Если не ВИЧ, тогда что?
-
@piligrim да
-
@piligrim в этом случае комментарии излишне, сам все понимаю.
-
@daf И теперь будем ходить по лабам и больничкам выяснять из за чего так херово
-
@piligrim могу только поправить: " оставшиеся жизнь"
-
@piligrim Я не знаю кто тут как,а я за 3 месяца похудел на 17кг и не спал ни одной ночи нормально.
-
Вы все то чего на воруме делаете у вас у многих минус по истечению 6-ти недель?
-
@daf Я всегда писал что верю в 6 недель с трудом. Но для меня 6 месяцев хватит с головой. Завтра результат 4,5 месяцев (20 недель).
-
@romannn Не хватит.Вспомнишь меня потом.
-
Бл@дь сказала:" убей меня если сможешь", на что я ответил : " сама сдохнешь без лечения" …
-
@daf Ну ты хоть нашёл её.Я с этой сукой на улице познакомился по пьяни.Теперь где её искать даже не помню как выглядит она.
-
@piligrim не понятно. У тебя +?
-
@daf Нет у меня пока ничего.Я через два месяца сдал в инвитро был минус,а вчера уже через три месяца сдал в поликлинике через кабинет инфекциониста на вич и гепатиты.Сказали через 5ть дней будет готов анализ теперь сижу жду ПРИГОВОР.
-
@piligrim тогда я понимаю ты в случае минуса на стоке 3 месяца совсем не перестанет сдавать анализы на вич?
-
@piligrim смотрю в 6 недель никто не верит. Как и я. И наши предшественники. Хотя успокаивают и говорят про какие-то 6 недель. Повторюсь. Странно. Странно что успокаивают те кто сам тестируется и год и два и три.
-
@daf Я думаю все тут кто без диагноза будут сдавать до упора.
-
@romannn Роман здравствуй как твой поход к урологу,что выяснил.Сдовал какие-нибудь анализы?
-
@romannn Конечно это всё туфта.Некоторые тут больше года ищут и не находят ничего,но все понимают в чём дело.Просто у каждого свой срок.Поэтому и трясутся все после каждой сдачи анализа.
-
@daf Не советую вам опираться на симптомы,которые очень часто могут быть психосоматикой или симптомами совершенно других заболеваний. Например: в период моих острых переживаний за анализы - появились странные пятна и сыпи. Первой мыслью было,что это симптом вич. По факту - экзема вызванная нервным срывом. Опирайтесь на анализы. И только.
-
@kolek Да был у уролога. Вкратце. Он посмотрел общупал. Сказал что по анализам которые я сдавал, а сдавал я их не однократно. Пцр соскоб с уретры. Сказал иппп исключены. По поводу предстательной. Хронь простатит и трузи этому подтверждение. Сказал сдать бак посев секрета простаты.спросилна на анаэробов нужно сдавать, сказал нет пока. Ждать 7 дней посев секрета. Вот жду.
Сам я сдавал посев мочи. Всё чисто. Но это был посев аэробов. На анаэробы уролог сказал пока не сдавать. И сделал мазки на бак посев из зева и носа. Но это лор брала мазки на патогенную флору, так как на условных патогенов я сдавал ранее. Было 10 в 4 Neseria spp и varidans spp. Но это считается нормой.
Сдал на ВИЧ 4,5 месяца (20 недель) завтра результат. Думаю по ВИЧ все гуд должно быть. Тьфу тьфу тьфу.
Короче жду посев секрета и мазки из зева и носа. Уролог сказал позвонит мне скажет что к чему. А простатит я так понял лечить будем 4-6 дней. Физиотерапия, массаж простаты,может лазеро что-то там. Не знаю точно. Всё после результатов. А они будут 22.01.2020.
И 22 числа хочу ещё желудок посмотреть. Лор говорит, что всего скорее никаких патогенов и условных патогенов нет. Проблема с желудком. Это что касаемо хронь фарингита и налёта на языке.
-
@piligrim На все 1000% согласен. Так и будет со всеми кто не определил что с ним. И от чего те или иные симптомы, высыпание, клинические картины и т. п.