Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я даже Вашего сарказма не понял)))
-
Участник @игорь-петров написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда честно сказать, я не думал что трихомонады могут так организм нагнетать. Это возможно?
Не знаю, не сталкивался. Хотел у тебя носителя спросить. Они же не на чаек зашли в твой организм
-
@игорь-петров Сдавал я на трихомонады. Отрицательно. А симптоматика та же. Продолжаем искать(
-
@андрон нет у трихоманад симптомов и синдромов если ты не женщина.
-
@vovan3103 Да я не про симптоматику трихомоноза
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@андрон нет у трихоманад симптомов и синдромов если ты не женщина.
Так зачем тогда их вообще лечат. Целые научные труды пишут. Если они никак себя не проявляют
-
@иуда потому что у женщин есть определённые проблемы с ними, точно не помню, но вроде как там что-то с бесплодием связано. 15 лет назад лечился от них.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Я все о подруге. У меня в течении 4 месяцев анализ был ифа+, иммуноблот-, (до того как сдала пцр) и в рекомендациях стояло пересдать. А у неё в анализе ифа+, а иб-неопределённый, рекомендаций никаких. Это значит что у неё 100%? Как файл результатов анализа прикрепить не знаю🤦♀️
В поликлинике говорят пересдать через месяц. Не критично для начала лечения? Срок от предполагаемого заражения будет 2 месяца. -
@люк у вас есть возможность поставить тут точку в вопросе. ПЦР РНК.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте. Да, понимаю. Даже если сейчас сдаст пцр в инвитро, на основании этого анализа(если+) лечение не назначат. Вот и вопрос: критично 1-2месяца для начала терапии?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 Все будет ок,очень рада
-
Это сообщение удалено!
-
@ив подскажите, в инвитро и на каждом шагу талдычат о 3 и даже 6 месяцев, для выявления вич, я уже прочитал весь форум и даже успокоился, но когда приходишь сдавать анализ и слышишь такое, не вольно начинаешь задумываться и фобить (почему же они такие не компетентные)
-
@nikkor в рб вообще год толдычат …спрашиваю у вас были случаи отвечают нет а вот вдруг и понеслось и поехало…типа подстраховка у них такая а на чем основана никто сказать не может…
-
Участник @nikkor написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив подскажите, в инвитро и на каждом шагу талдычат о 3 и даже 6 месяцев, для выявления вич, я уже прочитал весь форум и даже успокоился, но когда приходишь сдавать анализ и слышишь такое, не вольно начинаешь задумываться и фобить (почему же они такие не компетентные)
В Инвитро - про 12 месяцев. А на «каждом шагу» - информации нет, не знаем ваши шаги.
-
@авб если быть точнее, интернет ресурсы
-
ИФА инвитро на 4,6 и 11 неделях минус. Я могу спать спокойно и искать что то другое? Даже если ангина гайморит сыпь по телу головокружения головные боли лимфоузлы и герпес и все это вместе пытается меня уничтожишь ?