Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 Выдохнула, невероятное чувство)
Да мой изначально тоже носом крутил. Если бы не медкомиссия в рейс - дождалась бы я фигу)
-
@один-из-нас я так понимаю мне Линекс нужно заменить и добавить ещё от печени ? Правильно? Я уже запуталась. 6 дней ещё ждать анализы я смысла не вижу, потому что завтра ещё посев мочи, это тоже на 6 дней. Все это время не лечиться ?
-
@valeri1 просто если ты знаешь что в тебя в этом вопросе все хорошо, в чем проблема? Я уже денег предлагала. Вот если честно, если бы меня попросили, я бы сдала. Жду ещё 2 недели, я сегодня уже не выдержала и написала .
Так он ещё и интересуется как мои дела 🤦🏻♀️ -
@nastya00111 у Вас все сделано правильно и лечение назначено от уреаплазмы и гарднереллы, но были подсказки сдать посевы перед лечением, чтобы потом(если понадобится) не терять время, а также советы включить в лечение гепатопротекторы и заменить линекс на другой пробиотик, но все это обсудить со своим врачом. Официально на листе бумаги как Вам лечиться врач уже все расписала. Завтра можете побеседовать с врачом об указаных особенностях и согласовав все можете действовать. На самом деле тут не в чем запутываться.
-
@nastya00111 Это для меня тоже непонятно. Потому-что заявлял, что все хорошо, а по итогу идти сдавать отказывался . Я бы сама оплатила.
По итогу все время ожидания «оплачено» обострением экземы на нервной почве и высокой глюкозой (диабет 1 типа). Так-то. Урок усвоила . А у вас, я очень верю, будет всё хорошо. Держитесь
-
@valeri1 я сегодня сдала анализ, если все хорошо, завтра должен быть результат на почте🙏
-
@dumatgolovoy спасибо за советы, завтра попробую с ней связаться, может получу какой-то внятный ответ.
-
@nastya00111 У вас всё будет прекрасно! Настраивайтесь на позитивный лад!
-
@nastya00111 для печени, не знаю что? У меня геп б давным-давно, но гепатопротекторами не пользовался часто. Как бы, не назначали, особо. Возможно, гепатрин или карсил? Обсуждали эту тему с И.И. и ВасьВась, пришёл к выводу, что это не эффективно. Здоровый образ жизни и диета, приносят больше пользы. Под диетой, я подразумеваю отказ от алко, сладкого, острого, сильно соленого и полуфабрикатов. Т.е., ничего особенного, а просто традиционная кухня наша. Суп да каша!)
Слово-то какое гепатопротекторы😂
Но, от себя, пил многократно Гипотрин, полёт нормальный.
Линекс нужно заменить однозначно и забыть вообще, этот рекламный бад!!!
Бифиформ принимал, заходит ок.
Бак-сет, тоже, ок.
И имей ввиду, что это пишет человек, с хроническим гепом. Если уж мне не навредило, то тебе и подавно, не навредит. А может и поможет?
И конечно, консультация с лечащим врачом, по поводу замен, совместимости терапии и т.д… Если она, вообще, в этом разбирается?)
Илью Игоревича спроси. Он, за спрос, денег не берёт! -
Отвечемся?
Искал, сейчас, работу. И похоже нашел!
Вот она, работа моей мечты😎🎉
https://www.superjob.ru/vakansii/predsedatel-pravitelstva-rossijskoj-federacii-33366707.html?utm_source=rassylka-s-kartinkami&utm_medium=email&utm_campaign=20200115-rassylka-s-kartinkami-7043&utm_content=115013223-1-1 -
Так вот откуда ноги растут!?
Че происходит-то???
https://www.mk.ru/amp/politics/2020/01/15/medvedev-i-vse-pravitelstvo-podalo-v-otstavku.html -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так вот откуда ноги растут!?
Че происходит-то???
https://www.mk.ru/amp/politics/2020/01/15/medvedev-i-vse-pravitelstvo-podalo-v-otstavku.htmlДасишь фантастик
-
Про хламидиоз нашёл
https://minoleksin.ru/hlamidioz/vidy/
Теперь, понятно почему люди болеют месяцами. У неё цикл сложный и он связан напрямую, с имунной системой. От того и падает иммунка. Касаемо цилиндрического эпителия, при размножении хламидий. У меня его находили в соскобе, из уретры, на сроке 14 дней. Однако, никаких рекомендаций, по лечению, пусть и превентивному, я не получал.
Огромное СПАСИБО за это, сети ХЕЛИКС. Ни мед персонал, ни консультации врача этого центра, не предположили и не нпзначили лечение. Банальное выкачивание денег и не более. И был я там, далеко, не один и не два раза.
С учётом хронического гепатита б и других инфекций, а их находили и как минимум герпесы. С течением времени, моё состояние стало дико ухудшаться.
Как итог, все последующие события.
Развернул эту ситуацию, врач частной клиники, отоларинголог. Наступило улучшние, на фоне его лечения. Но это было сделано поздно. Времени прошло, около полугода и стали болеть близкие и не только.
@Dumatgolovoy вот как так-то?
И эта статья, в очередной раз, подтверждает, что двумя неделями, можно и не вылечиться, а просто, приглушить процесс. И обязательно, нужно учитывать все особенности человека. Хронику, возраст, общее состояние здоровья и … -
@один-из-нас но у меня нет хламидиоза, понимаешь ? И что ты имеешь ввиду и …??
-
@nastya00111 а это я больше про себя. Ты, составь список вопросов, для @Ilya-Antipin и задай компактно. Тогда и будет толк.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас но у меня нет хламидиоза, понимаешь ? И что ты имеешь ввиду и …??
А, по анализам, у меня его тоже нет😂
По крови.
А он есть.
По результатам ПИФ.
Как так? -
@один-из-нас блин, ПИФ, забыла
-
@один-из-нас завтра напишу, надеюсь он ответит)
тебе говорили что хламидиоз лечить ненужно
, серьезно? -
@nastya00111 копал отоларинголог. Накопал. Т.к. и сын и жена болели, я себе места не находил. И у них, тоже, нашли. В моём случае, усугубило ещё и то, что инфекция респираторной оказалась.
А в твоём, уреаплазму я бы отмел. А гарднерелла эта, не знаю? Может и оно? Спрашивай И.И… Мы много прошли уде. Собираешься лечиться, так давай, чтобы наверняка!) -
@один-из-нас так у жены норм все сейчас? Что тревожило её тогда ? Я сдавала 3 раза на хламидиоз, был отрицательный