Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда
так ты ж – “минус”.
Что снова случилось? -
@lena12
Лена, я Вам отвечу как – ФОБ.
Все, кто фобит, у всех эти симптомы есть и будут дальше.
И, если бы не половая связь, то Вы на это все и внимания не обращали бы на все те симптомы.
Просто примите, что Вы – “минус”. Попробуйте забыть о том, что было, от чего Вас зафобило.
А лучше, помните, анальный секс и вагинальный – только в резинке. И .для себя, проверяйте, не порвался ли. -
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lena12
Лена, я Вам отвечу как – ФОБ.
Все, кто фобит, у всех эти симптомы есть и будут дальше.
И, если бы не половая связь, то Вы на это все и внимания не обращали бы на все те симптомы.
Просто примите, что Вы – “минус”. Попробуйте забыть о том, что было, от чего Вас зафобило.
А лучше, помните, анальный секс и вагинальный – только в резинке. И .для себя, проверяйте, не порвался ли.Спасибо знаете очень сложно не думать и не прислушиваться к себе. Психотерапевт выписал кучу всяких колёс. А не помогает ничего. Устала рассматривать новые пятнышки и тратить кучу денег на анализы и врачей. Просто жуть. После этого не то что защищённого не какого не хочется )
-
@lena12
Лена. я – ФОБ, я знаю, как сложно не думать, и считать дни до проверки.
Если сроки все вышли, Вы все сдали, все - -минус, то поставте в голове галочку – “я это пройшла”.
Я знаю, как это сложно.
И, снова же: Если все сроки проверки прошли, если все анализы - -минус, значит – минус.
Все, вопрос закрыт, выдыхайте. ) -
@Ilya-Antipin изначально такой вопрос волновал
Участник @and написал в Физические нагрузки при ВИЧ-инфекции:
Есть такая проблема как гематомы (медицинский термин не знаю) когда опухает, увеличивается сильно, наливается кровью место удара. Долго проходит. Можно с этим что то сделать?
Т.Е очень сильно опухает при травме до болезни было все обычно ничего аномального. Куалограмма в норме
Если описанные мной “спецэфекты” эти и те что в посте выше к вичу в комплект не входят (в чем я не сомневался, что входят или гепатитомС я еще переболел) то это другое заболевание и надо беспокоиться по этому поводу и идти к терапевту с чистой совестью
может перенести в тему Если не ВИЧ, тогда что? -
Вопрос о наличии ВИЧ закрывается ИФА. С гематомами и без. С чем угодно и без чего угодно. И никак иначе. Никакие спецэффекты не учитываются.
Далее, что там и как опухает – а это вообще проблема? Я что-то не уверен. Ну, вот так оно, такая особенность. Почему об этом нужно думать? И что с этим делать? И зачем?
-
@pavel1982 были ли у кого случаи на этом форуме после 6 недели минус? А далее оказался плюс?
-
@nikita049313
Прочел оба форума (старый и этот), такого не встречал.
А что?
Илья Игоревич говорил, что еще ни разу ниукого с форумов, у фобов, не подтвердилось.
Только с внешнего мира пациенты приходят. -
Не знаю как у Вас, Никита, а я фоблю из-за того, что много прочитал попсовых статей.
Если бы сразу попал на этот форум, то и проблемы с фобией не было бы.
Я так понимаю, что у многих так.
Тем более, что заметьте, много вопросов касаются случаев, которые совсем не относятся к передаче, или на уровне – “не возможно просчитать процент”. -
Доброго времени суток решил написать сюда.вопрос один,про симптомы и синдромы писать не буду.Как у всех.
1.Могут ли в Инвитро не обнаружить антитела к ВИЧ спустя 3 года от опасного контакта ?до этого сдавал экспресс тесты по слюне через год и из пальца раз так пять. -
@dmitridon было бы – было бы обнаружено.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ.а симптомы куда девать то не скажите уж очень много.
-
@dmitridon на ваше усмотрение.
-
@dmitridon симптомы чего, вич??? Три года!!! Ты серьёзно??? А что-нибудь пытался другое искать?
-
@иуда Дело в том что я каждый год прохожу ВВК ,сдаю анализы начиная от гипатита В до ВИЧ.И всегда минус по всем,но начиная с 2016 года после опасного контакта куча симптомов налет на языке итд.
-
@иуда Все те симптомы которые описаны в интернете на каждом сайте про вич
-
@dmitridon я наверное уже не первый, но у вич нет симптомов. Сам с такими же симптомами, но совет вам ищите другое. У вас есть инфа про вашего партнёра, чем он болел?
-
@ilya-antipin добрый день, Илья и жители форума. Ранее писала сдесь. Сейчас прошу совета. Куда двигаться дальше может был кто то в такой ситуации как я. В 5 мес от незащищенного па прлучила -, . Но мое состояние не дает мне успокоиться. Сохраняется лихорадочное состояние, темп 37,2, и боль в лимфоузлах. Болят постоянно по передней стенке шеи. И появляются новые, болючие. Боюсь получить + на 6ти мес, не знаю, что обследовать. Помогите советом, ожет было у кого то что то подобное, какие анализы сдать? Измучилась вся уже. Заранее вам спасибо.
-
@7788елена до этого были высыпания на небе, что то ввиде маленьких язв, герпес, сыпь. Ломило по ночам тело. Все эти симптомы начали вылазить через мес после незащищенного па. Когда шла сдавать анализ, была уверена, что получу +. Сейчас в спид центре сказали, перездайте на 6ти мес, чтобы был 100% точный результат.
-
@7788елена вам здесь нечем не помогут, кроме совета обратиться к психо, так как никто такие симптомы не испытывал.