Если не ВИЧ, тогда что?
-
@kolek Пришёл анализ посев секрета. Энтероккок 10 в 4.сказал хоть и титр на верхнем пределе нормы. В предстательной его не должно быть. Поэтому нужно лечить. Все эти клинические картины и воспаление в предстательной, которое подтверждает трузи вызвано им. Поэтому хочу сказать одно. @Dumatgolovoy был прав изначально. Когда говорил сдать секрет простаты, посев мочи, и эякулят на бак посев. Я сдал только мочу и секрет. Вот эякулят хочу сдать методом пцр на иппп. Чтобы исключить на все 99,9 иппп. А энтероккок эта та ещё тварь. Поэтому без лечения оставлять нельзя.
-
@romannn а как отличить энтерококк а из уретры от того, что в секрете?
-
@ilya-antipin Так как когда я сдавал посев мочи на эту же флору. В посев мочи все чисто.
Моча также как и секрет стекает по уретре. Только в моче чисто а в секрете нет. -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy уже начала, с врачем ничего не обсуждала, не было возможности к ней попасть. Сменила Линекс на бифиформ, уже 3 день лечения.
Привет! Вспомнил по пробиотикам. Нати советовала, а она работала в аптеке раньше. Трилакт и БифидумБаг. Говорила, что тоже хорошие.
-
@romannn понятно,спасибо что незабыл от писаться!Успешного лечения!
-
@romannn ну, ок, тогда попробуйте бороться, хотя, сдается мне, что это не взлетит по ряду причин.
-
@один-из-нас а как дела у Нати ? Общаешься с ней ? Что то пропала она!
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сдается мне, что это не взлетит по ряду причин.
Что за ряд причин и что куда взлетит или нет? Не совсем понял.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сдается мне, что это не взлетит по ряду причин.
Что за ряд причин и что куда взлетит или нет? Не совсем понял.
Я так понял, степень не взлетит Ром.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а как дела у Нати ? Общаешься с ней ? Что то пропала она!
Не знаю? Нет. Она сказала, что не хочет тусить, на форуме.
-
@иуда я так понял что не взлетит, значит безсмысленно лечить. Но не пойму почему. Если в предстательной его быть не должно совсем. А у меня 10 в 4.
-
Люди. А чисто теритически, ни у кого поясницу не ломит?)
Вроде, всё ровно было. Но, вот уже недельку, мучает поясница. Х.з., с чего?
Практически непрерывно уже.
Что за …😓 -
@один-из-нас у меня ломит с самого ПА с воспеткой. Но…Боль то стихает почти на нет то сильнее. Но всегда есть.
-
@romannn вот, таже песня, только не было её. Где-то с дней 7-10 назад началось или больше. Сначала значения не придавал. А сегодня ни вздрхнуть, ни пернуть.
Может узи или флг, чего покажет?
Работать мешает, просто, да и жить тоже. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас у меня ломит с самого ПА с воспеткой. Но…Боль то стихает почти на нет то сильнее. Но всегда есть.
У меня тоже постоянно. Дискамфорт…
-
@один-из-нас незнаю,что это. Но я с понедельника на 10 дней на лечение в Ростов переселяюсь. Может это мой энтерококк. Врач толковый. Хоть бы не ошибиться в нем. Но сам нашёл, сам лечение комплексное назначил. Поеду, погляжу что к чему.
-
@romannn болела поясница, было. Но, не долго и началось через пол года чтоли? Потом прошла. А это что-то новое. Или старое новое. Да и по блядюжникам, не хожу. Правда, я спорт забросил. Он тонизировал хорошо. Мог прийти на тренировку овощем, а уходил человеком!)
Таблетками всего не вылечишь. -
@один-из-нас Я хожу в тренажорку. Но поясница то сходит на нет то есть. Я тоже по блядюжникам не хожу. Да и не блядь вроде была когда оступился. Может раньше блядью была. А сейчас воспитатель в завязке. ХЗ. Но теперь и таких обходить буду. И таких и всех Вобщем.
-
Все симптомы у всех как под копирку…
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Все симптомы у всех как под копирку…
И ничего пока никто не отписался, по причинам…