Если не ВИЧ, тогда что?
-
@саша123 это бут или спиды так штырят тебя?
-
@dimalut как у самого то самочувствие?
-
Добрый день,уважаемый Илья Игоревич и все форумчане. У меня следующий вопрос.22.10.2019г был НПА. Девушка ВИЧ+.Был сильно пьяный. После этого акта,даже не сразу вспомнил,через две недели появились сильные ночные поты/постель нужно было менять/,и запор. Длилось все это 7-8дней,потом прошло. На ВИЧ даже не думал. Переживал только чтобы жена не узнала. Через месяц увидел у жены за коленями сильно опухшие лимфоузлы,и понеслась. Все как книга пишет. Болели суглобы,мышцы,суглоб на ноге болел даже когда спал,от боли просыпался. Белый язык. Потом у жены перед новым годом ,непонятная жгучая боль в правом подреберье,прошла через неделю после уколов. У меня появилась светофобия,где-то через 2месяца,зрение не четкое,падает до сих пор.Я в панике. В конце декабря ребенок ночью фактически выплыл с кровати/5лет ребенку/. У ребенка болели голени,не мог стать на ножку после пробуждения. Сейчас очень сонливый,утром поднять не возможно. Раньше очень активный ребенок. Жалуется на боль в глазах!!!,стал плохо кушать,до этого все было в порядке. 02.03.2020 ребенка обсыпало с ног до головы,сказали аллергия,прошло через 5 дней,после использования мази/не помню какой/. Усталость и потеря аппетита осталасьАнализы в Инвитро 4 поколения я сдал через 5,8,9,12,13,14 недель и 4, 4,5 месяцев после риска,отрицательно. Также на сроке 3,5 , 4, 5 мес. экспресстест в кабинете доверия Киева и Черкас,отрицательно. Кроме этого 5 аптечных тестов в последние 2 месяца отрицательно. Последний тэст 4 поколения в Инвитро на сроке 6,5 месяцев,отрицательно. Симптомы остаются,особенно глаза!!! И усталость. Что делать не знаю. У отца две недели назад подозрение на пневмонию. Через 5 дней выписали,уколы и таблетки принимает. Температура утром 36,4 , к обеду 36,9-37,2 не спадает до вечера,озноб. У всех сильная раздражительность. Короче …опа,что делать не знаю. Симптомы остаются,особенно глаза. Скажите, пожалуйста,может ли ВИЧ (теоретически) передаться всей моей семье? Куда копать? Симптомы все не описывал,много. УЗИ печени-увеличина. Белок в крови упал. Соэ с 2, поднялось до10. Анализ последний на 5 месяцах. Щитовидка в норме. Мазок с уретры- нормоценоз. Сифилис,гепатиты последний раз на сроке 6,5месяцев отрицательно. Половину анализов могу предоставить,половина здавал анонимно. Помогите пожалуйста. Больше всего интересует мог ли я заразить ребенка и отца. Спасибо. Я не фоб. Никогда этим не страдал.
-
@maxx ВИЧ у вас нет. В эту сторону копать нет смысла. Оценивать связи всего того, что как-то вот связалось у вас в голове – не уверен, что стоит.
Консультация офтальмолога для ребенка, раз жалуется. И вам так же. -
@maxx вот ссылка [email protected] напишите про свои симптомы, а про вич и этот сайт забудьте, ничем вам тут не помогут, кроме того как в очередной раз обзовут фобом
-
@иуда и чем это ему поможет если он туда напишет
-
@vovan3103 у тебя та же проблема?
-
@иуда ну в чём то похоже. Анализы минусуют. Моя проблема в том что наслушался и начитался всяких мудаков, которые сроки в год ставят под сомнения, не говоря уже о шести неделях. Ну да можно почитать мои сообщения. Этот парень топит за вирус рептилоид, давно я про него не читал. Да и Русик появился снова. Сейчас его мы знаем как дроника.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое Илья Игоревич за ответ. Буду искать дальше. Найду- отпишусь.
-
@vovan3103 почитал твою историю. Вспомним в общих чертах
У тебя срок как у меня почти. А какие симптомы остались на сегодня? -
@иуда лимфоузлы подчелюстные и подмышками, шум в голове и ушах, неврит левого локтя, стоматит.
-
@иуда почитай симптомы герпетических инфекций.
-
@один-из-нас вот и у меня ВЭБ показал.
-
@vovan3103 о том и речь, что у вич симптомов нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Здорова. А как стоматит у тебя проявляется?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда ты это к чему? Американцы поставили массу опытов на темнокожем населении. Таскиги один из самых известных. Бил Клинтон позже извинчлся, перед всем афроамерикаецами. Это была приличная порка, для Белого Дома!)
Я эту тему изучал подробно. -
Это сообщение удалено!