Если не ВИЧ, тогда что?
-
@piligrim я уже не надеюсь…
Как теперь жене сказать?.. -
@daf Как я тебя понимаю,сам в похожей ситуации
-
@piligrim какие у тебя срок с момента риска и результаты тестирования?
-
@daf Вчера было три месяца и вчера же сдал на вич и гепатиты сижу как на иголках
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да после 12 недель минуса.
-
@daf да не заразился ты. А она пусть что угодно говорит, своя голова на плечах должна быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну там только rw+ является показателем
-
@daf у родственника подрзревали сифилис, ифа плюс был по сифилису, проверили от и до. А если оснований нет думать на сифилис то делают мрп или ифа. Минус - свободен
-
@daf в инвитро сдай антитела к трепонеме палладиум суммарно. И забудь про сифилис. В 3 месяца уже исключается. Если не продлил инкубац период. А что у тебя есть шанкры?
-
Это сообщение удалено!
-
@daf А жена как себя чувствует? Как её состояние здоровья?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@romannn не объяснимые шишки типо внутренних прыщей на предплечиях без гноя , прошли за два дня, горло и т.д. сама меня успокаивала когда я загонял себе в депрессию.
-
@daf Так у тебя что из клиники конкретно сейчас? Сильно не отчаивайся, есть так же процентное соотношение, когда и годами НПА а вич не заражается партнёр.Может что-то действительно другое. Дождись результат, я так понял ты сегодня сдал, а завтра после обеда получишь.будем надеяться что менует стороной.
-
После достижения 18 лет боролся за нравственность своего поколения, всем и всегда говорил не изменяй, теперь буду примером…
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn про симптомы писал выше , ты должен помнить…
Крайний срок сдачи 12 недель. Как вернусь с командировки будет 4,5 месяцев пойду сдавать на всю #уйню в Инвитро.