Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 12 недель + - 2 дня отрицательно в том числе Сиф.
Она мне сегодня сказала, что не я один.
А раньше говорила, когда у меня началась симптоматика, что не может быть, мол у мужчин вич проявляется через пол года. а на вопрос: “откуда знаешь?” Отвечала:" прочитала в интернете" -
@daf надо отдать должное, этой … хоть честно призналась. Ничего больше не узнавал, у неё?
-
@один-из-нас все узнал. Все паспортные данные и т.д.
-
@daf я про сроки. Если она уверена в своих диагнозах? Когда у неё плюсануло, через сколько, обе инфекции или нет?
-
@daf Держись там.Надеюсь у тебя и дальше по анализам будет минус.
-
@один-из-нас это спустя более 4-х месяцев…
Не однократно спрашивал, начиная с момента когда в себя пришел, а драл ее двое или трое суток, пил, курил, нюхал…
Наказан… -
@piligrim я уже не надеюсь…
Как теперь жене сказать?.. -
@daf Как я тебя понимаю,сам в похожей ситуации
-
@piligrim какие у тебя срок с момента риска и результаты тестирования?
-
@daf Вчера было три месяца и вчера же сдал на вич и гепатиты сижу как на иголках
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да после 12 недель минуса.
-
@daf да не заразился ты. А она пусть что угодно говорит, своя голова на плечах должна быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну там только rw+ является показателем
-
@daf у родственника подрзревали сифилис, ифа плюс был по сифилису, проверили от и до. А если оснований нет думать на сифилис то делают мрп или ифа. Минус - свободен
-
@daf в инвитро сдай антитела к трепонеме палладиум суммарно. И забудь про сифилис. В 3 месяца уже исключается. Если не продлил инкубац период. А что у тебя есть шанкры?
-
Это сообщение удалено!
-
@daf А жена как себя чувствует? Как её состояние здоровья?
-
Это сообщение удалено!