а, ну за это расстрел конечно. избыточность - зло!
-
@ilya-antipin Вы часто отвечаете с сарказмом, но прошу в этот раз отнестись с пониманием и без всяких придираний к стилистике и орфографии. Вероятность не выявить вирус на таком сроке есть ?
-
@tima54321 ты не понимаешь,что у тебя психическое растройство хроническое?Ты вроде уже как 5 лет тусуешься на профильном форуме и вич тебя так и не ,осчастливил,Мой тебе совет -обратись к хорошему психиатру и лечи голову ,пока окончательно крышей не уехал.