Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy варианты лечения?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет! Всё норм?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss сделал паузу с приемом нольпазы. Возможно, пропью позже ещё, пока не решил. Да и побочки были. Как пьяный с неё иногда. И жкт стал странно себя вести. В общем, тоже поднадоело всё. Решил заняться сменой работы. Это тоже важно, т.к., бабосов оч мало.
-
@sss конечно, стресс повлиял. Но, отрицать инфекцию глупо. Она была и не одна. Рад, что хоть сейчас, всё относительно ровно. И то праздник.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я сам запутался. Недавно простыл, горло болело. Стал антисептиком лечиться. Помогло. 2-3 дня и выздоровел и горло прошло. Потом решил и язык вылечить. Теперь, антисептик всегда со мной. Зубы чищу тщательно. На ночь особенно. Стало лучше. Посмотрим насколько меня хватит, т.к., процедура утомительная, требует системы и усердия. Бесит !)
Просто, никто не лечит. -
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас подожди, так хелик антибиотиками лечат
Мне их не назначают. Никакие. Подозреваю, что дело в резистентности и больших побочках. Там аб с мощным воздействием на жкт. А по анализам, хелик не сильно себя проявляет. Думаю, что курить бросить, пропить нольпазу и ок.
-
@sss а зачем тебе сроки диспансеризации? Это ж тем, у кого нашли и кто лечился. Чтобы, если вернётся, то лечить снова и иначе.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас подожди, так хелик антибиотиками лечат
Там несколько аб и ещё препараты. Т.е., кучей сразу. Очень жёстко.
-
Это сообщение удалено!