Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn у меня были задержаны результаты по не понятным мне причинам…
-
@daf в пятницу вроде сдавал или в субботу, уже не помню …
-
@daf у тебя кровь с вернулась. Вот и причина.
-
@romannn Такая же херня,то меньше то больше то пройдёт.На днях победу на контроль,буду разговаривать с урологом
-
@kolek посев сока простаты и на иппп хочу сдать анализы
-
@nastya00111 Настя привет. Как ты там? Как лечение? Помогает?
-
привет) первый курс прошла, осталось начать изопринозин😬 Начну где-то дня через 4, пока нельзя пить таблетки , мч уже начал. Что могу сказать по поводу лечения и побочек, стала лучше спать, не знаю что именно на это повлияло, не просыпаюсь ночью как раньше. Глаза как раньше, нет изменений, на счёт сустав ещё не понятно, скажу уже точно как курс пройду. Иногда от таблеток подташнивает, что не удивительно, на завтрак вместо кофе гора таблеток. А в целом дела ничего, точнее нет времени о чем то думать плохом. Дела по бизнесу появились, постоянно занята. Но на форум заглядывала, читала)
Как дела? -
@nastya00111 привет! Рад за тебя🤘
Но, я то знал, что у тебя всё хорошо😉
Потому, что у тебя, иначе быть и не может☺Дела? Ну, может заметила недавний срач😓
А так, норм. -
@один-из-нас папраси ее поставить тебе сто плюсиков. не стесняйся))
-
@один-из-нас что за персонаж такой интересный😁 В последнее время здесь один срач
-
@dumatgolovoy как дела? Все пропали
-
@nastya00111 это старый завсегдатай форума - Димон. Парень нормальный, если общаться с ним один на один, но на публике. Вот так он со многими. Думаю, что это стресс его так и это что-то типа защитной реакции. Т.е., он переключается на срач и отвлекается. Такое и у здоровых физически быаает. Так что, суди по всему, это реакция на диагноз и вынужденный отказ, от психотропных веществ. Ну ничего, привыкает уже.
-
@nastya00111 занят своим лечением. Все никак не закончу. Рад, что тебе легче.
-
@один-из-нас не замечала его
-
@dumatgolovoy как успехи в твоём лечении?
-
@dumatgolovoy привет ! Разберёшься в показаниях анализа по Осипову ?
-
@nastya00111 динамика в целом положительная, но все еще не до конца, а также последствия длительного воспаления в предстательной в виде склероза, приходится антирубцовые препараты вводить, так что еще надолго. Расслабиться не получается.
-
@djamal привет. Никогда не приходилось с ним сталкиваться.
Анализ микробных маркеров в биологическом материале методом газовой хромато-масс-спектрометрии (по Осипову) является клинический признанным методом только в одной стране - России. В других цивилизованных странах к интерпретации результатов по данному методу относятся скептический и данные результаты не применяются в лечебной практике.
Обоснование:
Дело в том, что по данному методу определяется содержание не микроорганизмов непосредственно, а содержание определенных химических соединений (высших жирных кислот, альдегидов, спиртов и стеролов) которые только могут относится к конкретным микроорганизмам.
Кроме того, на основании полученных данных производится попытка количественно определить содержание микроорганизмов. Что не всегда верно, так как содержание веществ не постоянно в самых микроорганизмах и происхождение маркеров не всегда является микробным.
В результатах анализа не учитывается погрешность самого методам ХМС которая для малых концентраций может быть весьма значительная. При интерпретации результатов не учитывается погрешность и достоверность полученных данных.
Кроме того, проводится попытка интерпретировать полученное содержание микроорганизмов к какому-то среднему уровню по группе людей. Но у каждого организма происхождение данных маркером и их количество может сильно отличатся. Что для одного пациента норма, для другого будет нарушением.
Учитывая все указанные допущения, метод крайне недостоверный для постановки клинического диагноза и тем более, назначения лечения.
Может использоваться только как дополнительный метод диагностики и только при сравнении данных одного и того же пациента через определенный промежуток времени.
-
@dumatgolovoy Привет! Там стафилококк барагозит. Его и ранее, у него, находили. Но, я не уверен, что надо лечить аб. Читал, про иные методы. Вакцины, иммуноглобулины и т.д. Только, где ж у нас найти такое лечение???
-
@один-из-нас в принципе варианты есть