Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin спасибо большое доктор! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
-
@иуда а как мне перестать переживать? , я человек такой мнительный… вы понимаете?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Позвольте и мне вам вставить лепту. Все как у многих фобов начало. Журчанеие, налёт и т. д и т. п… Ищите другую причину. Но никто ещё ничего не нашёл, вызывающе такие симптомы
Да, причины этого явления пока неясны
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@miha Genscreen ULTRА HIV Ag-Ab Bio-Rad – тест 4 поколения. ВИЧ у вас нет. А что есть, и есть ли – не ведаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Сегодня посетил пародонтолога. Подозрение на красный плоский лишай и сказала что кандида по любому высеятся. Указала на проблемы с ЖКТ. Лечения не назначила т.к. объяснила снижением иммунитета . ЛОР про ком в горле так же указала на проблемы с ЖКТ. Ну и вишенка на торт. Анализ ПСА 7,6 при референсном 0 - 4. Теперь кастрюлька начинает варить в сторону онкологии.
Либо в сторону ВИЧ и онкологии XD. Вопрос: Одно под другим теоретически спрятаться может?
Извиняюсь что нафлудил по темам. -
@андрон ты ж сдал в 3 месяца Вич - отрицательно вроде???
-
@busaid Сдал в Инвитро ИФА4 Hiv Ag/Ab Combo Abbott. Просто говорю ж кастрюлька подтекает. Всё вот думаю, откуда симптомы? Неужели психосоматика так рубит? Сейчас вот предстоит смотреть что с простатой.
-
@андрон я пцр рек на провирусное днк сдавал - а до этого в инвитро 4 раза комбо, в сц, и экспресс, тоже минус. Когда пек забирал , то сказали дальше не искать и что анализ достоверный. Еще сказали что сейчас многие жалуються на вирус с симптомами сходими на Вич именно после нпа, что это не знают, но Вич не детектируеться.
-
@busaid ВИЧ 1+ ВИЧ 2 = ВИЧ 3 У нас есть шанс загреметь в историю как первопроходцы. Вот реально симптомов как у дурака махорки. И кандида(неподтвержденная)со стоматитом(герпетический хейлит) в горле ком. И кожный покров на местах почесух краснеет не так и конъюктевит вылез и на ногтях тож какой то налёт. Лимфоузлы тож ныли. Как тут крыше не начать протекать. А по анализам чист. ИФА через 2 недели, 1месяц, 1,5 месяца, 2 месяца, 3 месяца, остальная лабуда ЗППП тож отрицательно. Гепатиты В,С - отрицательно Думаю что за это время уже можно было поймать? Или пол года ждать? Получается настолько иммунитет слаб? Сон - гавно. Всяка хрень сниться. Так то уже успокоился. Если есть пробитие то надо думать как дальше с этим жить а если нет, то как крышу починить. А по итогу мы все равно умрём. Отсюда ещё никто не выходил живым)))
-
Полтора года уже именно с такими симптомами . А вич все минус
-
@ленуся после нпа?
-
@андрон что то вы легко сдаетесь…У меня 9-ый месяц пошел жить все равно нужно что там бы не было руки ноги есть бороться надо!
-
Участник @андрон написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня посетил пародонтолога. Подозрение на красный плоский лишай и сказала что кандида по любому высеятся.
Интересно посмотреть ее выражение, когда кандиды не обнаружат
-
@алекс1235 Тоже минус а симтомы есть?
-
@андрон остался налет незначительно на языке больше ничего…был налет больше начал жевать жевицу проходит по немногу а так и зонт глотал и чё угодно ниче не помогало
-
@авб буквы, а ты прививку от кори когда делал?
-
@алекс1235 и как зонт на вкус? отдает теплым летним дождем? или это был зонт от солнца?