Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север по сыпи на гепатиты не гадают.
-
@ilya-antipin я сдавал методом ифа в 3,6,7 месяцев! Все таки лучше сдать ПЦР? Ифа могла не увидеть ?
-
@ilya-antipin Как у вас обстоят дела по теме Сифилис? Очень жду вашу статью!
-
@север привет! Забудь про ифа. Сыпь, при гепатите, не должна быть. Точнее, если она и есть, то не напрямую, от гепатита. А как последствие.
Касаемо зуда, тут, только скоблить, тампонить, сеять и резистентность смотреть.
Можно ещё биохим крови глянуть, на активность разного рода флоры. И аллергию.
В общем, возвращаемся к хорошим врачам. Есть у тебя такие? -
@romannn здарова роман,подскажи а тебя какого плана дискомфорт в паху?Сильный или слабый?Как проявляет себя?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день. Аб назначил уролог после трузи, пришлось пропить - яд это ужасный, надеюсь больше не потребуется). По лу - вообще никогда их не трогал, после 12 недель теста (как раз перед новым годом) совсем расслабился и забыл. Это числу к 15 января ощутил какое то сдавливание под честью, пошел на узи - так и выяснил.
Во рту жжение на языке и небольшое сдавливание под челюстью - странные ощущения, ранее таких никогда не чувствовал. Вот и пытаюсь разобраться откуда. По ифа цмв и вэб и герп 6 - отсутствуют, только антитела (когда то давно переболел). Сейчас жду посев из зева, может он ответит из-за чего жжение во рту и увеличение лу. Кстати результат 110 дней (почти 16 недель) ифа вич сиф геп - отрицательно. После такого количества ифа и пцрок - уже 20 раз должно было бы вылезти… пора завязывать. Осталось разобраться че за жжение во рту и лу откуда проросли)… -
Участник @firejet написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Осталось разобраться че за жжение во рту и лу откуда проросли
Та же симптоматика. Тоже буду делать посев из завы. Сдавливает так же под челюстью с левой стороны
-
@kolek Да сейчас не сильно проявляет. Есть что-то слабенькое. В уретре точечно. Не по всей длине полового члена. А именно в участке. Как Урологи говорят это простатическое место. Если предстательная воспалена тогда и дискамфорт именно в этом районе.При надавливании на предстательную усиливается и как жжет именно в этом месте где дискамфорт. Ощущение. Незнаю как тебе сказать. Это не боль, не резь, жжение не жжение. Хрен его. Незнаю как описать. Но не норма точно. Как будто что-то есть в этом участочек и ноет,или тянет.
-
@romannn у меня слабый дискомфорт именно в паху.То слева больше то с права,то с обоих сторон,как то так.Ощущается в основном в положении сидя.
-
@иуда бак посев пришел - отклонений нет… сделаю еще посев на грибы но даже этот посев выявил бы их… теперь странно так вообще. Финально наверно сделаю пцр из зева на вирусы хлам трихи, если и тут ничего не будет, тогда я реально непойму откуда неприятные ощущения под челюстью и из за чего увеличены лу… аж стремно
-
@иуда пока у меня только Одна составляющая часть пазла имеется - повышенный уровень нейтрофилов по оак на протяжении 2 месяцев лимфоциты понижены - значит бактерия. Подскажите знающие люди, могло ли быть так, что ифа рпр и ифа сум сифилис не видит из за моих приемов аб 2 месяца назад для лечения Уреаплазмы? А он типо есть? Но я делал анализ рпр и сум ифа на сифилис перед началом приема аб через 40 дней после контакта, судя по открытым источникам через 40 дней ифа и рпр сиф должны были поймать… что скажите на этот счет?
-
@kolek было тоже самое, 2,5 месяца назад. Я нашел у себя по пцр гарденерелу и уреаплазму, после лечения (тьфу тьфу тьфу) больше не ощущаю такого как у Вас…
-
@firejet прошёл лечение пока присутствует дискомфорт,в феврале победу на контроль к урологу,незнай чё за хрень.
-
@firejet ганднерелу только нашли а так по ПЦР больше нечего
-
@kolek у гарденерелы очень маленькое окно (инкуб период) поэтому тебе следует провериться позже, может ты рано сделал анализ и кроме гарденереллы ничего не отобразилось. У уреаплазмы инкуб период от 25-30 дней к примеру. Эти бактерии часто гуляют вместе, поэтому повтори анализ пцр на все зппп. Гарденерелла редко надолго задерживается у мужчин в организме, в основном она задерживается из за сопутствующих зппп. Так что еще один повод повторно провести пцр. И что я ещк скажу - после того как пролечил (после курса) у меня обострилось резко боль как у тебя дня 3-4 так было потом прошло полностью. По пцр вылечился от обоих. Так что погоди день два может прийдет в норму. Но лучше сделай пцр еще раз и проверь нет ли чего еще кроме гарденереллы…
-
-
-
@firejet потом поехал к уролоу,там нашлась ганднерела.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вопрос кого именно, какой именно.