Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn Я делал соскоб с языка в квд у дерматолога (язык в белом налёте) соскребли на 10 анализов наверное думал найдут что то потрм позвонил им у вас ничего нет.Ну как так то?
-
@один-из-нас Ну я делал раз 10ть наверное у меня язва была
-
@один-из-нас Ну биохимию я сдал,а где там посмотреть на показатели по желудочным проблемам?
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
После достижения 18 лет боролся за нравственность своего поколения, всем и всегда говорил не изменяй, теперь буду примером…
Дело в том, что общество не поощряет нравственность, верность и преданность. Гораздо большей популярностью, пользуются беспорядочные половые связи, секс на одну ночь и короткие необремененные ничем отношения.
Более того, русский мужик, если жене верен, так она, скорее, его сама налево отправит.
У меня так было. Моя говорит, мол начнешь скоро блядовать. Поспорили. Думаю, че за на…й? А она такая и вообще, тебе скоро 40 будет. Будешь не востребован и зарабатывать мало. И эти слова, за 10 лет семейной жизни и чистоту!!?
Так что, чему удивляемся Бро?
Надо чтобы рядом был человек, который ценит и говорит об этом и делает для этого. Чтобы общество ценило таких людей.
А у нас как? -
Экстремальные дозы антибиотиков (Цефтриаксон+ цепролет) уничтожили симптомы сиф, и увеличели окно.
Вот ещё читал , Сиф может увеличить окно вич…Ещё что?
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Ну биохимию я сдал,а где там посмотреть на показатели по желудочным проблемам?
Врач должен подобрать необходимые компоненты анализа. Он широкий. Там можно печенку подробно изучить и много чего ещё. Всё это, должен объяснять врач, трактовать и пояснять. Особенно, таким гиперхондрикам, как мы😉
-
@marinahr это может быть всё что угодно, кроме вич. По месту локализации жалоб к профильным специалистам. Анализы итд. Другого выхода нет.
Вич не ищите, его у Вас нет, лучше пустите деньги на другие обследования -
@кто_я главное, чтобы всё по схеме было. А то, почитаешь и диву даешься. Дозы, насколько мне известно, строго определенные всегда?
-
Да короче все понятно. Вы все кто организовал всю эту дезинформацию, своего добились, вирус был передан…
Пруфы в студию, хотя какие у тебя пруфы. Своё бла бла бла оставь для психиатра. Он скоро тебе понадобится, а истерики тут никому не интересны
-
@один-из-нас Ну если там только хеликобактер по крови то это малоинформативно.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn это сложно, при ВИЧ шанкров нет.
И уши синие становятся, ага
-
@piligrim Так и есть. По крови только хилобактер. Кислотность,эррозии язвы только гастроскопия.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я всегда писал что верю в 6 недель с трудом
Что бы труд пустить в нужное русло, нужно попытаться разобраться. Но зачем? Всё просто, сан пин вон сказал, значит всё в ажуре. Зачем думать? Для чего информацию ищут, собирают, переводят сюда пишут…для забавы? Самообразование в нашей стране не запрещено. Просвещайтесь. В академии есть все ссылки откуда ноги растут
-
@кто_я да видел и читал. Всё красиво. 6 недель и точка. Но с трудом верится. На заборе тоже пишут. А там дрова.
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Ну если там только хеликобактер по крови то это малоинформативно.
Я написал, что только? Кстати, если искать активный хелик, то кровь наиболее информативна.
-
@romannn он тебе объясняет, что симптомы не от вич. Вот и всё. Амв какие сроки верить, тут, сам решай. Иппохондрия, психосоматика и воображение творят чудеса.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Иппохондрия, психосоматика и воображение творят чудеса
В данном случае ты забыл дописать не до обследование. И не постановка диагноза. Согласен.
Творят чудеса.
-
@romannn о чём и речь. Диагноза нет. Симптомы были. Это вич? Думаю нет.
-
@один-из-нас тоже соглашусь что “думаю” это абстрактно, и трактовать можно что не совсем есть и не совсем нет.
Не исключено совсем но и не подтверждено. Так как есть клиника а анализ говорит нету. Палка двух концов.и ещё ясно что не только вич с такой клиникой. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дозы, насколько мне известно, строго определенные всегда?
На всё воля врача