Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss это контроль. Так положено.
-
@один-из-нас Я лечил хелик Кларитромицин и Метронидазол по табле 2 раза в день 500мг.курс 7 дней. И все прошло. Но ещё пил денол и дексилант.
-
@romannn мне отказал в лечении гастроэнтеролог, в больнице, по омс. И не стал лечить мой врач, он только нольпазу прописал. Почему? Да х.з.
Так же, как и в самом начале было всё. Я сыпался и было херово, но никто не лечил. В итоге слег и перезаражал всех, х.з. чем. Вот, так медицина сейчас работает. А самолечением я не занимаюсь. -
@один-из-нас А у тебя же гепатит вроде?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да просто инфа в инете попалась ,что гепатит G тормозит репликацию вич в организме.Типа девчонка 9 месяцев тестировалась на вич,были все симптомы и ничего,а нашли вот этот гепатит.Кто что слышал об этом?
-
@piligrim Вроде как Один из нас по гепам спец может в курсе?
-
@один-из-нас варианты, где брать вакцины.
-
@dumatgolovoy в спб, мск?
-
@piligrim меня не тестили на другие гепы никогда. Только в и с. Вспомнил! Тестился на Д, ещё. ГЕП В давно, очень давно. Откуда, без понятия? Подозреваю, что со школы или раньше. В общем, не такая это и проблема. Умирают не от гепатита, а от последствий им вызванным. На фоне алко, нарко зависимостей и если питание гавно, эти последствия могут быть. Т.е., если жить ровно, то продолжительность жизни не меняется. И детей иметь можно, но с оговоркой, либо прививка у партнёра, либо партнер тоже носитель. Девушки есть знакомые, с гепом, дети здоровы. По двое детей рожают и ок. Троих, пока, ни у кого из знакомых нет. Но, ещё не вечер!)
Кстати, есть знакомая с + и геп В,С. Ребёнок здоров. Так, для справки.
Ну и конечно, нужен врач хороший, чтобы наблюдал. Я на учёт встал, по собственному желанию.
Так что, не велика проблема. А гепС лечится. Этой информации, должно быть достаточно.
По новым типам гепа, ничего сказать не могу, т.к., не в курсе. Но их много. -
@один-из-нас Просто интересно у тех кто долго тестируется на вич при наличии симптомов,и ничего не находят проверится на этот геп.Раз он подавляет репликацию ,вируса значит увеличивает окно обнаружения.
-
@piligrim кто сказал? Что-то я сомневаюсь. Если закономерности и есть, то иные. Особенно, учитывая количество больных гепатитами. А их сотни миллионов. Давно бы заметили уже врачи.
-
@один-из-нас Один из нас,здравствуй!Читаю чат и в шоке.Как так ты себя зогнал?Я писал про свою историю 15 лет назад была.Было всё и темпер и л/у и язык в налёте,что только не было,пока реально не успокоился и незабылся.Просто тебе пора сделать то же самое.Найди себе цель по жизни и забудь,всё пройдёт вот увидишь.Здоровья тебе побольше ,и голову подлечи,без обид,ок.
-
@kolek я понимаю, что ты хочешь сказать. Но. Если бы болел только я, то нет проблем. Поболел бы и выздоровел. А за твою историю спасибо. Она с хэпиэндом!)
-
Выявление активной репликации вируса гепатита G. (Вирус гепатита G подавляет репликацию ВИЧ, что может привести к снижению чувствительности исследований на выявление вируса иммунодефицита человека). Это цитата с сайта инвитро.
-
@piligrim причем тут репликация, если ифа работает по антителам? До ноля она не остановится, коли так, всех больных вич бы заражали, ждали, и лечили б от гепГ, который спокойно лечится. Короче, чушь. Забейте
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Выявление активной репликации вируса гепатита G. (Вирус гепатита G подавляет репликацию ВИЧ, что может привести к снижению чувствительности исследований на выявление вируса иммунодефицита человека). Это цитата с сайта инвитро
Вот это сейчас паника начнётся у фобов, с этой репликацией
-
@один-из-нас Надеюсь)Давай оттаивай уже!
-
Это сообщение удалено!