Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но начитавшись здесь про сложности в диагностике ВИЧ и сиф
Нет таких сложностей. Я не писал об этом, а если кто-то писал, то к этим господам и вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss проблема там в том, что целостная верная картинка диагностики сифилиса при ВИЧ (а не ВИЧ при сифилисе, такой проблем нет), требует очень большого числа букв и очень внимательного читателя, способного прочитать и понять. Неполное понимание деталей же только сделает вам хуже, а это не входит в мои цели.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ой не говори!)
-
@sss
Доктор сказала, что будь у нее воз ожность, она бы удалила в инете все, что касается ЗППП.
Говорит, что даже в “нормальных” статьях половина не соответствует реальности или перекручено. -
@pavel1982 более того, за пару лет изучения всего вот этого. Четко уловил копирование материалов и создание корявых клонов статей. Никакой действительности, там нет. Только врачи!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня подруга лежала в НИИ . 4 дня в реанимации. Сейчас то все хорошо. Только пролежни от того, что всем насрать.
А вам было насрать на пролежни подруги
? Извините, если не так что понял -
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
Аааа понял, извините если вопрос был некорректным.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И никаких зппп😓
Проблема в том, что рано или поздно – хочется реализовать увиденное ((((