Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lena12 вы уверены, что вас что-то пытается уничтожить. Можно вам все, вот только вы уже не можете.
-
@ilya-antipin Спасибо Доктор. Да Вы правы очень тяжело теперь. И психотерапевт не очень то помогает.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Хочу спросить про вич терапию и симптомы наблюдающиеся у так называемых фобов. Слышал много историй, не от первоисточников, что люди пропивая вич терапию наблюдали полное исчезновение таковых. Я предпологаю, что сама терапия имеет “мощное” действие и широкий спектр. Поэтому она может действовать на какие - нибудь патогены, не только на вич. И как думаете, не смертельно будет для человека, имеющего "- " по анализу вич, если он какое-то время пропьём эту терапию. Извините за абсурдность, но это все от безысходности
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Слышал много историй, не от первоисточников, что люди пропивая вич терапию наблюдали полное исчезновение таковых.
Ошибка где-то тут. Советую вам прослушать вот этот подкаст по теме.
-
@иуда
так ты ж – “минус”.
Что снова случилось? -
@lena12
Лена, я Вам отвечу как – ФОБ.
Все, кто фобит, у всех эти симптомы есть и будут дальше.
И, если бы не половая связь, то Вы на это все и внимания не обращали бы на все те симптомы.
Просто примите, что Вы – “минус”. Попробуйте забыть о том, что было, от чего Вас зафобило.
А лучше, помните, анальный секс и вагинальный – только в резинке. И .для себя, проверяйте, не порвался ли. -
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lena12
Лена, я Вам отвечу как – ФОБ.
Все, кто фобит, у всех эти симптомы есть и будут дальше.
И, если бы не половая связь, то Вы на это все и внимания не обращали бы на все те симптомы.
Просто примите, что Вы – “минус”. Попробуйте забыть о том, что было, от чего Вас зафобило.
А лучше, помните, анальный секс и вагинальный – только в резинке. И .для себя, проверяйте, не порвался ли.Спасибо знаете очень сложно не думать и не прислушиваться к себе. Психотерапевт выписал кучу всяких колёс. А не помогает ничего. Устала рассматривать новые пятнышки и тратить кучу денег на анализы и врачей. Просто жуть. После этого не то что защищённого не какого не хочется )
-
@lena12
Лена. я – ФОБ, я знаю, как сложно не думать, и считать дни до проверки.
Если сроки все вышли, Вы все сдали, все - -минус, то поставте в голове галочку – “я это пройшла”.
Я знаю, как это сложно.
И, снова же: Если все сроки проверки прошли, если все анализы - -минус, значит – минус.
Все, вопрос закрыт, выдыхайте. ) -
@Ilya-Antipin изначально такой вопрос волновал
Участник @and написал в Физические нагрузки при ВИЧ-инфекции:
Есть такая проблема как гематомы (медицинский термин не знаю) когда опухает, увеличивается сильно, наливается кровью место удара. Долго проходит. Можно с этим что то сделать?
Т.Е очень сильно опухает при травме до болезни было все обычно ничего аномального. Куалограмма в норме
Если описанные мной “спецэфекты” эти и те что в посте выше к вичу в комплект не входят (в чем я не сомневался, что входят или гепатитомС я еще переболел) то это другое заболевание и надо беспокоиться по этому поводу и идти к терапевту с чистой совестью
может перенести в тему Если не ВИЧ, тогда что? -
Вопрос о наличии ВИЧ закрывается ИФА. С гематомами и без. С чем угодно и без чего угодно. И никак иначе. Никакие спецэффекты не учитываются.
Далее, что там и как опухает – а это вообще проблема? Я что-то не уверен. Ну, вот так оно, такая особенность. Почему об этом нужно думать? И что с этим делать? И зачем?
-
@pavel1982 были ли у кого случаи на этом форуме после 6 недели минус? А далее оказался плюс?
-
@nikita049313
Прочел оба форума (старый и этот), такого не встречал.
А что?
Илья Игоревич говорил, что еще ни разу ниукого с форумов, у фобов, не подтвердилось.
Только с внешнего мира пациенты приходят. -
Не знаю как у Вас, Никита, а я фоблю из-за того, что много прочитал попсовых статей.
Если бы сразу попал на этот форум, то и проблемы с фобией не было бы.
Я так понимаю, что у многих так.
Тем более, что заметьте, много вопросов касаются случаев, которые совсем не относятся к передаче, или на уровне – “не возможно просчитать процент”. -
Доброго времени суток решил написать сюда.вопрос один,про симптомы и синдромы писать не буду.Как у всех.
1.Могут ли в Инвитро не обнаружить антитела к ВИЧ спустя 3 года от опасного контакта ?до этого сдавал экспресс тесты по слюне через год и из пальца раз так пять. -
@dmitridon было бы – было бы обнаружено.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ.а симптомы куда девать то не скажите уж очень много.
-
@dmitridon на ваше усмотрение.
-
@dmitridon симптомы чего, вич??? Три года!!! Ты серьёзно??? А что-нибудь пытался другое искать?
-
@иуда Дело в том что я каждый год прохожу ВВК ,сдаю анализы начиная от гипатита В до ВИЧ.И всегда минус по всем,но начиная с 2016 года после опасного контакта куча симптомов налет на языке итд.
-
@иуда Все те симптомы которые описаны в интернете на каждом сайте про вич