Если не ВИЧ, тогда что?
-
@kolek эээ, нет.
-
@romannn не угодал!)
-
@romannn Удачи в лечении!Как сказал так и будет 100%
-
@один-из-нас Что не угадал? Среди этих препаратов нет аб.
-
@romannn да, я про нольпазу думал. Была похожая тема, перед входом в желудок. Вообще, есть не мог, несколько дней. Было это, лет 7 назад. Так вот, нольпаза тогда очень помогла.
-
@один-из-нас ааа понял теперь. Так у тебя тоже не смыкался сфинктер? Мучала изжога? Фарингит был или нет?
-
@romannn изжога есть давно, особенно после физ нагрузок, когда нужно много гнуться. Типа ремонта машины, например. А вход в желудок, вроде, сомкнулся или не работал, как надо? Я так и не понял? Но, тема стремная. Есть невозможно, в этом случае. У меня это всё вылезло, на нервной почве тогда.
-
@один-из-нас так ты пролечил я медикаментозно и все прошло? Просто в моем случае у меня пролапс слизистой желудка в пищевод, так как не смыкается сфинктер этот (вход) как ты называешь.
-
@romannn мне сказали, примешь одну таблетку нольпазы и через пол часа, можешь есть, но маленько. И предупредили, что аппетит будет сильный. Так и было. По фгдс, ничего не нашли, кислотность в норме и даже чуть ниже была. Диагноз, что-то там, про преджелудочную грыжу. Пропил курс назначенный, прошло. Чуть позже опять. Пропил снова. Прошло. Ещё позже снова. Опять пропил и всё. Поздние приступы были проще.
-
@один-из-нас Вот и у меня что-то грыжа звучало как раз между пищевод ом и желудком.
-
@romannn г под, грыжа пищевого отверстия диафрагмы, диагностируется, рентгеноскопией с пассажем бария, лечится операбельно.
В 2015 году была операция лапероскопическая, на год помогло.
Сейчас опять изжога пью Омез дср… -
@daf мне предлагали операцию, точнее говорили, что может понадобиться. Но, я не сторонник такого решения. Всю жизнь жил же как-то? Значит проблема в другом? Как выяснилось, всё из-за несвоевременного питания и порций. Т.е., надо спокойно кушать и потом отдых. Это называется перерыв на обед, у нормальных работодателей. Но, мы же в России!)
У нас практически нет таких😂
И нельзя газированные напитки, алко и т.д. -
@daf Вот мне тоже так сказали. Что месяц пропью курс и если не поможет. Опять гастроскопия. И потом рентген в положении тренделенбурга. И если таже картина что и до лечения то прокол и что то там операция короче.
-
@romannn ну, как видишь, несмотря на рецедивы, у меня, всё по итогу прошло.
А сейчас, нольпазу врач назначил, от хелика. Т.е., та проблема, ушла. Просто, диета и норм питание, без перегрузов. -
@один-из-нас как нашли Хилак?
-
@один-из-нас Так а налёт на языке был у тебя в тот период? Или нет?тебе говорили что поднять кровать со стороны головы на 10-15 см. Чтобы голова была выше чем ноги. Типа спать под углом.???
А нольпаза и рабепразол это тоже самое выполняет. Схожие препараты по формакологическим действиям.
-
@daf у меня нашли когда вытащил эндоскоп. Слизь из желудка. Сразу тест. И он показал. Хотя кровь показывала минус
-
@romannn я начал писать, с арвт.ру. Более двух лет назад. Всё было.
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас как нашли Хилак?
Недавно обсуждали, с И.И. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас тебе говорили что поднять кровать со стороны головы на 10-15 см. Чтобы голова была выше чем ноги. Типа спать под углом.???
Мне говорили, что иди голову лечи, а все заболели, в итоге. Ничего, никто толком не делал.