Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel77 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ladymusik63 очень плохо .
Паша, не хнычь тут, не вздумай. Судя по нику вроде как 77-го года, не мальчик уже. Давай по делу, если надо - свечку поставим, если нет - к чему этот щенячий трёп.
-
Это сообщение удалено!
-
@Андрон Привет дружище! Я ПЦР когда сдал, вроде угомонился. И на сифон не раз сдавал и всю панель зппр мазки через 14 дней после нпа. На гепс и гепб тоже пцр - все минус. Только язык делый и язвыво рту не прошли у жены и у меня есть. Температура до 37, 4 , но я уже привык к ней. Не знаю чё за х@ня. Буду опять пересдавать все… а пока отпуск, морько😎
-
@pavel77 ну главное что жива,дальше дело техники поправки. Если есть связь,то передавайте теплые слова от меня. У меня тоже с сегодняшнего дня переживания- маму оперируют. Очень волнуюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid а жена тоже сдавала?
-
@алекс1235 да, но не пцр. А так тоже все сдавала.
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 сделали,вроде ничего,но не хочет двигаться никак,ночую с ней и днюю…Там все такие лежат Общая нянечка в общем))). Капец как весело, зато настоящие няньки волком смотрят чего-то.
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
Сегодня опять вылезло фобское. на второй фаланге пальцев вылезло что то похожее на герпес. Остатки разума сразу получили порцию керосина))) Поразмышляв, припомнил, что и ранее на фалангах были высыпания аналогичные нынешним. И почему то я пришел к мнению о наличии ЦМВ. Тем более симптоматика при ЦМВ схожая с тем что имею.(надо сдать анализ)
Илья Игоревич, если ИФА 4 поколения детектирует ВИЧ на 6 неделе с вероятностью 99,9% то просто я своим фобским поведением довел до ослабления иммунитета и ЦМВ тут как тут. Или же это всё около научный бред? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @андрон написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на второй фаланге пальцев вылезло что то похожее на герпес
Не будет там герпеса. Никак. Что-то вылезло –пройдет. ВИЧ нет у вас.
-
@pavel77 Спасибо,ничего, но… сегодня ночью был такой бред и галюники,что я была как в дурдоме. Думала 2 ой день отходняк от наркоза,потом посмотрела что ей перед сном дают, а это Линбаг-прегабалин 75 мг! Ужасы ужасные,в общем отменили. Ну что сказать-устала, а потом там еще люди лежат беспомощные да некому к ним особо ходить,ну и тд. Забыла леки дома на пару дней,сейчас вот прибежала за ними, что теперь будет… ой, да ладно. Как дела у нашей девочки?
-
Это сообщение удалено!