Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас спрашивать И.И лечить ли уреаплазму или нет. Он меня отправит с такими вопросами к профильному врачу
Нет. Не так. Ты говоришь, что есть и беспокоит. Что назначили и как собираются лечить. И спрашиваешь, всё ли верно. Я так вижу.
-
@один-из-нас https://interlabservice.ru/consulting/publications.php?id=8172
Берем твою статью, преломляем на мой случай. Множим на троих членов семьи. Учитываем многократные пцр, у моей бывшей. И получаем? Что?
Получаем, что либо пцр видит не всё, а судя по исследованию, это не так. Либо, что пробы пцр, надо было брать не только по низу. Т.к., образцы для ПИФ были взяты, у всех троих, из зева, носа и рта. -
-
@nastya00111 и это. Спасибо, за компанию, конечно, но не забывай, что я немного ку-ку и что семью, возможно и из-за этого, потерял. В общем, мою писанину, не принимай близко. Ок?)
-
@один-из-нас все мы немного ку-ку😁 я тоже много чего потеряла из-за этого, сейчас бы себя вернуть. Хорошо что у бывшей жены и сына все хорошо, знаешь, а все остальное стабилизируется.
-
@один-из-нас почитала за пиф и хлам, завтра буду искать где в Ростове можно сдать. Пишут что в квд, так как метод старый
-
@nastya00111 я, у нас в квд, его не встречал. А вот, в дорогой частной клинике, пожалуйста. Причем, врач применял пиф, вместе с ифа. Но, кровь минус. И решение он принял, исходя из пиф. Задумаешься, тут.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас но у меня нет хламидиоза, понимаешь ? И что ты имеешь ввиду и …??
А, по анализам, у меня его тоже нет😂
По крови.
А он есть.
По результатам ПИФ.
Как так?Так у меня нет тоже по крови хлама. Надо сдать кровь, только методом ПИФ? И желательно пройтись анализом по всем этажам организма? МПС, зева, нос?
-
@иуда заборы делают ватными палочками, для пиф. Какую кровь?)
Не стесняемся гуглить и черпать инфо самостоятельно. -
3 года и 5 месяцев, мне сегодня снился сон как я в инвитро стою и она при мне мою кровь проверяет на ВИЧ🤦🏻♀️😁 это уже сигналы
-
@nastya00111 тебе 21? Так ты маленькая такая!)
-
@один-из-нас ага, а уже с багажом проблем, надо же было так влипнуть
-
@один-из-нас я тебе больше скажу, я приехала с другой страны, я очень боялась что из-за всей этой ситуации не смогу гражданство получить, но перед Нг получила, даже не сдавая этот анализ.
-
@nastya00111 не сцы. Разберешься. Всё наладится.
-
@nastya00111 Поздравляю!)
-
@valeri1 спасибо 🤗😌
-
@один-из-нас как думаешь, есть смысл в этих анализах ?
-
@nastya00111 без хорошего врача, смысла анализов, практически нет. Представь. Ты, покупаешь самый дорогой набор инструмента, т.к., сломалась твоя машина. И? И что? Ни че го. Потому, что чинить, ты, не умеешь. Как-то так.
-
@nastya00111 из какой страны? Снг?
-
@один-из-нас у меня есть врач, я имею ввиду сам анализ хороший. Просто я его говорила что хламидиоз у меня отрицательный, но анализ был по мазку. Вроде ты говорил что у тебя так обнаружили?