Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я я не выискивала сыпь при ВИЧ, я просто искала причины появления этой сыпи на лице и наткнулась на это, жутко расстроилась. Сейчас не читаю про ВИЧ, но блин
В том то и проблема, что куда не плюнь всё указывает на вич. Сходите в инфекционное отделение, они сразу скажут их компетенция или аллергия какая
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Простите, а что значит «проблемы с волосами ?) Просто интересуюсь )
Провожу пальцами рук сквозь волосы и что то стало много оставаться в руке, не так как раньше и стали вроде какие - то сухие что-ли. Как будто сыпятся
Нервы )))
-
@кто_я привет! Они не понимают, что на нервной почве, всё и начинается. Из-за стресса активизируется всё на свете. Стал изучать тему хеликобактер пилори, так там и сыпь и ревматоидный фактор, алопеция и … А причина, чаще всего, нервное перенапряжение. И так, с каждой второй инфекцией. Симптомы одни и теже, а инфекции разные.
Кстати, никаких аб, от моего хелика, мой врач не назначил. Жесткие они. Ем нольпазу, по утрам!) -
@иуда На нервной почве, не иначе)
-
Еду от врача, наверное за последнее время это самый адекватный гинеколог. Назначила мне лечение на месяц, сказала что уреаплазма далеко не в норме, диету назначала, узи и через полтора месяца к ней на приём. Сказала что ВИЧ исключила давно. Правда там на дёшево, ну другого выхода нет 🤷🏻♀️ В Ростове и дороже есть. Буду проходить курс, там 2 этапа. Буду отписываться. Надеюсь поможет. Они наверное все свои анализы отправляют в инвитро, так как в прайсе на анализы в скобка написано инвитро.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 удали назначения. Дураков хватает, пить начнут. Это хороший курс, на первые месяц-два, после па. Но, на текущий момент, короткий и на мой взгляд, не всё можно им предусмотреть.
Парню твоему, тоже, надо это принимать, но наверное, без флуконазола. Обязательно вместе и воздержание, недели три.
Линекс гавно. Не бери. Надо бак-сет и бифиформ. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас бак-сет и бифиформ одновременно принимать? Эта хоть что-то назначила и сказала лисить нужно, а другие говорили что все гуд, никто даже за узи ни разу не спросил. Посмотрим на лечение, да, пить будем вместе, осталось ему об этом сообщить)
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn у меня приём вышел 1600 + анализы, если лечение поможет, никаких денег не жалко 🥺
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn сказала если не пойдёт, то ему тот же курс.
-
@nastya00111 ну как минимум.ему нужно обследоваться. Выявить что лечить. Вдруг у него иммунитет что-то и сам убил.
-
@romannn на иппп не сдавала, она брала себе мазки на флору и цитологию.
-
@nastya00111 тоесть гинеколог поверила анализам ранее сданным. Так?
-
@romannn а почему не верить 😁
-
@nastya00111 у меня тоже моим анализам верил. Просто я к тому что некоторые врачи назначают чтобы через них сдавали. А так норм. Ну лучше было бы если парень твой обследовался и вы лечились оба. И знали что у кого лечить это был бы идеальный вариант.
-
@nastya00111 я Вас поздравляю, что врач “при памяти”. Лечение на месяц это уже в пользу, что он(она) что-то понимают в лечении уреаплазмы( процесс у вас давний, лечение дольше). Пишите о Ваших результатах, но у Вас еще по-моему был и второй возбудитель в больших цифрах. Что он нем врач сказал? И надо обследоваться и лечиться обоим обязательно. Когда принимаешь аб терапию обязательно принимайте и пробиотики, но советуйтесь с врачом, я за энтерожермину(без врача не пить), так как она правильно работает с аб, и флюконазол(чтобы от аб не развился кандидоз) тоже нужен, но его доза согласовывается тоже в врачом!!!(мне дура-врач назначила заоблачные дозы), флюконазол очень гепатотоксичен. Врач теперь у Вас есть обращайтесь к нему. Отмечайте, то есть следите как поведет себя Ваше самочувствие в ответ на терапию будет ли положительная динамика, это будет говорить о правильности вашего решения лечиться и успешности самого лечения. Впереди еще много всего, однако начало положено.