Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 не сцы. Разберешься. Всё наладится.
-
@nastya00111 Поздравляю!)
-
@valeri1 спасибо 🤗😌
-
@один-из-нас как думаешь, есть смысл в этих анализах ?
-
@nastya00111 без хорошего врача, смысла анализов, практически нет. Представь. Ты, покупаешь самый дорогой набор инструмента, т.к., сломалась твоя машина. И? И что? Ни че го. Потому, что чинить, ты, не умеешь. Как-то так.
-
@nastya00111 из какой страны? Снг?
-
@один-из-нас у меня есть врач, я имею ввиду сам анализ хороший. Просто я его говорила что хламидиоз у меня отрицательный, но анализ был по мазку. Вроде ты говорил что у тебя так обнаружили?
-
@nastya00111 да, пифом. Так, может у тебя его и нет? Потому и говорю, собираешь всё в кучу. Делаешь выжимку копоткую и пишешь Илье Иноревичу. Мол, дайте совет?
-
@один-из-нас Украина, Донецк
-
@nastya00111 недавно, отправлял кое-что, в Луганск. Там, вроде, живут нормально. Насчет Донецка не знаю? Наверное безработица и нищета? Уехала, Ты, как и многие. Видел эти нескончаемые очереди в уфмс. Видел, как люди семьями уходили на заработки, не дождавшись документы даже. Просто, под честное слово, что работа есть. Это был 14 год, примерно. Зрелище ещё то. Очень это меня зацепило. Всегда помнить буду.
-
@nastya00111 для исключения. Этот метод подходит. Так как это ПЦР. И он более точен чем ПИФ по крайней мере так описывают врачи и гугел.
-
@nastya00111 Тёща моя с Донецка, жена тоже какое то время там жила. Только с Макеевки.
-
@один-из-нас хлебнуть пришлось конечно. Но я поняла одно, лучше самостоятельно все делать, чем двигаться от уфмс и их «помощи». Много кто вернулся, потому что тяжело, у меня тоже мысли такие были когда в Ростов вернулась, хорошо что осталась и не уехала. Приезжаю часто в Донецк, к родным, но жить я там точно не хочу и не буду, нищета, безработица и беспредел, там время остановилось, нет никакого развития, жалко стариков которые должны это все переживать. Медицина на нуле, все хорошие врачи уехали. Моему дедушке поставили на правильный диагноз, а пока лечили то, чего нет, потеряли время и было поздно когда поставили правильный диагноз. Лечили от простатита, а был рак. Ни один хирург не взялся делать операцию.
-
@nastya00111 нашему другу язву поставили или что-то в этом роде. И через два года, умер от рака пищевода. И это Спб. В РФ всё очень плохо, с диагностикой. Плохо и ещё хуже. К сожалению это так.
-
-
@romannn Здравствуй,ну что как визит к урологу?Анализы?Что делал,что рекомендовал?
-
Участник @kolek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn Здравствуй,ну что как визит к урологу?Анализы?Что делал,что рекомендовал?
Коля п привет. Помню ты писал что тебя тоже беспокоит пятно на… Ты узнавал про него?
-
@иуда привет,нет пяно не какое не беспокоило.Были через некоторое время после семяизвержения красные точки на ободке и на стволе пч,потом проходили.Вениролог не чего особенного не сказал по этому поводу, как и уролог.Может из за стресса реально активируется потогенная флора и лезет всякая хрень,может быть из за гигиены.Анализы в квд сдовал ( ПЦР) на инфекции все чисто,лейкоцыти в норме.У уролога сдовал анализы сок простаты- скозал нормальный,только про зерна что то сказал,по анализам обнаружилось ганднерелла.Сказал что лечим застойный ростотит.Лечение от ганднерелы и от простатита прошёл ,точки давно не появлялись,были всего раза 3 ,но дискомфорт в паху есть.В феврале победу к урологу на контрольные анализы,не знаю что делать с этим дискомфортом.Жду ответ романа про визит к урологу а он что то пропал
-
Участник @kolek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда привет,нет пяно не какое не беспокоило.Были через некоторое время после семяизвержения красные точки на ободке и на стволе пч,потом проходили.Вениролог не чего особенного не сказал по этому поводу, как и уролог.Может из за стресса реально активируется потогенная флора и лезет всякая хрень,может быть из за гигиены.Анализы в квд сдовал ( ПЦР) на инфекции все чисто,лейкоцыти в норме.У уролога сдовал анализы сок простаты- скозал нормальный,только про зерна что то сказал,по анализам обнаружилось ганднерелла.Сказал что лечим застойный ростотит.Лечение от ганднерелы и от простатита прошёл ,точки давно не появлялись,были всего раза 3 ,но дискомфорт в паху есть.В феврале победу к урологу на контрольные анализы,не знаю что делать с этим дискомфортом.Жду ответ романа про визит к урологу а он что то пропал
Понятно, спасибо за ответ, я тоже в воскресенье к урологу.
-
Всем привет. Сейчас вышел из СЦ, забрал результат, можете меня поздравить. На сроке 5 месяцев без 2 дней ОТРИЦАТЕЛЬНО!! В чем я был и уверен, благодаря ИИ, вам и иные с сайта. Но симптомы не проходят. Буду искать дальше. Если, что отпишусь. В помощь патомкам. ☝️