Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 924.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1
    написал в отредактировано

Хочу поделиться радостью. Партер связался , сдал анализы на вич в 2 лабораториях, оба отрицательно. Берегите себя, спасибо всем, кто желал удачи!

N 1 ответ Последний ответ
    3
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Romannn on отредактировано

@romannn 500 или 1000😂
    Жетон в метро, рублей 50😉

R 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to nastya00111 on отредактировано

Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@один-из-нас почему 2 недели, там курс больше месяца. Ну как-то же нужно мои проблемы решать, само оно не пройдёт, к сожалению

Иммуномодулятор считать не нужно. Курс аб, там, 2 недели. Линекс в топку, проверено многократно. Есть тема, на форуме, про пробиотики. Почитай, ради интереса. Может и узнаешь, что лучше?
    Или собери все вопросы в кучу. Выдели основные и коротко задай их И.И.

2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Один из нас on отредактировано Romannn

@один-из-нас ну мы живём не в Москве. В Москве приём врача 5000 рублей. У нас 1300.поэтому у нас 1000 тоже рады.

А если учесть как ты говоришь метро то это 10-20 поездок на халяву. Только вот в Ростове нет метро.

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to valeri1 on отредактировано

@valeri1 поздравляю, выдыхайте, вот есть же адекватные, понимающие люди… Я сегодня тому опять написала, бесит меня, ну вот в чем сложность. Написал в процессе, скоро скину🤷🏻‍♀️

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@nastya00111 Выдохнула, невероятное чувство)

Да мой изначально тоже носом крутил. Если бы не медкомиссия в рейс - дождалась бы я фигу)

0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас я так понимаю мне Линекс нужно заменить и добавить ещё от печени ? Правильно? Я уже запуталась. 6 дней ещё ждать анализы я смысла не вижу, потому что завтра ещё посев мочи, это тоже на 6 дней. Все это время не лечиться ?

D Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to valeri1 on отредактировано nastya00111

@valeri1 просто если ты знаешь что в тебя в этом вопросе все хорошо, в чем проблема? Я уже денег предлагала. Вот если честно, если бы меня попросили, я бы сдала. Жду ещё 2 недели, я сегодня уже не выдержала и написала .
    Так он ещё и интересуется как мои дела 🤦🏻‍♀️

1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@nastya00111 у Вас все сделано правильно и лечение назначено от уреаплазмы и гарднереллы, но были подсказки сдать посевы перед лечением, чтобы потом(если понадобится) не терять время, а также советы включить в лечение гепатопротекторы и заменить линекс на другой пробиотик, но все это обсудить со своим врачом. Официально на листе бумаги как Вам лечиться врач уже все расписала. Завтра можете побеседовать с врачом об указаных особенностях и согласовав все можете действовать. На самом деле тут не в чем запутываться.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@nastya00111 Это для меня тоже непонятно. Потому-что заявлял, что все хорошо, а по итогу идти сдавать отказывался . Я бы сама оплатила.

По итогу все время ожидания «оплачено» обострением экземы на нервной почве и высокой глюкозой (диабет 1 типа). Так-то. Урок усвоила . А у вас, я очень верю, будет всё хорошо. Держитесь

2
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to valeri1 on отредактировано

@valeri1 я сегодня сдала анализ, если все хорошо, завтра должен быть результат на почте🙏

1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy спасибо за советы, завтра попробую с ней связаться, может получу какой-то внятный ответ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@nastya00111 У вас всё будет прекрасно! Настраивайтесь на позитивный лад!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to nastya00111 on отредактировано Один из нас

@nastya00111 для печени, не знаю что? У меня геп б давным-давно, но гепатопротекторами не пользовался часто. Как бы, не назначали, особо. Возможно, гепатрин или карсил? Обсуждали эту тему с И.И. и ВасьВась, пришёл к выводу, что это не эффективно. Здоровый образ жизни и диета, приносят больше пользы. Под диетой, я подразумеваю отказ от алко, сладкого, острого, сильно соленого и полуфабрикатов. Т.е., ничего особенного, а просто традиционная кухня наша. Суп да каша!)
    Слово-то какое гепатопротекторы😂
    Но, от себя, пил многократно Гипотрин, полёт нормальный.
    Линекс нужно заменить однозначно и забыть вообще, этот рекламный бад!!!
    Бифиформ принимал, заходит ок.
    Бак-сет, тоже, ок.
    И имей ввиду, что это пишет человек, с хроническим гепом. Если уж мне не навредило, то тебе и подавно, не навредит. А может и поможет?
    И конечно, консультация с лечащим врачом, по поводу замен, совместимости терапии и т.д… Если она, вообще, в этом разбирается?)
    Илью Игоревича спроси. Он, за спрос, денег не берёт!

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Отвечемся?
    Искал, сейчас, работу. И похоже нашел!
    Вот она, работа моей мечты😎🎉
    https://www.superjob.ru/vakansii/predsedatel-pravitelstva-rossijskoj-federacii-33366707.html?utm_source=rassylka-s-kartinkami&utm_medium=email&utm_campaign=20200115-rassylka-s-kartinkami-7043&utm_content=115013223-1-1

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Так вот откуда ноги растут!?
    Че происходит-то???
    https://www.mk.ru/amp/politics/2020/01/15/medvedev-i-vse-pravitelstvo-podalo-v-otstavku.html

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Так вот откуда ноги растут!?
    Че происходит-то???
    https://www.mk.ru/amp/politics/2020/01/15/medvedev-i-vse-pravitelstvo-podalo-v-otstavku.html

Дасишь фантастик

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано Один из нас

Про хламидиоз нашёл
    https://minoleksin.ru/hlamidioz/vidy/
    Теперь, понятно почему люди болеют месяцами. У неё цикл сложный и он связан напрямую, с имунной системой. От того и падает иммунка. Касаемо цилиндрического эпителия, при размножении хламидий. У меня его находили в соскобе, из уретры, на сроке 14 дней. Однако, никаких рекомендаций, по лечению, пусть и превентивному, я не получал.
    Огромное СПАСИБО за это, сети ХЕЛИКС. Ни мед персонал, ни консультации врача этого центра, не предположили и не нпзначили лечение. Банальное выкачивание денег и не более. И был я там, далеко, не один и не два раза.
    С учётом хронического гепатита б и других инфекций, а их находили и как минимум герпесы. С течением времени, моё состояние стало дико ухудшаться.
    Как итог, все последующие события.
    Развернул эту ситуацию, врач частной клиники, отоларинголог. Наступило улучшние, на фоне его лечения. Но это было сделано поздно. Времени прошло, около полугода и стали болеть близкие и не только.
    @Dumatgolovoy вот как так-то?
    И эта статья, в очередной раз, подтверждает, что двумя неделями, можно и не вылечиться, а просто, приглушить процесс. И обязательно, нужно учитывать все особенности человека. Хронику, возраст, общее состояние здоровья и …

1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111

@один-из-нас но у меня нет хламидиоза, понимаешь ? И что ты имеешь ввиду и …??

Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@nastya00111 а это я больше про себя. Ты, составь список вопросов, для @Ilya-Antipin и задай компактно. Тогда и будет толк.

1

• 1
  • 2
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги