Если не ВИЧ, тогда что?
-
@daf Привет, ты уже приехал с командировки? Сдал на ВИЧ? Что там у тебя?
-
@ilya-antipin Прошу Вас оценить перечень всех факторов и сделать какие либо выводы по моей ситуации…
03.10 - контакт с незнакомкой
30.10 - (27 дней), ВИЧ ифа АТ/АГ отрицательно; РПР + ИФА сум СИФ - отрицательно, HBSAG, antiHCV total - отрицательно
30.10 - нашли уреаплазму и гарденелу ПЦР остальное - чисто
с 08.11 - началась диарея сильная
с 08.11 - начали тянущие боли внизу живота и желание к мочеиспусканию
10.11 - прием уролога ТРУзи простаты - возможно воспаление, ранее были воспаления (по словам Уролога; никаких неприятных ощущений в жизни не было)
10.11 - микроскопия сока простаты - чисто
10.11 - бак посев эякулята - чисто
с 10.11 - лечение уреаплазмы и гарденелы (юнидокс солютаб и тиберал на 10 дней)
продолжается диарея
10.11.2019 пцр вич ультрачувствительный гемотест (38 дн 5,5 недели) - отрицательно
во время лечения диарея продолжается
18.11.2019 - (46 дн 6,5 недели) - ВИЧ ифа АТ/АГ отрицательно; РПР + ИФА сум СИФ - отрицательно, HBSAG, antiHCV total - отрицательно
после курса лечения прием гастроэнтерола:
ОАК - лимфоциты 15% нейтрофилы 75% (борется организм с чем то)…
анализы Ко программа - дисбактериоз с дрожжевыми грибами
Бак посев кала - дисбактериоз - дрожжевые грибы 10*4
(конечно говорят после антибиотико терапии доксициклином…)
20.11.2019 - появился легкий белый налет на языке, небольшое жжение языка…
27.11.2019 - (55 дн 8 недель) - ВИЧ ифа АТ/АГ отрицательно; РПР + ИФА сум СИФ - отрицательно, HBSAG, antiHCV total - отрицательно, пцр ультрачувствительный гемотест - отрицательно
появляются на теле (на животе и груди) красные точки как от уколов, вроде не чешутся похожи на ангиомы только мелкие без выпуклостей…
06.12 - пью флуконазол во рту чуть полегче но белый налет еще не прошел
11.12 - (69 дн 10 недель) ВИЧ ифа АТ/АГ отрицательно; РПР + ИФА сум СИФ - отрицательно, HBSAG, antiHCV total - отрицательно
12.12 - (70 дн 10 недель) ПЦР ВИЧ РНК Инвитро 80 ме - отрицательно
ОАК стабилизируется но все еще повышены Нейтрофилы
12.12 - победил Гарденерелу и уреаплазму. (по ПЦР контроль)
Вздохнул вроде как 10 недель срок с ПЦР в разных лабах уже можно выдохнуть, но не тут то было.
28.12 - (86 дней более 12 недель) - РПР + ИФА сум СИФ - отрицательно, HBSAG, antiHCV total - отрицательно
Теперь думаю точно все!
Постоянно было жжение на языке, ну думаю какая то флора нарушена после праздников проверю…
15.01 - начало потягивать под подбородком, неприятные тянущие ощущения
20.01 - УЗИ подчелюстных л/у 13х8, шейные 12х7. ТУТ я и офигел.
22.01 - сдал ИФА( сиф+вич+геп, ЦМВ, Эпштейн бар, герпес 6 типа), посев из зева - вот сижу жду и думаю - это как так??? откуда увеличенные ЛУ ведь результаты ИФА после 3 месяцев (12 недель) и ПЦР неоднократно - всегда было отрицательно, куда копать??? жду результатов пока… -
@romannn привет, в конце месяца.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Здравствуй,ты эксперимент проводишь?
-
@romannn ты как, как здоровье, симптомы не усиливаются, на каком сроке крайний анализ на ВИЧ?
-
@daf 4,5 месяцев. 20 недель получается. Минус. Сейчас поеду с понедельника лечить простатит вызванный энтерококом как я понял. Физиотерапии (лазеромагнитная что-то там), массаж простаты и медикаментозно.короче лечение комплексное. А так впринципе ничего не беспокоит. Нашёл ещё проблему в сфинктер между пищеводом и желудком. Хреново смыкается. Не до конца смыкается. Дала пропить месяц два препарата. Если не вытянут проблему препараты,то операция. Всего скорее проблема с фарингит ом отсюда ноги растут. Ну и спина немного ноет в поясничном отделе. Но она так то ноет то на нет сходит. А так впринципе все норм. Думаю решу с предстательной. Перестанет в МПС проблемы беспокоить. Наладится эмоциональное состояние. И все остальное придёт в норму. Как то так.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Нашёл ещё проблему в сфинктер между пищеводом и желудком. Хреново смыкается. Не до конца смыкается. Дала пропить месяц два препарата. Если не вытянут проблему препараты,то операция.
Два препарата? Наверное, нольпаза и антибиотик?
-
Участник @kolek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Здравствуй,ты эксперимент проводишь?
Какой?)
-
@один-из-нас Нет. Совсем не то. У меня нет хилобактер. Зачем аб.
Тримедат и рабепразол.
-
@один-из-нас Я думаю ты понял про что я.)
-
@kolek эээ, нет.
-
@romannn не угодал!)
-
@romannn Удачи в лечении!Как сказал так и будет 100%
-
@один-из-нас Что не угадал? Среди этих препаратов нет аб.
-
@romannn да, я про нольпазу думал. Была похожая тема, перед входом в желудок. Вообще, есть не мог, несколько дней. Было это, лет 7 назад. Так вот, нольпаза тогда очень помогла.
-
@один-из-нас ааа понял теперь. Так у тебя тоже не смыкался сфинктер? Мучала изжога? Фарингит был или нет?
-
@romannn изжога есть давно, особенно после физ нагрузок, когда нужно много гнуться. Типа ремонта машины, например. А вход в желудок, вроде, сомкнулся или не работал, как надо? Я так и не понял? Но, тема стремная. Есть невозможно, в этом случае. У меня это всё вылезло, на нервной почве тогда.
-
@один-из-нас так ты пролечил я медикаментозно и все прошло? Просто в моем случае у меня пролапс слизистой желудка в пищевод, так как не смыкается сфинктер этот (вход) как ты называешь.
-
@romannn мне сказали, примешь одну таблетку нольпазы и через пол часа, можешь есть, но маленько. И предупредили, что аппетит будет сильный. Так и было. По фгдс, ничего не нашли, кислотность в норме и даже чуть ниже была. Диагноз, что-то там, про преджелудочную грыжу. Пропил курс назначенный, прошло. Чуть позже опять. Пропил снова. Прошло. Ещё позже снова. Опять пропил и всё. Поздние приступы были проще.